Первый триместр беременности....

vse_budet_horosho
конечно может

Полосатыш

у меня то срок маленький, как раз всё должно формироваться-побаливать....а у меня ничего не болит....
тока (простите за подробности) в туалет не могу сходить уже который день.... :( и ем хорошо, но никак, не хочется ....

Девчонки, такие рассказы умильные, давно ли мы так лепетали. Я из 3-го триместра, у нас уже глубоко пузатые разговоры. Всем счастливой беременности .

А я тоже с Украины:) не успела замуж выйти и через 3 недели узнала что беременна:) муж в шоке. .так быстро,даже и не думала что реактивность такая будет:) у меня первенец. Лежу еще в больнице с угрозой. Ем и сплю,сплю и ем ,а потом все унитазу отдаю:( . . . Живот больше не болит но тошнит каждый день и почему то вечером. .

Зямочка
ага уже встала, в диагностику, завтра на первое плановое узи собираюсь ))) а так с бакинских комиссаров мы ))

А я с Восстания, почти соседи, а пойду числа 10, Балабанова в отпуске, к ней хочу попасть)

Малиновая
тока (простите за подробности) в туалет не могу сходить уже который день.... и ем хорошо, но никак, не хочется ....

Это нормально, так как сейчас усиленно вырабатывается прогестерон, он отвечает за расслабление макти, для сохранения Б, но и на и кишечник тоже расслабляет, включи побольше клетчакти в рацион, а еще можно Дюффалак (он разрешен при Б), сама с такой же пробемой...

А меня девочки с утра очень сильно тошнит, сил уже нет...аж до озноба((( %)

masha3517

попей водичку с лимоном

Девочки, доброго всем времени суток! Я пятинедельная :) Тошнит по утрам нечеловечески, но унитазу ничего не отдаю Просто очень-очень мутит. Позавчера жутко болела спина в области крестца. Так, что уже подумывала вызвать скорую - нет ,вроде бы ничего, отошло само. Утреннюю тошноту я просто терплю. Говорю себе: " Это ты сама себе внушаешь, что тебя тошнит. А тебя не тошнит, не тошнит, не тошнит" %) Помогают соленые огруцы. И капуста по-грузински ( красная, которую со свеклой делают)

vse_budet_horosho
попей водичку с лимоном

Спасибо, надо поробовать.

e_katerina76
Девчонки, такие рассказы умильные, давно ли мы так лепетали. Я из 3-го триместра, у нас уже глубоко пузатые разговоры. Всем счастливой беременности .

Спасибо!!!! А вам удачных родов

masha3517

дак я вот поела овощи, и фрукты и ещё что то там было написано в интернете с клетчаткой...не помогает....
думаю кефира попить,хотя я его не люблю

а ещё я разболелась что то, горло, насморк, ужас...ненавижу такую вот простуду, всю ночь мучалась, не знаете девочки можно фервекс пить? и таблетки для горла сосательные?

Малиновая
Малиновая
будущая мама

Лучше горячий чай с лимоном, мёд и под одеялочку.Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 11:39

Малиновая
в туалет не могу сходить уже который день....

в первую беременность тоже мучилась этой проблемой, когда ну совсем ничего не помогало ставила свечку с глицерином, ничего приятного конечно, но хоть как-то помогало. попробуйте кефир, только свежий, "сегодняшний", а то, говорят, не свежий наоборот крепит :)

KULEBYAKA
флюорографию

доктор что сказал на это? не опасно для ляльки?

Малиновая
ещё я разболелась что то, горло, насморк, ужас...ненавижу такую вот простуду, всю ночь мучалась, не знаете девочки можно фервекс пить? и таблетки для горла сосательные?

Фервекс по-моему нельзя, знаю что можно в нос аква-марис и пинасол, они натуральные, горло полощи солью с содой, Холс вроде можно, вообще на таком сроке лучше не пить лишних лекарств..

Малиновая

дак я вот поела овощи, и фрукты и ещё что то там было написано в интернете с клетчаткой...не помогает....

мне когда совсм ничего не помогает, пью Дюффалак- лактулоза, результат через1, 5часа, он кстати еще мирофлору в кишечнике восстанавливает, он безопасен, лично звонила врачцу спрашивала, даже грудничкам выписывают его.

masha3517

я в нос нафтизин капаю, я им уже почти 10 лет пользуюсь %) у меня хронически закладывает нос всегда....
мне больше ничего не помогает от закладывания.....

на счет Дюффалак , надо сходить прикупить, спасибо :)
а то мне к врачу через полторы недели тока, да и не хочу в таком состоянии в больницу идти, там здоровые беременнюшки, а я такая вся в соплях приду.....низя.

День добрый всем. принимайте. :love: всех позравляю с таким замечательым событием. Я еще не верю. Ну да ладно. Вот и я здесь. Не в разделе "Хочу ребенка", а в беременюшках. Задержка 3 дня. Но результат по ХГЧ 232,7. По данным этой лаборатории срок равен 4 неделям. Да ладно!!! У меня последние месячные начялись 1 октября. Куда 4 недели то? Волнуюсь. Но на УЗИ 2 ноября. Думаю срок где то 2-3 недели от зачатия. Так что мелкие мы еще.

Мамуля Сашули

привет ;)
у меня хгч был 361, на узи показало недельки 2.... :)

KULEBYAKA
Живу на сортировке, в жк у Нечаевой. :clap: Привет. Я тоже туда собираюсь. Думаю живем рядом.

Привет, добро пожаловать)) Нас все больше и боьше)) ;)

Привет, девочки! Можно к Вам?.. ;) Два теста показали две полоски, но я еще до этого чувствовала что беременна... :) У врача еще не была, собираюсь только на УЗИ сходить, чтобы уточнить срок. Вот! %) Грудь болит, не прикоснуться, причем уже недели три... Апатия... Никогда не думала, что буду многодетной мамой, но человек предполагает, а Господь располагает, скоро их у меня будет четверо... Старшей дочери 14 лет, двое приемных деток 9 лет и 2,5 года, а тут еще маленький будет, в общем голова кругом, что уж тут скажешь... Муж сердит, говорит, что не вовремя, что ребенок незапланированный, что так неправильно, но я про аборт даже думать не хочу, я столько лет мечтала родить второго, не получалось ничего, а тут Господь совершил чудо, я забеременела, поэтому будь что будет, но я буду рожать, вот так! Лишь бы только с малышом все было хорошо, а то я все время на нервах то из-за мужа, то из-за детей... Эх...Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 17:15

Мамуля Сашули

Alexandri

Приветики :)

masha3517
Нас все больше и больше

И это замечательно ;)

Девчонки, меня в компанию возьмите, нам 5я неделька ;) Я с сортировки. Сегодня сходила в ЖК, прописали йодомарин, фолиевую, витамин Е. Еще простыла как на зло и температура противная 37,3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы