Первый триместр беременности....

Девочки, прочитала в инете вот что: Только приближаясь к 38, она способна повлиять на развитие плода. Температура 38 при беременности влияет на развитие нервной системы ребенка, может сказаться на умственных способностях, привести к тому, что определенные части тела будут недоразвиты.

Блиииииин, я вчера 3 часа с такой температурой лежала :((((((((

Foxic
прочитала в инете вот что

меньше читайте, все будет ОК
если Вы молодая и в целом здоровая женщина - то организм справится
я сначалаи так плакала, что лечилась от гриппа не знаю что Б, а потом мне сказали, до 12 недель, если что-то с развитием плода идет не так, то природа сама регулирует это (не хочу никого пугать, но все знают, что бывают выкидыши),а если там эмбриончик прикрепился, то все скорее всего просто отлично
и лишняя паника маммы ник чему

Azaly
Azaly

Azaly
как узнаю точнее напишу, если надо

да-напишите плиз-похоже мне туда придется обращаться ;)
вообщенужен врач кто вел Б между КС с маленькой разницей между ними...Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 12:21

Azaly

Спасибо за поддержку, все рвно страшно :(

Foxic

Ничего не бойся! Все у тебя будет хорошо! А если вдруг насморк, то звездочка хорошо помогает. Ну и самое главное, отлежись как следует.

Azaly
у мну и в 1 Б и сейчас молочница обостряется сильно-сильно

То есть все таки молочница, будь она неладна!!!
Спасибо за коммент )))

Azaly
Кс было в июле 2008 по показаниям (у меня очч слабое глазное дно и врач в обл. больнице сказала, что любые потуги могут закончиться для меня слепотой)
у мну плохое зрение с 4 лет..............так что второе КС я думаю будет, т.к. рубец от первого, да и глаза в том же состоянии
конеш плохо первую неделю, но ведь все проходит

Я такими женщинами восхищаюсь! Берегите себя :rose:

Юльки

Спасибо, дорогая :rose: . Лежу итак второй день, почти не встаю.

Foxic
Лежу

я только о том и мечтаю, а муж ходит с грустными глазами и говорит, какой я заброшенный
у мну прям нет сил им заниматься, на сына еще еле-еле нахожу

Юльки
все таки молочница

я думаю она, хот я не врач, это просто мой опыт

Foxic
Скажи у тебя при высокой температуре живот не тянуло?

нет, вообще по этой чати все ок было

Foxic
парацетамол выпила, темпа снизилась и перестало тянуть. И еще ты УЗИ не делала после болезни?

на узи еще не ходила, уж до скрининга первого пару недель осталось, дотерплю. А еще мне медсестра в больнице тоже парацетамол принесла от темпы, но вся палата возмутилась, что его нельзя. На мой вопрос потом м/сестра сказала, типа один раз можно, а три раза нельзя...но я чето очконула и выпила Панадол-шипучку

Foxic
Температура 38 при беременности влияет на развитие нервной системы ребенка

:( :( я вот получается тоже в первый день болезни ХЗ сколько с такой темпой была, пока на скорой приехала, пока в приемнике карту заводили, потом капельницу ставили...а на третий день так и вовсе градсники только в 5 вечера принесли, а я так себя весь день хорошо чувствовала, что была очень удивлена такой температурой, вот тоже фиг знает сколько я с такой темпой гоняла, ведь даже и не поняла, что высокая

Лильчик
уж до скрининга первого пару недель осталось, дотерплю

Определилась где делать будешь? В Ситилабе или нет?

Лильчик
Панадол-шипучку

Детский который? Помог?

Лильчик
ведь даже и не поняла, что высокая

Я тоже не поняла, в шоке была когда увидела как на градуснике ползет и ползет :(.
Все, не будем о плохом думать, все у нас с тобой и у наших лялек будет замечательно!!!
У меня то вот завтра полных 8 недель, до скрининга еще 4-5 недель, долго, думаю через недельку сходить на УЗИ, провериться после болезни.

Foxic
Девочки, прочитала в инете вот что: Только приближаясь к 38, она способна повлиять на развитие плода. Температура 38 при беременности влияет на развитие нервной системы ребенка, может сказаться на умственных способностях, привести к тому, что определенные части тела будут недоразвиты.

Блиииииин, я вчера

Azaly
меньше читайте, все будет ОК
если Вы молодая и в целом здоровая женщина - то организм справится
я сначалаи так плакала, что лечилась от гриппа не знаю что Б, а потом мне сказали, до 12 недель, если что-то с развитием плода идет не так, то природа сама регулирует это (не хочу никого пугать, но все знают, что бывают выкидыши),а если там эмбриончик прикрепился, то все скорее всего просто отлично
и лишняя паника маммы ник чему

И Я, И Я, И Я ТОГО-ЖЕ МНЕНИЯ! вСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Мой муж тохе недомогает, второй раз за месяц. Первый раз в самый разгар гриппа болел, так мы его изолировали, маску на него нацепили и сами с мелкой вифероном мазались, пронесло.

ладно, девчат
пошла я за мелким
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ КРАСОТЫ!!!!
Берегите сбея, не пейте особо, лучше пойте
здоровья нам и нашим близким!!!

Foxic
Определилась где делать будешь? В Ситилабе или нет?

да, в ситилабе, самое оптимальное для меня по ценам и по географии

Foxic
Детский который? Помог?

нет, обычный, в таблетках больших. Да вроде. Там градусники на посту только выдавали и там же мерить, а мне было лень. Но вроде горячей не была ужеСообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 14:51

блин, вот че-за нахер больницы, вот зла на них не хватает. Ведь еще с младшей обожглась на их препаратах, что пихают все, что нельзя, и ведь все, что назначали через мужа по инету сверялись с инструкцией. Щас полезла читать про "таблетки от кашля". Выяснилось, что в 1 триместре их нельзя, а даже если принимаешь, то для взрослых по 1 шт 3-4 раза в день. Нам же всей палате назначили по 2 шт 4 раза в день %) , с учетом, что у всех первый триместр. Я даже консультироваться по нима не стала, типа на травах же. А щас такое прочитала, что вообще пить нельзя было, а вышло, что нажралась их еще и в лошадиной дозе. Че щас думать? блин, как-то может это отразится на развитии ребенка? Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 15:05

Лильчик
"таблетки от кашля". Выяснилось, что в 1 триместре их нельзя

Лиль, а что за таблетки? Мне вот тоже в аптеке Синекод от кашля дали, типа можно в первом триместре, в инструкции черным по белому написано "в первом триместре не рекомендуется".
Сейчас пью мукалтин от кашля.

Лильчик
Че щас думать?

Ничего не думать, сейчас уже ничего не сделаешь, повторяй как молитву "все будет хорошо".
Я тоже переживаю, сегодня весь день не тошнило, я уже насторожилась, а сейчас, под вечер так затошнило от запаха вареного мяса, что это даже радует теперь. Не думала, что буду радоваться тошнотикам :) .
Наша медицина - это вобще отдельная система, я уже давно не доверяю врачам.
Взять хотя бы, что врач в моем беременном цикле хотела взять у меня аспират эндометрия, не удостоверившись, что беременности нет. Каким-то чудом не пошла на этот аспират, сейчас бы ревела горючими слезами и никогда бы себе не простила.

Лильчик
блин, как-то может это отразится на развитии ребенка?

С Ляликом все хорошо будет, не переживай, природа сильнее нас.

Foxic
Лиль, а что за таблетки?

так и называются "Таблетки от кашля", советский союз, 3 рубля в аптеке

они на травах, но вот что-за там травы фиг знает, но почему-то их нельзя беременным 1 и 3 триместра и детям до 12 лет

Лильчик
они на травах, но вот что-за там травы фиг знает, но почему-то их нельзя беременным 1 и 3 триместра и детям до 12 лет

Там в составе термопсис, его действующее в-во действует на кашлевой центр в головном мозге, а раз проникает в ГМ СЛЕДОВАТЕЛЬНО ДЕЙСТВУЕТ НА ЦЕНТРАЛЬНУЮ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ. хОТЯ РИСК ПРОНИКНОВЕНИЯ ЧЕРЕЗ ПЛАНЦЕНТАРНЫЙ БАРЬЕР НЕВЕЛИКА НО ТЕМ НЕМЕНЕЕ ОБЯЗАННЫ В ИНСТРУКЦИИ УКАЗАТЬ ВСЕ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. К стати очень многие травы нельзя при беременности душицу например, все тонизирующие травы типа жень-шеня, элеутерококка, родиолы. Почечный чай с осторожностью.

Лильчик

Витаминка

Девочки, спокойно, с нашими малышами ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!

Как у всех дела? Кто как себя чувствует?

Foxic
Как у всех дела? Кто как себя чувствует?

Я уж и забываю про Б. свою пишу диплом,21 защита, а 20 госы. Вот готовлюсь потихоньку и не до беременности Единственное,чтоу меня на груди венка лопнула,сейчас синячок там. Надо бюсгалтер побольше пойти купить,а то мои уже давят. И вообще я дома сижу и н надеваю их,нода отучаться,а то все груди испорчу себе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы