Первый триместр беременности....

кот
на фига он Беременной???это ж мужской врач

Он еще почки лечит и мочевой, у женщин лечит циститы например.

кот
на антитела к гепатиту

На всякий случай.

кот
на антитела к цитомегаловирусу и впч??

Если раньше не сдавали, то можно сдать. А так я в прошлый раз принесла гинекологу результат, что являюсь носителем ЦМВ, она даже значения не придала этому анализу, но то было в ЖК, в платной скажут иммунитет поднимать наверно, это же вирусы.

Foxic
у женщин лечит циститы

вот видите, а м ну Г лечила моя

Azaly
а более сложные - платно вроде

ну вот тогда сдам все платно и спокойно. пойду больничный закрывать - попрошу своего гинеколога взять мазки на инфекции. а кровь потом с утра приду сдам. а во втором триместре уже в жк пойду))) наверное так сделаю. раз действительно все анализы нужные.

кот
может они перепишут

в ЖК бы переписали скорее всего, а платно им выгодно чтоб сдавали
имхо

Azaly

спасибо за информацию)

кот
спасибо за информацию

да не за что, здоровья Вам и пусть анализов много, лишьбы везде результаты были хорошие
тогда и сдать не жалко
после первой Б - я прям такой здоровй себя чуствовала

кот
всеобщим разумом порешаем что тут нужное а что лишнее.

по мне так большую часть из них надо было ДО Б сдавать. Ну вот какой смысл ЦМВ сейчас сдавать? Если рецидив сейчас ведь все-равно ничего предпринимать нельзя...

Azaly
это ж мужской врач

Уролог - это не мужской врач, это врач, который занимается проблемами моче-половой системы, а мужской врач - это андролог. Я согласна, что уролог нужен, потому что часто у беременных увеличиваются почки и надо это держать под контролем.

Приветик девочки, всех с прошедшим праздником :j_0002:
У меня уже 2- триместр пошел - надо перебираться в другую темку :t_0019: А так не хочется :t_0015:
Завтра на скрининг пойду первый.

Azaly
в ЖК бы переписали скорее всего, а платно им выгодно чтоб сдавали

Я сдала все анализы бесплатно на работе, кроме инфекций конечно - принесла в ЖК - врач все переписала в обменку и все. Что не сдала, дала направление сделать к следующему посещению - все бесплатно, кроме инфекций - которые 1 раз вроде сдаются.

Всем привет!!!! :pozdr:
Девочки, про тошноту с утра, я на столике у кровати ставлю стакан с водой и лимоном и кусочки яблок и апельсин, сок лимона снижает чувство тошноты, а яблоко притупляет голод..но это лично у меня так!!! :dada:
А меня вот врач моя отговорила сейчас становиться на учет,говорит не раньше 10 недель...так что я жду еще!

Alekc

привет,как у тебя дела? на узи ходила?

kolibelka
потому что часто у беременных увеличиваются почки и надо это держать под контролем

мне мама сказала что к урологу направят если анализ мочи будет не очень хороший. а так просто видимо проходить его не надо.

девочки а вы много гуляете? меня мама заставляет двигаться говорит если не ходишь никуда то одевайся и топчись на балконе
муж со мной не ходит а одна хожу не каждый день. сегодня вроде солнышко - надо сходить погулять часам к пяти)

Привет! ага, ходила...Один малыш у нас там, все по норме и по срокам...вначале расстроилась немного...но врач у меня просто замечательная, так грамотно меня успокоила...грит, вон малыш ваш вам махает (а реально казалось что он ручкой шевелит) и просит чтоб вы не расстраивались :love:

Я вот счас напишу,направление какие мне анализы дали в ЖК:
кровь:

• на РВ и Вич
    -гепатит С,В
    -ОАК
    и еще какой-то листочек на кровь,там написано билирубин,сахар,белок

моча:
-ОАМ
-и напр. в бак.лабараторию,т.к. у меня. хр пиелонефрит

еще ЭКГ и УЗИ.И от мужа флюорографию. Врачей пока не сказали проходить,да я и не пошла бы пока инфекции ловить
,в апреле-мае схожу.

Ameliya
кровь:

там птом еще будут во 2 и 3 триместах
точнопомню что на свертываемость я в 3 сдавала, когда стало ясно чтоточно КС

Ameliya

что-то уж совсем общие анализы. а на антитела, а на вич, сифилис. а мазки на половые инфекции? или это позже?

Alekc
реально казалось что он ручкой шевелит

круто, поздравлялки!!!

Alekc
вон малыш ваш вам махает

как здорово!!! Поздравляю! Не забываемо наверно увидеть это :)

Alekc
.Один малыш у нас там, все по норме и по срокам

Ну вот как замечательно!!!! От всей души тебя поздравляю!!! А расстраиваться-то чего? Главное, что здоров ваш малышик и это самое большое счастье!!!!

kolibelka

да мы с мужем как-то уже к мысли что их будет двое привыкли...

Azaly

Foxic

Спасибо! :rose:

Foxic
еще болею , при чем ощщение, что еще больше заболела, голова раскалывается просто, температура 37, и нос, это капец какой-то, нос вобще не дышит, какие капли можно? кто-нибудь знает? пиносол не помогает. Вызвала сегодня врача, сначала спросили могу ли сама прийти, потом услышали, что беременная, сказали ждите врача. Живот потягивает еще . Как вылечиться уже, не знаю

на Флотской мне сказали, что у беременных температура в норме до 37,5 (в первом триместре)
Сама только сегодня была у ЛОРа - все таки перешел мой насморк в гайморит:( Назначила "кукушку", биопарокс в каждую ноздрю и в рот по 4 впрыска 4 раза в день+детские сосудосуживающие капли 2 р/день - чтобы не было отека слизитых и сопли не скапливались (но с/с капли можно только 5 дней!)
Я, когда болела, много пила, ела аскорбинку, мыла нос Долфином
Поправляйтесь!

ну хоть один человек отозвался :rose:

fish-ka
биопарокс

сегодня начала его брызгать, грипферон еще врач выписал, его тоже в нос капаю.

fish-ka
Поправляйтесь!

Спасибо, надеюсь, на малыше не отразится, 8,5 недель всего :(

кот
а на вич, сифилис.

Ameliya
на РВ и Вич

РВ-это и есть сифилис,на сколько я знаю

кот
мазки на половые инфекции?

мазок какой-то она взяла на приеме сама
куалограмму(есл правильно написала) сдавала я в первую Б где-то на 25-26 неделе.

Foxic
сегодня начала его брызгать

имейте ввиду, что это антибиотик, поэтому не бросайте, раз начали применять, его можно до 2-х недель брызгать.

fish-ka

Хорошо, спасибо :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы