Первый триместр беременности....

Юльки
А вообще хорошо, что у нас беременность на такое время года попадает

С одной стороны хорошо, а с другой стороны родим осенью, потом холодно будет с лялькой гулять, опять долгая зима :).

Юльки
так дома засиделась

Да уж, кому что :), кому на работу хочется :), давай меняться ;).

Ameliya

давно встала)))))))) я уже всех врачей прошла,в понедельник пойду к врачу получать направление на скрининг

Юльки
что же статус не меняешь ?

Хочу на УЗИ сходить, удостоверится, что все хорошо, потом поменяю :).

Юльки
А вообще хорошо, что у нас беременность на такое время года попадает: весна, потом лето, куча ягод и витаминов!!!

А я наоборот, лето боюсь...если жара будет, с пузиками куда прятаться от жары...

bella)))))))))
давно встала)))))))) я уже всех врачей прошла,

сколько по времени у тебя это заняло?

Юльки
А вообще хорошо, что у нас беременность на такое время года попадает: весна, потом лето, куча ягод и витаминов!!!

Foxic
С одной стороны хорошо, а с другой стороны родим осенью, потом холодно будет с лялькой гулять, опять долгая зима

Alekc
лето боюсь...если жара будет, с пузиками куда прятаться от жары...

ой, девчат мелочи это все.....мы ж знаем - лишь бы детка здоровая была, а остальное мы переживем
вот я первого 10 июля родила, так мне так жарко и душно в этом роддоме, кроме бюстгалтера и бандажа ничего носить не могла и проветривать боялась
думаю осенью нам легче будет, все таки летом самая середина Б. все уже видят, но токсикоза уже нет и еще не так тяжко как в конце
я думаю отличноевремя
а потом на ДР всегда будут дешевые овощи

Foxic
Хочу на УЗИ сходить, удостоверится, что все хорошо, потом поменяю

Хитренькая ;) . А ты когда идешь? Я вот тоже на УЗИ в понедельник пойду, после угрозы будут смотреть что у меня и как. Если честно, страшно :shock: , но надо.

Azaly
думаю осенью нам легче будет, все таки летом самая середина Б. все уже видят, но токсикоза уже нет и еще не так тяжко как в конце

Эт точно!!!

Azaly
ой, девчат мелочи это все.....мы ж знаем - лишь бы детка здоровая была, а остальное мы переживем

И эт точно!!! Главное, чтобы пузикам нашим было хорошооо! :j_0002:

Alekc

я в поликлинике только стоматолога и эндокринолога проходила,а остальных врачей прошла платно так что быстро за пару дней ;)

Девчонки, перемерила сейчас свой гардероб и..... ТРЕЩАТ на мне мои брючки и юбочки :meet:
Видимо пора переходить на беременную одежку. Кто-нить еще заметил подобные изменения???

Юльки

я давно не во что не влазию

Юльки
Видимо пора переходить на беременную одежку. Кто-нить еще заметил подобные изменения???

я с первой Б, почти сразу лифчики обновила и сначала сарафан купила на работу, такой свободный
что быстро спалилась:):):) а со 2 Б пока не трещу - ток грудь набухла и болит, отказалась от синтетич. бюстгалтерах на жестких вкладках

Ameliya

Алина, подскажи плиз тел. ЖК на Опалихинской, а то че то я не могу найти :)

Не, я еще пока влажу во все свои вещи...вот только когда колготки под джинсы одеваю, немного давят на живот..но уже тоже присматриваю всякую одежду для беременных, и уже сарафанчик себе купила на весну :)

а я еще покупала в 1 Б обычные свободные вещи НЕ в магазах для Б
сейчас скажу в чем плюс: у Б как правило спереди длина больше, чтоб на пузике лежать, а у обычных вещей одинкого спереди и сзади
и когда родишь, то в обычных вещах еще можно походить, а вот без пуза Б вещи смотрятся плохо
я из Б вещей покупала себе Брюки. Юбку, Сарафан, белую блузу на работу и колготки вроде 2 шт( но я 1 Б зимой ходила) и лифчики 3-4шт +2 для комления обычных + 3 красивущих потом в Sweet Mama, я 1,5 года кормила. хотелось красоты

• бандаж
    остальное: водолазки, спорт костюм и проч обычные брала и носила потом (я долго толстая была, вот полгода назад похудела и тут р-р-раз 2 Б%))

Azaly

полезная инфа!!!!!! спасибо!!!!

Azaly

Да, да, да, огромное спасибо! :rose:

Azaly

Да, да, да, огромное спасибо :rose:

Ой, что-то меня подзаело Сорри

девочки подскажите пожалуйста при беременности может ли температура подниматься до 38-38.5 градусов? тест показывает слабую полоску и такая темпа держится....

привет!а я к вам ;)
это мне тест вчера показал 2 полосы.а я ребенка кормлю грудью и менстр так и не увидела
вот интересно-как срок-то рассчитывать будут %)

misha28
привет!а я к вам

Добро пожаловать!!!!

misha28
и менстр так и не увидела

а че на них смотреть!!!!

Sashunya)
девочки подскажите пожалуйста при беременности может ли температура подниматься до 38-38.5 градусов

в принципе может! это из-за прогестерона. Сдай кровь на хгч! и буш на сто процентов уверена!!!!!!

bella)))))))))
в понедельник пойду к врачу получать направление на скрининг

а скажите пожалуйста в какой точно срок проходят этот скрининг? и куда дают это направление?

Alekc
а че на них смотреть!!!!

действительно! просто за 1,5 года я про них уже и забыла напрочь :P

misha28
просто за 1,5 года я про них уже и забыла напрочь

ну и не фиг счас вспоминать еще стока же
экономия на прокладках!!!!!одни плюсы вообщем!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы