Первый триместр беременности....

геркон

а у тебя уже сколько неделек?

Alekc
а у тебя уже сколько неделек? в пятницу 12 будет! :)

геркон

большуны!!! :pozdr:

Alekc
большуны!!!

Время вообще быстро летит. Живот уже как на 5 месяце

геркон
Время вообще быстро летит

не знаю....у меня оно тянется...может потому что я жду узи?! %)

У меня в первую Б тоже долго казалось,а сейчас как то быстрее,может потому что сын не даёт скучать,возраст у него такой да и сам очень активный %)

геркон
Живот уже как на 5 месяце

и мну раздуло.......... :(
я еще весы потеряла....где б купить недорого
помню надо каждое утро взвешиваться

геркон
Ой девочки не могу дождаться в следующую субботу на узи,прям не терпится,хоть бы сказали кто

тож не удержалась сходила сегодня Все хорошо! у нас воротниковое в норме, все показатели тож в норме на 11,5 неделек.... про пол смотрели долго ;) тк нам девочку прям сильно надо....(врач-узист знакомая, я попросила чтоб потчательнее посматрела) ну грит 100% конеч не скажу , но мужского пока нет ничего чему я несказанно рада... теперь будем надеятся что и не отрастет :)

Лялька вовсю танцевала в животе, а так и сяк и потянулась и пятки выставила... так чт о во всей красе показалась, врач сказала что если б ее недели через 3 в таком же веселом состоянии застать, то точно скажет уже кто ;) но я и так думаю что девчонка :)
меня еще выделения слизистые беспокоили (боялась за шейку) тож все отлично, все везде сомкнуто, и длина хорошая 42 мм... так что я выдохнула... и счастлива! единственное немножко тонуса, но это я вчера нанервничалась, думаю от этого.....папаверин нам в помощь ;)
16 марта ставлюсь на учет к Балобановой!

геркон
Девочки как самочувствие?

очень плохо. тошнит почему то сильнее обычного. проспала четыре часа. щас пойду снова лягу. кушать дома нечего - надо готовить а не могу себя поднять

Azaly
и мну раздуло..........

вот и мну раздуло.... тож пуз уже вовсю виден ;) но я на сладкое налягаю только в путь... мороженное из баскин робинса мое все!!!!

Привет девчонки, я вас всех поздравляю с ляльками в животиках!!!!!!!!!!!!!!!

геркон
У меня в первую Б тоже долго казалось,а сейчас как то быстрее,может потому что сын не даёт скучать,возраст у него такой да и сам очень активный

Да во вторую беременность время летит быстрее, как раз из-за первых деток, они скучать не дают, и лишний раз полежить не дают тоже
Я вот вроде только недавно создавала эту темку, а уже 24 недели :=-O:
Вам всем здоровья и прекрасной беременности :love:Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 15:33

кот
надо готовить а не могу себя поднять

закажи где-нить пиццу или чего тебе охота?
ну хоть иногда надо себя жалеть и баловать

Принчипесса
Все хорошо!

Поздравляю!!!!! Здоровья тебе и твоей, будем верить, девчушке! ;)

кот
тошнит почему то сильнее обычного.

А меня токсикоз вроде миновал, а тут дня 4 назад кааак скрутило!!!!! Дико болел желудок, пищевод, мутное состояние было.... Еле-еле дожида до конца рабочего дня и поползла к маме. Мама посмеялась надо-мною, намешала содового раствору и сословами: "Дочь, это же банальная изжога!" вручила кружку мне. И вы зхнаете, если тут я только что помирать собиралась, то буквально уже через несколько минут я была живее всех живых. И вот уже получается что четвертый день у меня сразу после обеда начинается изжога %)
Я это к чему пишу, может и у тебя, Кать, тоже изжога добавилась ко всему прочему? Сроки-то у нас с тобой почти одинаковые....

kolibelka
изжога

мне гинеколог Евискон прописывала при изжоге в 3 треместре

kolibelka
изжога добавилась ко всему прочему

изжоги нет. жуткая тошнота и голова кружится. мысли в кучу собрать не могу. лежу лежкой. мутит сильно.

галина25

Спасибочки большое!!! Вам тоже легкой беременности и легких родов :bear: :boogie: .
Наверно еще встретимся в вашей новой темке ;)

Принчипесса
но я на сладкое налягаю только Вот и я сладкое поедаю,огромными количествами,а кг в минус,ну не радость ли ешь,ешь и не толстеешь

кот

Попроси мужа, чтобы купил тебе мятных леденцов или барбарисок, мне очень помогают, когда не знаю куда себя деть от тошноты. Или сама сходи на свежий воздух, подышишь заодно, может полегчает ;)Сообщение было изменено пользователем 02-03-2011 в 16:25

Foxic
Или сама сходи на свежий воздух

надо бы сходить но не могу.

кот
надо бы сходить но не могу. Гулять обязательно надо,думай о малыше,ему воздух нужен,а главное не жалей себя,ты не больна,а беременна и это счастье,а ляльке там каково тесно и темно,так,что гулять,гулять и ещё раз гулять!!!!!!

Foxic
Вам тоже легкой беременности и легких родов .
Наверно еще встретимся в вашей новой темке

Спасибо!!!!!!!!!!!!
Будем рады вам!!!!!!!!!!

геркон
А я ,что в первую Б,что сейчас на кофе смотреть не могу, как отрезало,хотя до Б с утра без него не могла.

вот точно так же, а цикорий пью нормально а если еще с молочком так вообще супер

геркон
Ой девочки не могу дождаться в следующую субботу на узи,прям не терпится,хоть бы сказали кто

А мне в первую Б на таком сроке не могли разглядеть кто. Хотя мне уже снилось что по узи сказали девочку

Принчипесса
у нас воротниковое в норме, все показатели тож в норме на 11,5 неделек.... про пол смотрели долго тк нам девочку прям сильно надо....(врач-узист знакомая, я попросила чтоб потчательнее посматрела) ну грит 100% конеч не скажу , но мужского пока нет ничего чему я несказанно рада... теперь будем надеятся что и не отрастет

Поздравляем!!!! Очень за вас рады!!

кот
очень плохо. тошнит

А у меня почему-то совсем ничего, от приема дюфастона бывает дискомфорт в желудке, а так как и нет ничего

ВЕм привет!
у нас все хорошо, новостей ососбо пока нет, токса тоже нет, иногда немного подташнивает.
ну вот, забегаю редко, почитать успеваю :)

Тэшечка

Привет-привет!
На учет уже встала? Как самочувствие?

Привет девочки, всем хорошего дня :j_0002:

геркон
Она наверное хочет вас на анализ( уродства плода) отправить?!

пусть попробует, не пойду никуда - у них больше 25 лет и все значит - на анализы иди - у нас все отлично :y_0004:

kolibelka
Видимо мы с тобой в одном районе живем, так как я тоже теоретически на её участке.
Она такая дура, что я зареклась к ней вообще когда либо появляться!!!! Хамка страшная, от нее вечно беременюшки в слезах выходят. Ну в общем судя по твоим словам ты уже почувствовала её "теплоту и заботу". А еще в этой консультации если у тебя талон, к примеру, на 11 часов ровно, то это не факт, что ты в ближайшие два часа попадёшь к врачу. К ним часто сетевики всякие приходят, всех докторов сгоняют в один кабинет и так называемая учёба у них может длится нескольок часов и никого не трогают очереди в коридоре. Хотя, есть там толковые врачи, но это большая редкость.
Если не секрет, ты где живёшь?

Я особо от нее ничего не услышала, даже не смотрела меня - да и наверно к лучшему это. Но когда не услышала что она сказала, та прям скрипя зубы сказала заново и с злобным взглядом. Но я себя в обиду не дам, как только скажет что нибудь не подабающее врачу - так я ей и скажу все что о ней думаю :y_0005:
За мной не застоится. Просто мне сказали что это у них единственный врач с высшей категорией, и поменять его не возможно - врачей нет - но я то знаю что поменять можно. Куда захочу туда и встану.
На Мельковской мы живем, но переезжать собираемся, так вот и встала что пока удобно.
Я пришла на прием в 15.15 - передо мной один человек, зашла вовремя - в другой раз не знаю как будет - 10 марта на скрининг пойду и врачей пройти всех надо :y_0001:

геркон
Ну да врачи у нас не любят когда мы обсалютно здоровы,им бы только какую нибудь болячку найти

Я в принципе врачам не верю, поэтому любые назначаемые вещи проверять буду - а после того как удостоверюсь что надо - буду делать.
Я до беременности узи малого таза делала - говорят у вас киста на яичнике - я не долго думая почистила организм голоданием и никакой кисты - а операционное вмешательство это травма навсегда - пусть сами так лечатся :y_0006:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы