Первый триместр беременности....

misha28
аборт что ли будете делать

да,но сначала конечно все проверю на миллион раз. Но я очень надеюсь,что меня это не коснется и что это просто обычные страхи беременности,точно так же я боялась,что дочеька моя не родиться, всю бееменность боялась,вплоть до родов %)

Ameliya

так вы ж сначала узи сделаете... там все видно будет... самое главное воротниковое простраство, размеры и пальчики все.. это все на 12нед. узи видно! зачем себе нервы трепать на анализе?

и вообще девочки чет у вас какие-то мысли в голове не созидательные чтоли я вообще только про пол и думала, и никаких отклонений быть не может! мысли материальны! это точно :)

одна моя знакомая оч. боялась делать узи в 12 нед.все твердила, а вдруг пороки..... %) и точно! оч. много пороков было :( а все потому что сама себя уже накрутила ;) болезни придумать только так можно! как раз страхи и рождают всякую бяку!

Принчипесса
самое главное воротниковое простраство, размеры и пальчики все.. это все на 12нед. узи видно!

Вот про пальчики история: Я когда попросила, чтобы пальчики посчитали, мне сказали, а мы это делать не обязаны, потому что даже если пальцев 6 или 4 - это не порок, не совместитмый с жизнью. "Разве вы из-за этого беременность прервете?" - спросили меня. Дело было на Флотской. Но посчитал потом все-таки (и на руках и на ногах) :)

Приветик всем, девочки :j_0002:

Ameliya
А вот про анализы на уродство. Вот девочки можете ругать меня,но в этой беременности у меня бзик насчет этого прявился,боюсьчто среб. что-то не так и буду делать этот анализ на уродства 15 числа,а 14 УЗИ сделаю. "Спасибо" интернету,но я боюсь этого и морально себя настраиваю,что если что-то не так,то...короче даже думать пока об этом не буду. И этот страх одна из причин,того,то о моем состоянии из близких никто,кроме мужа ,не знает.

Меня муж поддерживает всегда, даже всякие бзики присекает - я так им горжусь.
Думайте что все отлично, смотрите красивые картины с женщинами и детьми - представляйте своего малыша в мыслях - и все будет отлично, ваши страхи не нужны малышу - лучше радуйтесь побольше, балуйте себя и ни о чем плохом не думайте.
Я вот тоже много чего почитала - но даже и мысли не возникло что у меня такое может быть - а еще молиться полезно - настраиваешься на лучшее после нее.
Желаю вам обрести спокойствие и радоваться жизни и своему положению в нем :y_0017: :y_0017: :y_0017: :y_0004:

Принчипесса
мысли материальны! это точно

Это точно, вот читаю как раз книгу автор Кехо - про материальность мыслей, и столько раз на себе испробовала - это реально :y_0004: :y_0004:

Девчата, привет всем!
хоть с вами поделюсь первыми радостью
я сделала УЗИ, сказали 6 недель (хм-хм, по моим подсчетам 8)
ну сказали в 12 точнее можно будет узнать
оставльное вес в норме
делала в Гармонии.........уф сколько там беременюшек
но я не пойду - дорого мне

Azaly
делала в Гармонии.........уф сколько там беременюшек

а я вот думаю там вести беременность...
для меня отношение самое главное... Б первая, ооочень долгожданная...
не знаете отзывы о ведении беременности в гармонии?

может темк у создать специально?
а то вон про ЕМЦ аж 3 темы

у меня врач в ЖК просто супер, она в 40 перешла, вот жду когда они откроются и заработают
мне денег на Гармонию жалко, не меньше 50 тысяч выйдет

имхо, лучше коляску я куплю качественную
но я так рассуждаю, т.к. Б вторая и в первой я особо не переживала, несмотря на удаление кисты в 18 недель и гестоз в конце

• Кс было, но врач важен и чтоб не пугали и лишних анализов не назначали
    а считаю частные клиники грешат этим

а у меня за плечами 2 года планирования, лечения и всего такого...
и в свою консультацию ну не-хо-чуууууууууу (у меня на 8 марта)
и платную клинику выбрать не могу, как-то мало хороших отзывов, а плохие отзывы - есть про каждую клинику и про каждого врача...
я в гармонию сходила на 1 узи - мне понравилось...
а больше нигде и не была толком...

я смотрю

Foxic
Foxic

моя коллега? тоже долго планировали беременность и лечились? просто столько раз пересекались на форуме "хочу ребенка", а теперь вот тут)))

LESTb
я в гармонию сходила на 1 узи - мне понравилось...

я тож
на узи приятная женщина

LESTb
а у меня за плечами 2 года планирования, лечения и всего такого...

вот у всех ситуация разная, я в ЖК тож к определенному врачу по рекомендации пошла, а не абы к кому
т.к. абы к кому тож сходила, слез тазик нарыдала потом

Привет, девочки! Как я по вам соскучилась! Рада, что у все все ттт и малышики растут здоровенькими в пузах )))!

LESTb

Я решила вести беременность в Гармонии у Ильенковой. Что- то не хочется мне бесплатной медицины ... Малыш ооооочень долгожданный, поэтому муж настоял, никаких денег не жалко. А УЗИ все буду у Сагдеевой в пластике делать. 14 марта на прием, расскажу потом как все пройдет)

Юльки
14 марта на прием, расскажу потом как все пройдет)

а какой у Вас срок?
Меня тоже муж отправил)))

Юльки
Я решила вести беременность в Гармонии

кто знает
может я Вас и

LESTb
тоже

сегодня там видела;)

Azaly

Нееее! Сегодня я дома кверху пузом, еще никуда не выходила )))

Юльки
Нееее! Сегодня я дома кверху пузом, еще никуда не выходила )))

Я тоже)))
Сижу весь день, в 1с-ку тупо пялюсь и по форумам шастаю)))

LESTb

К 14 будет 11,5 акушерских недель и 9 недель по овуляции. Перед приемом сдам все анализы, чтобы прийти уже подготовленной. Кстати, к Ильенковой недели за 2-3 надо записываться.

LESTb

А у меня какое- то сонное царство )))

Azaly
мне денег на Гармонию жалко, не меньше 50 тысяч выйдет

насколько я помню, 90 тыс. там ведение полное беременности - все включено. А в УГМК-клинике 102 тыс. на сайте написано :=-O:
я бы хотела в платной наблюдаться хотя бы из-за комфорта, но денег столько жалко отдавать, это факт.
У меня в прошлую беременность был отличный вариант - наблюдалась у заведующей в консультации, платила по факту за каждое посещение. Все обязательные анализы бесплатно, потому что это консультация, оплачивала только прием. Очень хорошо вышло и врач мега специалист была.

Юльки
А УЗИ все буду у Сагдеевой в пластике делать. 14 марта на прием,

а там только трехмерное УЗИ? или обычное тоже делают?

Гармония
оплачивала только прием.

ну или так я бы согласилась
я уже писала, МЦ часто необоснованные анализы выписывают, а перед этим пугают, чтоб сдавали и еще радовались
а в ЖК наоборот экономят,
в нашей стране я верю только "по знакомтсву", увы и ах

Гармония
А в УГМК-клинике 102 тыс. на сайте написано ::=-O::

я им звонила они почему-то сказали что не ведут еще беременность...
сама удивилась
а в гармонии, да, около 90 мне сказали.

нам еще только 8 неделек, так что пока не тороплюсь, а про

Юльки
к Ильенковой недели за 2-3 надо записываться.

не знала, спасибо!
она там самая рекомендуемая доктор вроде, ага?

Гармония

У Сагдеевой только трехмерное

LESTb

Просто у меня подруга у нее 3 беременности наблюдала, поэтому я только к ней. А на счет 90 тысяч - это что называется полный пакет от анализов до УЗИ. Еще там есть оплата по триместрам, 15 тыс за триместр. Это без УЗИ, доп анализов и школы для мам. Вот я этот вариант для себя и выбрала.
А что касается УГМК, то я туда не то что беременность вести, а даже кровь не рискну сдать. Знаю про них историю врачебной ошибки, обернувшейся трагично (((.

Юльки
Знаю про них историю врачебной ошибки, обернувшейся трагично (((.

я думаю такие ошибки есть не только там...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы