Первый триместр беременности....

приветик девченки

Ameliya
Я тоже, на опалиху только.
Девочки,такое ощущение,что я здесь самая старшая,у кого уже 11 неделька,а? Неужели только у меня?

у меня конец 11-ой :bear:
я взяла талон в жк на Быковых

misha28
как срок-то рассчитывать будут

по узи

misha28

приве! Добро пожаловать! Читала вчера твою темку. Поздравляю с маленькой жизнью и крепкого здоровья тебе и твоей бусинке! :j_0002:

всем привет! можно к вам?)))
нам уже 7 неделек, за это время уже успела 2 недели пролежать на сохранении в 27 больнице.
поделюсь на всякий случай своим опытом.
Когда у меня начались кровянистые выделения, быстро позвонила своему гинекологу, мне сказали выпить

kozjavohka90
Очень хорошие таблетки есть кровоостанавливающие, ТРАНЕКСАМ , сразу 3 табл. дюфастона затем по 1 каждые 8 часов, если выделения продолжаются то вызывать скорую, в конце концов утром я оказалась в больнице. Там сразу поставили капельницу с но-шпой + еще что-то+ поставили укол Папаверина+укол кровоостанавливающее, такая терапия 2 дня, затем просто кололи папаверин и пила табл. Дюфастона и конечно витамины: фолиевая кислота, вит.Е.
В общем конечно в больнице далеко не курорт (похудела (кормят практическими одними невкусными кашами), в туалет по человечески не сходить, и пр.неудобства), но ни капельки не жалею что провела там 2 недели, главное что с Ляльком все в порядке. Была очень удивлена, что очень много девочек лежит на сохранении на маленьких сроках, так что следите за своим здоровьем и будьте внимательны к себе, ведь теперь Вас двое, Ваше здоровье это здоровье Вашего малыша.

кот

пока не знаю,в понедельник схожу все точно узнаю и напишу)))))

SLitok

Привет! Добро пожаловать! Берегите себя и своего лялика, крепкого вам здоровья :love:
А вообще, конечно, страшно, уж очень много девочек сейчас на ранних сроках сохраняются. Сама вот тоже с этой проблемой лежу. Молюсь и надеюсь на самое лучшее ))

Юльки

Спасибо, за поддержку! :rose:
Не волнуйтесь, все будет хорошо, главное позитивный настрой, малыши все чувствуют, поэтому наш оптимизм им тоже помогает!!!
Тем более сейчас уже у врачей накоплен огромный багаж знаний, существует много препаратов и всего всего, чтобы помочь нам выносить своих крох.
Поправляйтесь и растите!)))

Юльки
Хитренькая . А ты когда идешь?

:) я просто боюсь сглазить, так как одна неудачная беременность уже была :(. На узи пойду наверно только на первый скрининг, раньше муж у меня против.

Юльки
Кто-нить еще заметил подобные изменения???

Я по-моему наоборот худею только, особенно сегодня ночь у меня разгрузочная была, вчера так сильно сметаны захотелось, купил муж 20%-ую сметанку, я ее объелась, полночи на горшке сидела, простите за подробности , утром взвешалась, на 2 кг похудела. С одеждой поэтому проблем пока нет, разве что бюстик скоро придется покупать на размер больше.

кот
в какой точно срок проходят этот скрининг?

с 12 до 14 недель первый скрининг.

SLitok

Добро пожаловать, молодец, что во время обратилась в больничку. Это у тебя первая беременность?

Foxic

ага, первая беременность и оооочееень долгожданная, поэтому по каждому поводу и вздрагиваю.
по поводу больницы специально написала сообщение, чтобы девочки не боялись обращаться туда, так как у меня есть знакомая, которая отказалась ложиться на сохранение и в итоге ничего хорошего не получилось...Сообщение было изменено пользователем 25-02-2011 в 22:51

SLitok

Понимаю, тоже долгожданная. А ты на УЗИ уже ходила? В ЖК уже встала на учет?

Сейчас обратила внимание на рекламу слева вверху: "А ты хочешь плоский живот к лету?" Подумала: "Нет , наоборот хочу большой животик к лету !!! "

на УЗИ ходила, после угрозы вроде как всегда отправляют, чтобы посмотреть что все хорошо с малышом...
на учет еще не встала, я буду платно вставать не по месту жительства, хочу наблюдаться у своего гинеколога, она меня уже вдоль и поперек знает, можно сказать изнутри)))))
а вообще мне говорили что до 8 недели нужно определиться куда на учет вставать, там доп.выплата от гос-ва предусмотрена в размере 300,00 руб. за то что на раннем сроке на учет встала
узнавала про ОММ так там на учет берут только с 6 недели беременности

Юльки
Юльки

спасибо!
я тут малость тревожусь (уже )-то что кормлю Иришу грудью-ей кстати завтра ровно 8 мес стукнет-а как бы так матку стимулировать нельзя вроде %) но отлучать пока не хочу. вот блин дилема еще та %)

SLitok
узнавала про ОММ так там на учет берут только с 6 недели беременности

раньше нельзя?или позже?

misha28

позже можно, а вот раньше вроде как нет, я вообще узнавала про платные программы ведения беременности и мне по телефону сказали что с 6 недель берут
а вообще если есть направление из ЖК в ОММ то они возьмут на любом сроке, но это как правило только с патологиями

Ameliya
Девочки,такое ощущение,что я здесь самая старшая,у кого уже 11 неделька,а? Неужели только у меня?

у меня в понедельник по М 12 неделя начнется.
В среду у нас с маськой узи скрининговое должно быть на флотской, а я заболела :( с температурой 38. горлом и соплями:(
Стою на учете на а. валека - безразличные врачи :( сколько пыталась дозвониться до врача, чтобы лечение скоординировать - так не соединяют, а она не перезванивает :(
это для меня шок - в прошлые Б по рекомендации у врачей наблюдалась за личную плату (оч минимальную!) всегда в любое время меня выслушивали.
а тут брошеная оказалась и никому не нужная :(
блин-блин, ка еще эта болячка на мелочь отразится :(

Foxic
С одной стороны хорошо, а с другой стороны родим осенью, потом холодно будет с лялькой гулять, опять долгая зима .

у меня доча в ноябре родилась,так наоборот хорошо, весной уже вполне осознанное существо,а не кулечек с ножками и ручками. Летом уже сидели и ползали,покоряли песочницы. Этой весной уже бегаем и немного болтаем.

SLitok
а вообще мне говорили что до 8 недели нужно определиться куда на учет вставать, там доп.выплата от гос-ва предусмотрена в размере 300,00 руб.

до 12 недель и в 2009 было около 400 рэ

А промбеременную одежку. У меня той Б. осталось. Я покупала сарафан на работу ходить и комбинезон на повседневку,еще потом докупала на лето сарафанчики,т.к. основное пузо летом было. Много покупать не буду, так потешу себя и куплю 1 костюмчик,даже уже приглядела.юосталось живота дождаться.
Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:24

Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:28Сообщение было изменено пользователем 26-02-2011 в 00:28

Юльки
Алина, подскажи плиз тел. ЖК на Опалихинской, а то че то я не могу найти

2453773
когда туда пойти собираешься? может встретимся? Я в понедельник 28 буду там в районе 6 вечера. И к какому врачу попадаешь не узнавала еще?

Ameliya
И к какому врачу

ой я тоже на опалихинскую-к Пристоленко Людмиле Николаевне-она мама моей бывшей ученицы ;) она и первую Б мою вела. Но там все врачи хорошие,не волнуйтесь,девочки! :)

Ameliya

спасибо, дорогая! В понедельник пойду УЗИ сделаю после угрозы все ли там хорошо. Но буду делать пока у своего Г. А к концу след недели, думаю пойти на учет вставать, так что позже, я думаю, будем там встречаться ;)
А к какому врачу пока не знаю, но думаю воспользоваться твоим отзывом о враче.

misha28

А раз все специалисты хорошие, тогда вообще без разницы )))

Foxic
я просто боюсь сглазить, так как одна неудачная беременность уже была

Как я тебя понимаю. У меня тоже первая беременность закончилась выкидышем
Ну ничего, в этот раз у нас все будет хорошо, и мы увидим наших долгожданных любимых малышей

Витаминка
очень хочу есть, а чего не знаю открываю холодильник и понимаю что ничего не хочу

вот и я также.

Foxic
с 12 до 14 недель первый скрининг

понятно. я пока этот скрининг не сделаю никому ничего говорить не буду хотя думаю что гдето на 10неделе у меня уже круглое пузо будет

девочки не забудьте отписаться у кого как прошел первый прием при постановке на учет в жк. хорошо?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы