Первый триместр беременности....

всем привет!!!
вот и мну мутить стало, притом что жрать охота безмерно :( при мысли о конкретном продукте - опять мутит

Azaly
вот и мну мутить стало

меня с голоду мутит. я как встану сразу чай пью с чем-нибудь или творог со сметаной. и как чувствую что "под ложечкой засосало" так надо чтото сожрать иначе будет плохо. вот и чавкаю то яблоки то овощи.

кот
вот и чавкаю то яблоки то овощи.

вот, а яна работе, все время чавкать не получается........я не говорила о Б, и так косо смотрят, а мну как скрутит - та к я одну точку уставлюсь и только думаю - чтоб не вырвало

ах, да еще дядечка есть - он плохо пахнет (сорри за подробности)
у меня такое острое обняние стало. что прям хоть увольняйся
я с женщиной одной поговорила - она ему стала замечание делать, но эт не помогает:(

Lynx t, ага, у тебя правильный настрой - не запариваться по поводу слов врачей! Поддерживаю полностью. А поменять доктора всегда можно. Сама заведующая там вполне ничего и есть несколько совсем молоденьких девочек, они тоже нормальные и по отношению и по компетенции. Я когда к Назаровой после лапароскопии пришла 4 года назад она глянула на мои швы и как завопит:"Что за лапароскопия?Не знаю никакой лапароскопии! Тебя какие-то шарлатаны изуродовали,а ты, дура, радуешся!" :) Вот тебе и врач высшей категории.

Azaly
у меня такое острое обняние стало. что прям хоть увольняйся

ой сочувствую, у нас тоже такой есть, благо я щас в другой кабинет пересела...

у меня трагедия - сегодня не смогла выпить кофе - противно пахнет и не вкусное %) а до этого кофе утром это ваще обязательная программа была...обожала кофе...

Девочки, а кто-нибудь наблюдался у молоденьких девочек? Как они вообще. У нас на участке девочка лет 25...я в тихом шоке и думаю что с ней делать, у нее ведь не опыта ничего, только энциклопедические знания как должно быть...

Гармония
ведь не опыта ничего, только энциклопедические знания как должно быть...

а у Вас??? первая Б??? или вторая???
я бы вот во второй раз не стала заморачиваться, лишь бы относились хорошо, давали больничные и очередей поменьше было
а в первую я бы пошла к проверенному спецу, ато эта неуверенность в таком важном враче - не дала бы покоя моей мнительной натуре

kolibelka
Сама заведующая там вполне ничего и есть несколько совсем молоденьких девочек, они тоже нормальные и по отношению и по компетенции.

Заведующая хорошая, но беременных не ведет

Azaly
а у Вас??? первая Б??? или вторая???

вторая, поэтому я и решила пойти просто в консультацию
с первой я у мега тетечки наблюдалась и осталась довольна

Гармония
поэтому я и решила пойти просто в консультацию

имхо, правильно сделали
я бы походила и к молодым, все равно процесс вечной сдачи анализов представляю
ну если появятся прям претензии к компетентности - то менять тогда только

Azaly
а яна работе, все время чавкать не получается

я на работе сделаю себе нарезку из свежего огурца и перца и положу блюдце на системник под стол и ем тихонько из под стола))

Azaly
у меня такое острое обняние стало

может купить дезодорант в виде спрея фа или еще чтото с ароматом зеленого чая или легкий какойнибудь и в наглую бразгать.

Гармония
а кто-нибудь наблюдался у молоденьких девочек

я вот в понедельник попыталась встать на учет и врач на моем участке - фамилия на "к" ей от силы ну как мне может моложе. сопля. еще и кривится сидит уже хамить научилась.

я наверное не пойду вставать на учет. пофиг мне на эти 400руб пособия. пойду больничный закрывать и поговорю с врачом может буду к ней ходить может както мимо кассы чтоли поговорить с ней или просто оплачивать разовые приемы. пройду у них там всех врачей, сдам кровь пиписьки, мазки на инфекции. а потом в середине цикла встану на учет и перепишу в обменку все свои ранее сданные анализы. тем более что первый скрининг я буду делать платно на флотской. мне еще врач сказала что нужно делать два скриринга. второй в 16 - 18 недель.
если я не могу дежрать себя в руках глядя на этих жаб. я начинаю нервничать. зачем мне это надо сидеть в очереди по пол дня для того чтобы меня обхамили и выкинули как котенка за дверь.

кот
я вот в понедельник попыталась встать на учет и врач на моем участке - фамилия на "к" ей от силы ну как мне может моложе. сопля. еще и кривится сидит уже хамить научилась.

мда...моя вроде доброжелательная хоть:) очень своеобразная - со всеми на ты и так панибратски, но по-доброму:)

вот я тока что позвонила на флотскую они правда платно тока по субботам принимают и она сказала что обменка им не нужна. у них там консультация, узи и кровь на тощак. стоимость 4200 руб. за то меня тама в попу поцелуют и я со спокойной душой пройду это обследование.

Гармония
моя вроде доброжелательная хоть

а можно поинтересоваться в какой жк и какой участок.
я говорю про жк на агрономической. 13 ый участок - кабинет № 24. фамилия на "к" а точно не помню.

Девочки, мне кажется что молодость не говорит о некомпетентности. Вон в ЦСМ есть доктор ощутимо моложе меня, а в свои годы не то что беременность ведет, а даже ЭКО делает! И очень даже успешно! Я ею искренне восхищаюсь. И эмбриологи там молодюсенькие такие... Мне кажется, что не возраст тут главное. Бабули-то тоже не ахти могут быть, они век назад учились и проходили повышение квалификации и о современных методах диагностики могут и не ведать... Да и в большей части уставшие они уже от жизни, от беременюшек, от бумажек, анализов и пр...

кот
а можно поинтересоваться в какой жк и какой участок.

на Опалихинской, 4 участок, фамилию не запомнила
зовут Александра

А где у нас можно сделать УЗИ, чтобы еще на двд записали? видела в прайсах УГМК, где еще есть?

кот
я наверное не пойду вставать на учет. пофиг мне на эти 400руб пособия. пойду больничный закрывать и поговорю с врачом может буду к ней ходить может както мимо кассы чтоли поговорить с ней или просто оплачивать разовые приемы. пройду у них там всех врачей, сдам кровь пиписьки, мазки на инфекции. а потом в середине цикла встану на учет и перепишу в обменку все свои ранее сданные анализы. тем более что первый скрининг я буду делать платно на флотской. мне еще врач сказала что нужно делать два скриринга. второй в 16 - 18 недель.
если я не могу дежрать себя в руках глядя на этих жаб. я начинаю нервничать. зачем мне это надо сидеть в очереди по пол дня для того чтобы меня обхамили и выкинули как котенка за дверь.

Вы очень себя не накручивайте, не все врачи плохие - может вам повезет ;)
А вообще у нас главная задача сейчас - выносить и выростить здорового малыша - а это значит плевать на всех, делайте себе приятное :y_0017:

Гармония
на Опалихинской, 4 участок, фамилию не запомнила

Я тебе не ответила,ты про врача сипрашивала. У меня Голева Е.В вроде 13 участок.

Azaly

У нас на работе из-за этого молодого парня уволили, его из-за запаха новая начальница невзлюбила и уволила.
А вот про анализы на уродство. Вот девочки можете ругать меня,но в этой беременности у меня бзик насчет этого прявился,боюсьчто среб. что-то не так %) и буду делать этот анализ на уродства 15 числа,а 14 УЗИ сделаю. "Спасибо" интернету,но я боюсь этого и морально себя настраиваю,что если что-то не так,то...короче даже думать пока об этом не буду. И этот страх одна из причин,того,то о моем состоянии из близких никто,кроме мужа ,не знает.

Ameliya
и буду делать этот анализ на уродства 15 числа,

вот я только одно хочу у вас спросить-а если анализ + будет-аборт что ли будете делать?если нет-нафиг тогда анализ? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы