Первый триместр беременности....

Всем пузикам привет!
у нас все хорошо, на учет пойду становиться 10го числа, познакомлюсь со своей врачихой
вот не знаю, что ей рассказывать, а что нет? говорить , что долго не могла забеременеть или нет?

Foxic
Как у всех дела? Кто как себя чувствует?

У нас все хорошо! От дюфастона немного мутит. а в остальном все отлично.Даже переживаю что токсикоза нет. Грудь затекает особенно по утрам после сна. Аппетит как у слона. Надеюсь что мелочь растет, в конце марта или в начале апреля пойду на УЗИ.

привет!
у нас тоже все ок!
даже как-то меньше мутить стало!
ем за троих-за себя, ляльку и за старшую-я ж ее грудью кормлю!но так не хочется поправляться к весне %)

Витаминка
Даже переживаю что токсикоза нет.

аналогично, правда сегодня тошнит

Всем здравствуйте!!!
На форуме в первый раз,пока изучаю,как у вас тут что
Была на УЗИ после положительных тестов (не выдержала )У меня 4 недельки фактических, 5 акушерских
счастью нет предела...только беспокоюсь очень, как там и что))))Сообщение было изменено пользователем 07-03-2011 в 11:24

zunechka
счастью нет предела

поздравляю :y_0019: :y_0019:

Спасибо ;)
вот только может ли мне кто-нибудь подсказать, в какую мне больницу,если я живу в Краснолесье (только переехала, ничего не знаю)?

девочки всем пузыречкам привет)
ну сперва поздравляю всех с женским днем - желаю счастья здоровья красоты улыбок)
скажите какие витаминки пьете? я вот до 8 недель пила вит.Е, сейчас продолжаю пить фолибер. он заканчивается и я вот думаю покупать еще или нет. до какого времени принимают фолиевую кислоту?

Дорогие, всех с праздником!!! Огромной любви, счастья ну и конечно крепкого всем здоровья!!!

кот

Нам 8,5 неделек. Пью фолиевую кислоту, витамин е, магне б6 и аскорбинку. Это все надо принимать вроде как до 12 неделек, а потом можно переходить на комплексные витаминки для беременных )).

у меня фолиьер там фолиевая и вит. В12. ну и аскорбинку пью)

Приетик!!!!!
Всех с Праздником Весны
Любви и весеннего настроения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love:

Девочки, Всех-всех С Международным Женским Днем!!!
Красивых слов, приятных снов
Цветов, цветов, еще цветов...
Вам украшений золотых.
Шикарных фраз, горящих глаз
Цветов еще, еще не раз.
Мужчин, чтоб рядом кто-то был,
Не просто был, а чтоб любил!
Шикарных дней, про ночь молчу...
И повторится здесь не грех
ВЕСНЫ, ЛЮБВИ, ЦВЕТОВ ДЛЯ ВСЕХ!!!!!!!! Сообщение было изменено пользователем 08-03-2011 в 16:33

Alekc

Сашуля,ты куда пропала??Написала бы хоть как дела,как малыши твои??

Привет, девчёночки!!! Была без интернетаа все праздники, поэтому поздравляю с прошедшим всех!!!!!
А у меня живот такой большой вывалился!!! Да так резко!!!! С вечера спать ложилась еще почти ничего небыло, а утром иду умываться и чувствую, что живот чешется и дышать как-то непривычно неудобно, и мимо зеркала проходя заметила, что у меня мамон выпятился Мужа позвала, так хохотали долго! Это нам как раз только 10 неделька пошла. А сестра говорит, что у нее в беременность также на 10 неделе живот вывалился. На меня вообще ничего не налазиет из одежды моей, а беремчатую одёжу вроде и рано еще одевать. Подруга говорит, что у нее такой живот на 6 месяце был. Но у нее бёдра пошире моих раза в два. В общем теперь мы пузатые.
Мне хоть немного начало верится, что я беременна
С мужем долго думали и решили, что на учёт до первого скрининга становится не будем, а там уже в зависимости от того, что увидим: если всё норм, то недель до 20 подождём с постановкой.
Девочки, вы сколько килограмм набрали к 10 неделям?

kolibelka
теперь мы пузатые.

Поздравляю!!!:)

kolibelka
Девочки, вы сколько килограмм набрали к 10 неделям?

У меня тоже началось 10 недель. И с начала Б - минус 3 кг. Первые 2 кг я сбросила спецом за две недели перед тем как должны были начаться М., потом сделала тест и бросила похудение. А потом начался токсикоз...и случился еще минус кг...Щас начинает отпускать потихоньку, наверное начну набирать.

kolibelka
Привет, девчёночки

приветпривет рады видеть, слышать, читать

kolibelka
На меня вообще ничего не налазиет из одежды моей

мне тоже. без штанов еще холодно ходить - вот думаю в чем идти на работу на следующей неделе..

kolibelka
на учёт до первого скрининга становится не будем

я тоже. нечего всем подряд туда соваться.
мне врач сказала что на 16-18 неделе нужно сделать еще один тест типа второй скриниг. вот я оба сдам и пойду на учет вставать.
только мнея смущает что у меня не будет сдана кровь на всякие антитела и анализ мочи там каждые две недели сдают вроде когда на учете стоят...

kolibelka
Девочки, вы сколько килограмм набрали к 10 неделям

до беременности сидела н акремлевке - скинула 6 - 7 кг. в как узнала про Б - взвешалась думала набрала т.к до токсикоза две недели точила все подряд - нет, было 66кг как после диеты. сейчас не взвешивалась но думаю набрала достаточно т.к штаны не застегиваются. точнее застегнуть то я застегну но только очень живот давит. решила пока будет токсикоз - буду кушать что хочу (ем каждые 2 - 3 часа иначе начинает так тошнить что белый свет немил). как пойдет второй триместр если тошнить не буду то там уж буду придерживаться диеты - без сладкого булок макарон и картошки. только овощи фрукты ягоды кашки и вареная грудка ну или курица. ради здоровья и красоты придется жертвовать. очень боюсь отекать - т.к я выпиваю 5 - 7 чашек чая за день (сейчас конечно сократила количество - пьюпо пол кружки и максимум 3 - 4 раза, еще пиью соки и морсы), ну мы еще посмотрим может мой организм будет сам справлсяться. сижу на больничном - продлили до 14 марта.

надо весы купить электронные. я в элдорадо в дирике видела там простецкие можно рублей за 800 купить.
а я еще дневник веду. записываю когда была у врача. что она прописала, какие витамины пью и ваще свои ощущения. надо вот туда будет обьемы и вес записывать будет)

Девочки, мамулечки, всех с прошедшим праздничком!!!!
А вот скажите мне, пожалуйста, те, кто уже во второй или больше раз беремчатый, у вас первая беременность также протекала? в смысле токсикоза, запахов ну и т.д? Или совсем все по другому?

koshra
А вот скажите мне, пожалуйста, те, кто уже во второй или больше раз беремчатый, у вас первая беременность также протекала? в смысле токсикоза, запахов ну и т.д? Или совсем все по другому?

у меня в первую беременность токсикоза ваще не было. Так изредка очень слегко подташнивало по утрам, если не поем. Что-нить съем и все пройдет.
А в эту беременность сильнее намного тошнит, уже 10 недель и хоть не каждый день стало, но еще тошнит

Девоньки, всем доброго дня!
У меня тоже животик уже выкатился, ни во что не вхожу. Хорошо сейчас тепло, а у меня много платьев свободных фасонов и можно их носить. В брюки и джинсы уже не вхожу, надо будет приобрести беременные ))). Нам 10,5 акушерских и 8,5 по овуляции, а уже +2 кг. Ну и вся я как бы округлилась и размякла. Муж называет пухликом ))). Завтра пойду все анализы перед постановкой сдавать, 14 - на прием.
Уже почти ничего не беспокоит, только вот выделения желтые (((.

кот
без штанов еще холодно ходить - вот думаю в чем идти на работу на следующей неделе..

мне сестра сказала, что она в такой ситуации на свои обычные джинсы в петельку продевала резиночку для волос, а второй конец резинки на пуговицу, а молнию не застёгивала, поверху одевала кофту длинную, чтобы прикрыть растёгнутую молнию и так ходила пока "беремчатые" брюки не стали как-раз. Видимо тоже так буду делать. На работу я в платьях хожу, с ними проблем нет, а вот гулять - джинсы буду на резиночку застёгивать.

кот
кровь на всякие антитела и анализ мочи там каждые две недели сдают вроде когда на учете стоят...

я именно из-за того, что надо кучу всяких анализов сдавать, и не встаю на учёт. Самый лучший показатель - моё самочувствие. Если я чувствую себя прекрасно, значит у нас всё в норме.

кот
до беременности сидела н акремлевке - скинула 6 - 7 кг.

ого!!! дак ты стройняшкой подошла к беременности
А я весила 52 кг, за время стимуляции набрала до 59, потом до 56 скинула, забеременела и вот набрала один кг.

Всем привет!!!
девчат у кого так бывает:
ночью просыпаюсь (сын мелкий вошлкается в кровати), уснуть не могу и мну прям ТОШНИТ от голода ???
а время 3-4 ночи, лень идти есть, да и не хочу много набирать, знаю врач будет ругать, я уже +3 кг от среднего своего веса набрала

koshra
у вас первая беременность также протекала

легче гораздо, легче

Юльки
животик уже выкатился,

такая ж фигня
штаны со скрипом застегиваются и мучает желание их растегнуть
хорошо щас мода универсальная, ношу всякие платье и сарафаны с завышенной талией

Девочки, всем привет.
Я еще болею :(, при чем ощщение, что еще больше заболела, голова раскалывается просто, температура 37, и нос, это капец какой-то, нос вобще не дышит, какие капли можно? кто-нибудь знает? пиносол не помогает. Вызвала сегодня врача, сначала спросили могу ли сама прийти, потом услышали, что беременная, сказали ждите врача. Живот потягивает еще :(. Как вылечиться уже, не знаю :(.

Azaly
ночью просыпаюсь (сын мелкий вошлкается в кровати), уснуть не могу и мну прям ТОШНИТ от голода ???

о меня сегодня тоже ночью вдруг стало тошнить, первый раз такое!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы