Первый триместр беременности....

Гармония

Безусловно

девочки, всем привет, кто присоединился к темке, и кто меня не забыл))))
я сегодня выписалась из больницы, лежала почти 3 дня с дочкой в детском (у нее был ларингит) и потом после дочкиной выписки укатила с охрпшим горлом и темпой 38 и ознобом на скорой и всю неделю с гриппом во взрослой инфекционке, кололи меня антибиотик, правда как заверила врач единственный разрешенный при беременности, очень в это надеюсь, т.к. еще по инету не пробила по названию, надо бы почитать. Но врач была очень убедительна, что ляльке ничего не грозит.
Сейчас хожу с наполовину заложенным носом, то одна сторона дышит, то другая %)
Токс меня по всей видимости обошел, потому что уже 10 недель, но чувствую себя великолепно, видимо кратковременное отвращение от вида еды на 5-6 неделе было максимумом, что меня коснулось. Живот не тянет, не болит, вс прекрасно, но темпа 37 по утрам постоянная, хотя кровь и все анализы отличные. Опять же врач сказала, что на фоне беременности особенно в первый триметр это очень частое явление как повышенная темпа.

на учет идти не хочу пока не поправлюсь окончательно, вот думаю через пару-тройку недель все-равно скрининг получится, вот уже наверное с этим узи и пойду сдаваться, а то веныи так уже все в дырках и синяках, буду пока зализывать раны

Azaly
Azaly

у вас первое тоже КС было?а сколько времени назад?и почему?и сами хотите рожать или опять кс?
просто у меня кс только 8 мес назад было-так что мне оч осторожной надо быть!
я вот вообще-то рожать пойду в 40-я ее из окна вижу
сейчас наблюдаюсь на опалихинской-у знакомой, у заведующей. но! она молодая и у нее не было такого опыта ...
вот думаю она меня перенаправит куда-нить...
а вообще в 40 разве есть ЖК?

Всем привет!!!! Я сегодня была в ЖК, сдавала анализы из вены, полно народу, голодно и тошно. Хорошо что взяла с собой бутерброд и чай в термокружке, так после сдачи крови трясущимися руками этот бутерброд держала. Зато потом так захорошело :)

Лильчик

Лильчик, поправляйся, набирайся здоровья! И дочушке крепкого здоровья! все будет хорошо! :rose:

Витаминка
Хорошо что взяла с собой бутерброд и чай в термокружке

Привет! Вот это молодца, я понимаю!
А то я в первую беременность помню пришла сдавать и не знала, что так много крови будут брать. Ну и хлопнулась в обморок прямо там :w_0022: Уложили меня на кушеточку и откачивали ношатырем и горячим чаем. В следующий раз приду подготовленной.

Девочки, хочу в вашу темку. 22 февр. сделала ИИ, 7 нужно сдавать хгч, но я не выдержала и сделала 2 теста - оба полосатые. Так надеюсь, что в этот раз все будет хорошо.....

девочки доброго утра всем) какая погода мммм... надо погулять пойти после обеда. мне наверное жаловаться грех я сижу дома но день на день не приходится. то лежу встать не могу тошнит ужасно, то езжу за рулем с сетрой по делам. в общем вот такие дела. смотрю у всех всё в порядке) это радует)

Витаминка
трясущимися руками этот бутерброд держала. Зато потом так захорошело

у меня так каждое утро пока что-нибудь не стрескаю. не представляю как буду выстраивать образ жизни когда выйду на работу - или с утра завтракать или на работу носить. не знаю даже. или уж пройти должно к концу первого триместра. я бы ваще на третью неделю больничного осталась бы - как думаете сильно обнаглею???

сегодня затеяла порядки навести булье перестирать полы перемыть. а то совсем обленилась ничего почти не джелаю.

не вышивала уже сто лет. на меня это не похоже) надо бы сесть заняться.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 09:20

кот
Девочки, хочу в вашу темку

новеньких принимаем с удовольствием) добро пожаловать

krispykreme

привет!!! Добро пожаловать к нам в домик! И я тоже надеюсь, что все у тебя будет замечательно :j_0002:
Крепкого здоровья!

Девчушечки, всем доброго утра и удачного дня!

кот

Я думаю, что ничего ты не обнаглеешь ;) . Бери спокойненько еще недельку и отлеживайся, пока не начнешь чувствовать себя отлично. Я вот поспешила выйти, дак пожалела. Все равно на работе не комфортно, то там кольнет, то там потянет, то в туалет часто бегаешь или мутить вдруг начинает от какого-нить запашка... А дома то ммммм... Красота. Валяйся, гуляй, читай, спи на здоровье своему лялику!

Беременюшки, привет!

кот
смотрю у всех всё в порядке) это радует)

Меня муш таки заразил гриппом :(, вчера вечером температура была 38, я в шоке пошла в аптеку, т.к. он был в командировке, купила оциллококцинум, попросила что-нибудь от температуры, что можно беременным, мне сказали только врач назначает, попросила от кашля, дали сироп, придя домой читаю инструкцию, написано нельзя в первом триместре :(, еще раз разочаровалась в этой диоле, мукалтин сказали не поможет, а этот синекод всучили за 200с чем-то рублей, который нельзя пить.

кот
сегодня затеяла порядки навести

Молодец какая, тоже надо прибираться, а мы с мужем оба болеем :(.

кот
не вышивала уже сто лет

Такая же фигня, вобще как узнала про беременность, не вышивала еще.

krispykreme

Добро пожаловать :)!!! Какой у вас срок получается?

Лильчик

Лиля, привет! Вызоравливай давай! Скажи у тебя при высокой температуре живот не тянуло? У меня вчера так сильно тянуло, я испугалась даже, потом парацетамол выпила, темпа снизилась и перестало тянуть. И еще ты УЗИ не делала после болезни?

Foxic
мукалтин сказали не поможет

откуда она знает что тебе поможет а что нет? мукалтин это самое лучшее натуральное на травках средство. пей его.

кот

Прикольная поздравлюха!!! :rose:

Так вот этим аптекам все бы подороже продать, мукалтин же дешевый. Сейчас и не сдать этот синекод, уроды вобще :(.
Кот, ты уже прибралась??? :)

Девочки всем привет!! А мы сегодня с мелкой дома, болеем. Ребенкин у меня вчера сока облепихового лишку хапнула, ночь не спали, тошнило. И меня тоже подташнивало глядя на нее. Ревела сильно, собиралась в садик на масленицу, блинов напекли, а тут такое, дак пол утра собирала чемодан уходить от таких родителей. Сказала что ради масленицы готова мамину любовь на помойку выкинуть. Я сразу вспомнила песенку из фильма "Мама". Там пели Ох-ох пошла молодежь, им все отдаешь ну а они типа не ценят

Foxic

Мне врач рекомендовала гриппферон в каплях, ну и парацетамол можно как жаропонижающее. Держись, выздоравливай!

Витаминка

Мы их выхаживаем, вынашиваем, рожаем в муках, ростим, а они потом нам заявляют )))). У меня у мужа уже есть двое взрослых детей, дак он говорит, что самое правильное не ждать благодарности от своих детей))).
Поправляйтесь!

Девочки, а меня беспокоят слизистые желтые выделения ( сорри за интимные подробности). Может кто из опытных мамочек знает что это может быть? А то на прием только 14. И вообще, беременюшки, как у вас с выделениями? Поделитесь, плиз.

[cit]Юльки
У меня у мужа уже есть двое взрослых детей, дак он говорит, что самое правильное не ждать благодарности от своих детей))).[/c
А мой все надеется что это вложение на старость, я ему все повторяю чтобы не обольщался воды может и не захотется)))))

Лильчик
девочки, всем привет,

привет-привет
мой сынишка (2,7) кашлял всю ночь, ну вот октуда что берется :(
я просто думаю он на улице бегает и кричит, вот и результат, так еще одеяло сбросит и хнычет
я вставала в 1,3 и 6 утра от его хныканья.....не выспаалсь, хотела дома остаться - на работу вызвали.....
эх скорее бы выхи
так что

кот
на третью неделю больничного осталась бы

мне бы хоть первую полуичть
мну не тошнит - ток мутит

Витаминка
Хорошо что взяла с собой бутерброд и чай в термокружке

какая умничка, записала рецепт

Юльки
И вообще, беременюшки, как у вас с выделениями? Поделитесь, плиз.

Тоже есть. Что делать не знаю, когда была на приеме прокладку врач посмотрела ну а дальше как всегда типа остатки мочи, ерунда

Юльки
самое правильное не ждать благодарности от своих детей)

я дцмаю это верно
вот родители мужа стоит нам хотя бы раз в неделю не приехать - уже обижаются, мол мы в тебя всю душу....и т.п.
а мои нет, говорят: мы рады что ты приезажешь, когда ТЫ хочешь нас увидеть, что не это не обязателньо и оттого приятно
вот н езнаю сын вырастит, как он будет ощущать наше отношение..................

Юльки
И вообще, беременюшки

у мну и в 1 Б и сейчас молочница обостряется сильно-сильно
мне Г прописала Пимафкцин, только сказала не увлекаться, а то потмо перед родами он не поможет ее вылечить.............
я вот в 1 триместре и в 3 простаивла курс 6 свечек и хоршо

misha28
а сколько времени назад?и почему?и сами хотите рожать или опять кс?

Кс было в июле 2008 по показаниям (у меня очч слабое глазное дно и врач в обл. больнице сказала, что любые потуги могут закончиться для меня слепотой)
у мну плохое зрение с 4 лет..............так что второе КС я думаю будет, т.к. рубец от первого, да и глаза в том же состоянии
конеш плохо первую неделю, но ведь все проходит
я когда лежала, у женщины третье КС было и все ОК, она сказла, очч детей любит
я ею восхищалась, все думала никогда не соглашусь второй раз

misha28
а вообще в 40 разве есть ЖК?

в 27 раньше врачи из ЖК некоторые принимали роды в роддоме, как мой врач, теперь она сказалч то будет вести Б и принимать роды в 40 больнице
я еще не была на приеме, как узнаю точнее напишу, если надо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы