Первый триместр беременности....

Витаминка

девочки, всем приветики!
Витаминка, поздравляю с серцебиением твоей малюточки!!! Держитесь, все будет хорошо! Я вот тоже с угрозой полтора месяца уже дома лежу пластом, тоже были выделения. Мой Г. Ко всем витаминам и дюфастону выписывала дицинон внутримышечно и аскорбиновую кислоту ( можно в дражже), она хорошо укрепляет стенки сосудов. Попробуй тоже, мне помогло.

Привет всем!
Сегодня с 35-ой попытки дозвонилась до Агрономической, у меня 7-ой участок, врач - Заверюха. Кто знает? на е1 девочки не знают...В понедельник пойду.

Юльки
выписывала дицинон внутримышечно и аскорбиновую кислоту ( можно в дражже), она хорошо укрепляет стенки сосудов.

Дицинон я пила 5 дней, его постоянно не рекомендуют, аскорбинку пью

кот
итамин Е кушала, дюфастон, фольку.

Ну это-то в обязательном порядке применяю

кот
новый врач мне не понравится пойду к главврачу напишу заявление на смену участка. я не собираюсь всю беременность еще и от своего врача получать стресс.

Это конечно правильно, но с первого раза мне кажется не понять хороший врач или нет.
У меня 12й участок, тоже 28го пойду

LESTb
интересно: кто-нить думал о том, мальчик или девочка будет?

Ну мы первую Б мальчика все ждали, мне все время мальчишки снились. Хотелось пива, мяса, и остренького. Сейчас муж опять ждет парня и хочучки все теже, так что подозреваю что будет вторая девочка :)

Девочки, привет! У меня все признаки беременности, задержка несколько дней и две полоски. Прочитала, что тянущие боли и ощущения жара внизу живота (а также внизу слева и справа где яичники) это нормально. Но долго они длятся? У меня начались где-то за неделю до предполагамой даты начала М и продолжаются до сих пор. Еще выделения как водичка, тоже до сих пор. Это вообще нормально или уже нет?

Azaly
у мну в 1 Б не было никакого токсикоза, наоборот жор
и во 2 Б также, так что не ждите встреч с белым другом - может и Вас тошнить не будет - у меня это не обязательная часть программы

Токса нет у меня, а жру немеренно - больше мужа иногда :(

Lady Bay
Это вообще нормально или уже нет?

если ничего не беспокоит то все в порядке. ограничтесь в физической активности. спокойно гуляйте. кушайте. а через неделю задержки наверное лучше сходить на узи чтобы удостовериться что бусинка ваша прикрепилась в нужном месте. и пейте фолиевую кислоту и витЕ. легкой беременности!)))

Lady Bay
Девочки, привет! У меня все признаки беременности, задержка несколько дней и две полоски.

Будем надеется, что так и есть!!!!!сдай кровь на хгч и станет все ясно!!!!!
тихонечко поздравляю :j_0002:

Витаминка
С едой проблемы , очень хочу есть, а чего не знаю открываю холодильник и понимаю что ничего не хочу

Ой как про меня %) сегодня только мужу жаловалась,что хочу жрать(именно жрать),а ничего не хочу . Потом резко винограда захотела,а дома налички на проезд туда-сюда до работы,дурная привычка деньги на карте держать. На мое счастье племяннику срочно понадобилось к нам в гости и виноград сам пришел,за ним даже идти не пришлось. А на 23,02 так хотела шашлык,из свинины,мужиков своих раскрутила,давайте жарить, пожарили во дворе,а мне не идет даже кусочек в рот,не могу завтавить себя съесть ,так без меня и съели его

кот
28 февраля пойду вставать на учет

Я тоже, на опалиху только.
Девочки,такое ощущение,что я здесь самая старшая,у кого уже 11 неделька,а? Неужели только у меня? :nose:

Ameliya

у меня в понедельник 11-я начинается))))))))))

bella)))))))))

Привет!!!! ты куда пропала опять???? :rose:

Alekc

привет,да я не пропадала))))))))))читаю постоянно,просто не пишу так как вы что то про токсикоз последнее время,а меня ж это миновало ;)

Доброе пятничное утро всем!!!
Что-то все периодически пропадают, Лильчик пропала тоже. Лильчк, как у тебя дела?
Алекс, а тебя еще тошнит? Меня пару-тройку дней потошнило и прошло. Сейчас совсем хорошо себя чувствую. Особых признаков нет :(, только грудь вываливаться начинает из бюстика . Сегодня утром это заметила. Муж тоже заметил, а ему не нравится большая грудь :(

Всем доброе утро! Нам сегодня 10 недель!!!!! :) :)

Девочки, чего то я вас послушала, дак почти все перед учетом уже сходили на УЗИ, мы вот не ходили, хочу узнать, стоит или нет, или уже дождаться, когда врач назначит?

я не ходила на УЗИ и вообще еще с врачом не определилась
первую Б у меня Шелест вела, тперь не знаю где ее искать:(
а в 27 ЖК вообще всего 3 врача, ни к кому из них не хочу:(

Девочки, мамулечки, может кто знает, а Голубева в жк №1 на 8 марта нормальная, меня просто к ней перевели, отзывы хотелось бы услышатьСообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 11:36

Всем доброго дня!!!!!!

bella)))))))))
а меня ж это миновало ;)

Хорошо тебе!!!!!!

Foxic
Алекс, а тебя еще тошнит?

ага...все так же, не меньше и не больше..., но я много стала пить воды с лимоном, у меня прям как будто нехватка жидкости в организме, а от лимончика полегче становится!

bella)))))))))
у меня в понедельник 11-я начинается))))))))))

прям в один день. Я так понимаю последние мес. были 20,12,2010
На учет встала?

Девочки, доброе утро! За окном по-моему уже весной пахнет и как-то настроение само собой улучшилось.
Скажите, а у кого-нибудь так бывает, что как будто кислорода не хватает, прямо задыхаешься, воздух ртом хватаешь, особенно после еды??? У меня уже который день так. %) А еще по утрам такая слабость, аж руки трясутся

Юльки
как будто кислорода не хватает, прямо задыхаешься, воздух ртом хватаешь

у меня такое!!!! я вчера в книжке вычитала, что у нас увеличивается объем кислорода из-за увеличения объема крови, поэтому такое ощущение..и врачи поэтому и советуют почаще бывать на улице, надышаться!

Alekc

Ой, спасибо, дорогая. А то я уж и на сердце начала плохо думать :) . Пойду с собакой погуляю

Юльки

Я б сейчас тоже погуляла :), но работать надо :(. На самом деле на улице такое солнышко и настроение улучшается от этого, хочется гулять, на следующей неделе говорят совсем тепло будет, так что беременнюшки давайте на воздух почаще выбираться, нам сейчас полезны прогулки ;).
Юль, проветривай помещение почаще, перед сном проветривай обязательно, тебе видимо когда спишь не хватает вохдуха, поэтому утром слабость.

Foxic

А у меня, представляешь, наоборот. Я уже за полтора месяца так дома засиделась, что уже не могу :boom: . Хочу НА ЛЮБИМУЮ РАБОТУ!!! Муж пока не разрешает.
На счет проветривания - это да, сейчас тепло, дак вообще все окна открыла. А вообще хорошо, что у нас беременность на такое время года попадает: весна, потом лето, куча ягод и витаминов!!!

Foxic

А ты, кстати, что же статус не меняешь ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы