Первый триместр беременности....

Foxic
как-то страшно.

ну вот.....

кот
ну вот.....

смотри сама, если совсем невмоготу, сходи подстригись. Подожди к вечеру подтянутся люди и скажут тебе, что все это брехня и стричься можно.

кот
а я вот как узнала то перестала в ванне сидеть. боюсь почемуто. наверное просто не надо горячую делать.

Я до 37 градусов делаю и нормально ;)

ВСЕХ с 1 Днем Весны!!!!!!!!!!!!!! :boogie:

кот
кто что думает??

никого не надо спрашивать
сделай вид, что это было давно запланирована
сходи - постригись к 8 марта и больше ни-ни
пусть будет компромисс такой, типа подарок себе, больше так хорошо выглядеть не скоро придется..
ну т.е. я помню1 Б ходила. все говорили красавица
я фото сейчас взяла......КОЛОБОК отдыхает, зато какая счастливая

Azaly
сходи - постригись к 8 марта и больше ни-ни

ну я так и думала) один раз состричь все крашеные и всё.

кот
один раз состричь все крашеные

ну да, ведь мучаться 9 мес и потмо сразу из родома в парикмахерскую не побежишь
а у мну посл е1 Б вдруг начали волосы вылазить - вот я взвыла
а оказалось, что они в конце Б не выпадают и потом все сразу сколько накопилось

Azaly
ВСЕХ с 1 Днем Весны!!!!!!!!!!!!!!

УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Насче стрижки- сходи подстригись,я тоже пойду,вместе с дочей,о попозже,когда без шапки на улице ходить будем. Во время 1 Б.,с дочей,я и стриглась и мелирование делала,т.к. работала,а сейчас дома сижу,до весны волосы отращиваю.

Azaly
ВСЕХ с 1 Днем Весны!!!!!!!!!!!!!!

:t_0019:
Наконец-то пришла весна!!!!!!даже как-то легче дышится!!!!!и такое солнышко...ващеееееееееееееееееееее!!!!!!!

кот
хочу состричь сантиметров 25 - 30. но оставить чтобы в хвост убирались. как думаете - это же всё приметы что мол нельзя.

я вот успела до того как забеременела постричься...но они уже немного отросли и я тоже ломаюсь:стричься или нет!!!! я для себя решила, что я дождусь безопасного срока(после 13 недель) и пойду постригусь!

А по поводу примет!!!!их столькоооооооооооооооооо!!!так что лучше минимально на этом заморачиваться по возможности!

Alekc
я дождусь безопасного срока(после 13 недель) и пойду постригусь!

тож вариант:)
апну тему и домой я потопала....еще фунтика из садика забирать....................пока
до завтра

Девочки, пришла сегодня в консультацию на Опалихинской.
меня на учет не поставили :( типа это долго и у нее много пациентов было сегодня
сказала приходить 10-го заведем карту

при этом че-та на живот так сильно давила:(

эех..так часто ходить в ЖК я не собиралась по началу-то, придется начальству говорить раньше времени
срок сейчас 9 недель, скоро на УЗИ идти тоже придется отпрашиваться...

Azaly

Пока!!!!!!!

девчонки - у кого уже есть обменка - сколько и каких врачей надо проходить и кто где проходил? :) ;)

стОит ли это обследование того чтобы проходить его за деньги в платной клинике или терпимо можно пройти в районной поликлинике?

Ameliya
я тож там была. поставили на учет

Ameliya, а у тебя кто врач там на Опалихинской?

Девочки, кстати по поводу врача, я решила все таки походить сначала к своей на участке... Думаю, что если что-то пойдет не так, можно настоять все таки и потом о смене врача и с указанием конкретной причины.

Подскажите чем можно проводить профилактику гриппа, кто знает. Муж сегодня выдал температуру 37,9, напоила его всем чем можно, отдельно спать положила, думаю как бы самой не заболеть. Вроде как оциллококцинум можно, да?

кот
стОит ли это обследование того чтобы проходить его за деньги в платной клинике или терпимо можно пройти в районной поликлинике?

неа-не стоит-ИМХО.ну сдать анализы-кровь,мочу,мазок. Потом спецов пройти.Ну если конеш хотите без очередей с комфортом-тогда пожалуйста!Ая -неа! ;)

Приветик!А у меня сегодня 6 акушерская неделя пошла!Все время хочеться есть и спать

можно интерферон,виферон,масочку пусть надевает :)

тож отчитываюсь..... :) вчера в диагностике была... спокойно без очередей вообще взяла талончик к балобановой на 16 марта..... так что за талонами надо в обед ехать а не с утра , там утром смертоубйство.. %) выходит она 7 марта на работу....если кому надо... ;)
я с первым тож в Диагностике наблюдалась и рожала в 14, хоть и жила тогда на ботанике :gy

misha28
Ая -неа!

я просто пытаюсь представить в какое время принимают в поликлинике. наверное с теми кто проходит очередное обследование для снкнижки или получает справку для устройства на работу или для получения прав - это помоему толи с 9 до 11 утра толи с 11 до 13 часов дня. т.е получается мне нужно будет отсутствовать на работе по пол дня пока я не пройду. а врачей в среднем десять и из расчета пару врачей за день получается что неделю я буду ходить. а если окулист там или лор или онколог - это ж ваще не пробиться будет
или я преувеличиваю?

Я тоже все думаю ,как же отпрашиваться с работы, если никто ничего не знает, а врачей пройти мульон надо... Я думаю отпуск взять для этого дела
Ну а вообще мне подруга рассказывала, когда она была Б, что это действительно очень неудобно было врачей проходить, потому что она тоже еще никому не сказала, и приходилось жертвовать постоянно обеденным временем и придумывать всякие причины когда отпрашивалась.

девочки а на каком сроке планируете говорить на работе?
я с первой Б ваще в 5 недель сказала, а щас не хочу...ваще никому не говорю практически не то что на работе

Я тоже никому не говорю, но близкие уже по-моему все догадались, но тактично ничего не спрашивают) Я решила после визита к врачу расскажу самым близким людям (маме и подруге). А на работе и всем остальным я вообще планирую не говорить, сами заметят. Ну если не заметят, может где-то за месяц до декрета скажу на работе, чтобы подыскивали кого-нибудь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы