Первый триместр беременности....

Foxic

Недавно переболела, вызывала врача, которому доверяю. У меня беременность 11-12 недель. От насморка: Промывать нос "Аква-лор", это морская вода по сути, но мне здорово помогло. И капли "грипферон", но это больше для поднятия иммунитета. И кстати во время беременности, если температура выше 38, разрешают пить парацетамол. Даже моя Г. говорит, что можно до 3 таблеток в день, если сильно болеешь. Выздоравливайте:-)))

дкевочки всем привет! не знаю даже с чего начать вопрос интимный. блин даже стыдно об этом говорить
вопчем видимо от недостатка близости с мужем у меня появилось жуткое желание постоянно этим заниматься дак еще и сны снятся эротические. вот фантазия разыгралась. что обо мне подумает собственный ребенок?!
у вас как обстоят "эти" дела с мужем / мужчиной ? я вот как узнала что беременна так ни разу еще не было. а сейчас понимаю что до конца триместа еще далеко и я не выдержу. в принципе ведь нет жестких противопоказаний этим не заниматься. угрозы нет, болей нет, если аккуратно то наверное можно??

кот

дкевочки всем привет! не знаю даже с чего начать вопрос интимный. блин даже стыдно об этом говорить
вопчем видимо от недостатка близости с мужем у меня появилось жуткое желание постоянно этим заниматься дак еще и сны снятся эротические. вот фантазия разыгралась. что обо мне подумает собственный ребенок?!
у вас как обстоят "эти" дела с мужем / мужчиной ? я вот как узнала что беременна так ни разу еще не было. а сейчас понимаю что до конца триместа еще далеко и я не выдержу. в принципе ведь нет жестких противопоказаний этим не заниматься. угрозы нет, болей нет, если аккуратно то наверное можно??

привет,такая же фигня была, но у мне нельзя было,моя Г запрещала, так как угроза была, я терпела, хотелось мужа ночью разбудить и изнасиловать , сейчас 25 недель у меня и мне уже не хочется ,если нет противопоказаний,то вперед

я сегодня встала на учет)) сказали завтра начинается 11 неделя!:)
так что я теперь официально беременная)

а еще сказали, что скрининги ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать у них, у них это требование...бла...бла...бла (ЖК на Опалихинской)
конечно можно отказаться, но надо писать заявление, заверять у заведующей и все такое

короче я решила на 1 скрининг сходить к ним, а там видно будет

Лизик
моя Г запрещала

а мне ничего не говорили.

Гармония
скрининги ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать у них, у них это требование...бла...бла...бла (ЖК на Опалихинской)

а еще что у них обязательно и где это написано? просто борятся за клиентов. обязать они не имеют права. я ваще могу не вставать на учет и меня за это не стукнут и роды принять обязаны т.к я гражданка россии и имею паспорт и полис и регистрацию на территории екатеринбурга.

непорядочных мадам которые поступают в роддом со схватками без документов бросают деток в роддоме и сваливают на второй день - они ни одного анализа не делают и ни к одному врачу не ходят и что их же не игнорят у них принимают роды в общем порядке. так что я никому ничего не обязана а где я буду делать анализы это мое сугубо личное дело.

Гармония
сходить к ним

скрининг в жк я так понимаю бесплатно или нет?
я когда где-то в году 2004м мне нужно было сделать узи и тогда я еще была не так осведомлена о платной медицине да и денег таких не было - в общем мне нужно было сделать узи и моя гинеколог направила меня на определенный день на узи. времени назначено не было - в порядке очереди. я приехала гдето к обеду к часу. там был полный коридор беремчатых девушек и сидели те которые по времени к 9 утра.
о чем мы говорим....

Гармония
что скрининги ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать у них

я думаю если Вы сделаете этот важный для всех нас анализ в медучреждении с более современной и четкой аппаратурой то ваш гинеколог в жк вам ниче не сделает и даже не возразит. не слушайте никого.

кот
а еще что у них обязательно и где это написано? просто борятся за клиентов. обязать они не имеют права.

зачем им за них бороться, если им за это никто не платит? УЗИ бесплатное
УЗИ делают с 13:00 до 15:00, у меня запись на 13-15, вряд ли я там буду сидеть 3 часа. В конце концов уйти я всегда успею.
Кстати первую Б (тоже в 2004) я тоже УЗИ делала в этой же консультации, но я наблюдалась у заведующей и она мне сама делала УЗИ - в очереди долго не сидела, да и к УЗИ претензий не было, даже фотку дали по просьбе.
Так что уйти и заплатить деньги я точно всегда успею)

Гармония
В конце концов уйти я всегда успею.

тож делала УЗИ в ЖК
только в 22 недельки сходила на московскую, очч интересно пол было узнать, пошла аж с мужем и свекровью
просто я думаю надо со своим врачом поговорить, если МЦ известный - то возьмут результаты, ну ведь люди все таки работают - не монстры
поэтому мы и выбираем себе врача, не каждый день рожаем

Приветик, девчонки! смотрю дела у вас движутся. Я вот вообще практически сюда не заглядываю-токсикоз замучил, валяюсь и валяюсь.

кот
я ваще могу не вставать на учет и меня за это не стукнут и роды принять обязаны т.к я гражданка россии и имею паспорт и полис и регистрацию на территории екатеринбурга.

конечно все так
просто чтоб мы раньше вставали на учет, нас даже малехоньку субсидируют:):):)
я думаю это чтоб побольше здоровых деток было
у меня есть знакомые которые на учет не вставали и рожали дома
но я думаю - это не наш вариант

Negi
валяюсь и валяюсь.

а я мечтаю и мечтаю об этом

Azaly
а я мечтаю и мечтаю об этом

ага. когда сын рядом бегает и говорит: "мама ты опять спишь?, ты опять блевать пойдешь?" Да и домашние дела никто не отменял. Готовить вообще не могу, воротит. :y_0027:

Гармония
но я наблюдалась у заведующей

это разные вещи. у меня подруга наблюдалась у заведующей по блату. так там ее вели лучше в сто раз чем в платной.
я не спорю что и в жк есть хорошие врачи вот моя врач ушла из жк в консилиум. а вместо нее жаба какаято. поэтому мне не очень повезло. но на учет вставать я пойду не раньше 18 недель.
а субсидия за то что мы встаем до 12 недель - 400 руб. стоят ли мои нервы 400руб?

Azaly
на учет не вставали и рожали дома

я это тоже не рассматриваю. просто на данный момент моя позиция такова что я не хочу полностью наблюдаться в жк. я туда пойду для того чтобы мне в 30 недель выдали больничный и сертификат. а до этого все анализы я буду делать в консилиуме у своего гинеколога. а скрининг я буду делать на флотской.

Azaly
только в 22 недельки сходила на московскую

а правда что сейчас можно на первом скрининге пол узнать?

Гармония
а еще сказали, что скрининги ОБЯЗАТЕЛЬНО надо делать у них, у них это требование...бла...бла...бла

да пошли они нафиг. Мне тут одна знакомая (7 недель у нее) сказала, что ее заведка застращала, типа с платными узи вас не примем и все в таком духе. А то, что у них на Северном мальчик-узист приходящий, и что-за он спец фиг знает, и что на этот скрининг надо записываться за месяц вперед это типа нормально! охренели, пусть мне покажут документ, который меня обязывает делать узи на их сраной аппаратуре. Она еще это аргументирует тем, что платные узи все херня, и только их супер-узи показывает верную инфу. Меня только от этого уже воротит, от таких наездов, и буду принципиально делать узи платно, без очереди и нервов. пусть только попробуют не принять платные результаты!!!

кот
где я буду делать анализы это мое сугубо личное дело.

+100000000

Лильчик
на этот скрининг надо записываться за месяц вперед

мне моя врач скхала что у всех лялечки растут по разному. и в перидод начиная с 8-9 недель рост идет скачкообразный. а скрининг надо делать СТРОГО с 12 недель до 13 недель и 6 дней.
вот как можно за месяц определить срок развития ляли? на скрининг берут не с акушерскими неделями а с реальным развитием ляли. у меня сейчас 10ая акушерская неделя а ребенок на 8,5-9 недель. поэтому на скрининг я пойду не меньше 14 акушерских недель что бы ребенку было 12 с лишним неделек. тем более на флосткую нада записываться по субботам.

Здравствуйте Девочки! Скоро от вас уходим вчера была у врача,13 неделек нам,всё отлично,в субботу пойдём смотреть кто там у нас,надеюсь увидим!

Лильчик
пусть только попробуют не принять платные результаты

мне кажется не надо в жк сдитеть и молчать и идти у них на поводу. они там все считают что беременная женщина истеричка и у нее с головой не в порядке и поэтому тем что они там глотки дерут и орут на всех они этим строщают. нужно иметь свое мнение и знать что им ответить. ну и права свои знать.

геркон
13 неделек нам,всё отлично,в субботу пойдём смотреть кто там у нас,надеюсь увидим

молодцы)

геркон
в субботу пойдём смотреть кто там у нас,

в тему дискуссии: куды пойдете??????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы