Первый триместр беременности....

кот
а правда что сейчас можно на первом скрининге пол узнать?

не знаю, мне сагдеева точно сказал в 22 недели
может у них новые правила, в 1 Б - мне сказали в ЖК, что развивается киста желтого тела и чтоб я остледила ее в динамике через 2-3 недели и если она будет расти- сделают операцию
естественно я делала УЗИ потом платно, в каком-то не очч дорогом МЦ и у меня ВСЕГДА брали результаты без вопросов
но тогда хорошие узисты и в жк были, если конеш спец какй-то там, кто не нравится, можно и в другом месте сделать
может спросить какие доки нужны от МЦ чтоб взяли резльтаты, я уверена, что та же ГАрмония обладает мед документами, подтверждающими правомерность и правильность УЗИ

кот
дкевочки всем привет! не знаю даже с чего начать вопрос интимный. блин даже стыдно об этом говорить
вопчем видимо от недостатка близости с мужем у меня появилось жуткое желание постоянно этим заниматься дак еще и сны снятся эротические. вот фантазия разыгралась. что обо мне подумает собственный ребенок?!
у вас как обстоят "эти" дела с мужем / мужчиной ? я вот как узнала что беременна так ни разу еще не было. а сейчас понимаю что до конца триместа еще далеко и я не выдержу. в принципе ведь нет жестких противопоказаний этим не заниматься. угрозы нет, болей нет, если аккуратно то наверное можно??

Та же фигня!!!!!!! Но правда мы не выдержали...пару раз потихонечку...но я помню, что после первого раза всю ночь к себе прислушивалась и каждые 30 минут бегала в туалет %) короче жесть как заморочилась!!!
Нот я надеюсь, что через пару недель, уже свободно можно будет!!!!

Гармония
я сегодня встала на учет)) сказали завтра начинается 11 неделя!

Поздравляю!!!! :pozdr:

кот
на скрининг берут не с акушерскими неделями а с реальным развитием ляли

А меня записали на скрининг по акушерским неделям, причем в регистратуре прям и спросили, когда последние М были, сами высчитали и назначили дату!!!
А кто вам сказал что скрининг не по акушерским неделям?

геркон
Скоро от вас уходим вчера была у врача,13 неделек нам

:y_0019: большушки вы уже!!!!!!!!

Alekc
А кто вам сказал что скрининг не по акушерским неделям

моя врач.

ну может я ошибаюсь.

говорили про анализы
вот что нашла
www.u-mama.ru/read/article.php

Azaly

в тему дискуссии: куды пойдете?????? на флотскую записались,на платный приём,говорят врач там очень хороший.

кот
на скрининг берут не с акушерскими неделями а с реальным развитием ляли. у меня сейчас 10ая акушерская неделя а ребенок на 8,5-9 недель.

фигня какая-то! Как ты можешь узнать реальное развитие ляли ДО скрининга, скрининг для этого и делается, чтобы в том чисте и развитие посмотреть. Мне сказали по акушерским все недели считать и не заморачиваться и на скрининг идти с 12 по 14 акушерские недели.

Azaly
в тему дискуссии: куды пойдете??????

Я пойду наверное в ЦСМ. Что-то дядечку оттуда нахваливали и больничка уже родная Но пойдё только на 13-14 неделе, так как муж хочет идти со мною, а он в 12 наших неделек будет в командировке.

kolibelka
фигня какая-то!

значит я опять всё с ног на голову перевернула. пойду больничный закрывать спрошу еще раз))

кот
значит я опять всё с ног на голову перевернула

пребывала в заблуждении

геркон
а флотскую записались,на платный приём,говорят врач там очень хороший.

Всем привет! А подскажите пожалуйста кто там узи делает не в курсе и как там большая очередь по записи, и скока денег берут?

кот
а правда что сейчас можно на первом скрининге пол узнать?

мне на флотской сказали предположительно - на момент скрининга было 12 нед и 3 дня.
Кстати, скрининг назначают по акушерскому сроку.

кот
вопчем видимо от недостатка близости с мужем у меня появилось жуткое желание постоянно этим заниматься дак еще и сны снятся эротические. вот фантазия разыгралась. что обо мне подумает собственный ребенок?!

Нам впервую Б. запретили,ну мы терпели-терпели,да и не вытерпели,в эту Б. я сначала тоже все отмазывалась,но недолго такой хотюн на меня напал,что мужа сама изнасявкала и не раз Сейчас не стала запариваться по этому поводу,угрозы нет,все ОК...было бы желание

Гармония
УЗИ делают с 13:00 до 15:00, у меня запись на 13-15

Какого числа7 я 14 пойду,в 13,50

Ameliya
Какого числа7 я 14 пойду,в 13,50

Я пойду 28 марта :)

Всем привет!
Как настроение у всех?
Девочки, скажите кто на рабботе уже рассказал про свое положение??? Как давно рассказали?

Foxic
Всем привет!
Как настроение у всех?

привет!!
настроение пятничное!!!!!

я на работе боюсь говорить, тяну до последнего. 28 на УЗИ идти опять посреди дня, видимо придется перед УЗИ сказать...а то надоело придумывать отмазки...
а так не хочется - придется человека нового обучать по-любому

fish-ka
Кстати, скрининг назначают по акушерскому сроку

прАстите девочки я всех сбаломутила
по акушерским так по акушерским - еще лучше - значит я раньше на две недели буду делать скрининг) планирую на 2апреля на флотскую записаться. говорят узист там женщина фамилия на "к" а вот точно не помню. может скажет кто?

Foxic
Девочки, скажите кто на рабботе уже рассказал про свое положение??? Как давно рассказали?

привет)
ничего никому не говорю даже близким подругам хотя думаю они догадываются но молчат по причине своего приличия)
вот если пузран не вылезет то дотяну до скрининга - до 2апреля. а там всем сдемся)
на работе надо как-то продежраться эти две недели а то я подохреваю там на меня уже навалятся с вопросами. скажу была с гастритом на больничном ходила на дневной стационар делала процедуры и пила таблетки.

Гармония
придется человека нового обучать по-любому

да уж. есть такое. тем более я хочу улизнуть перед декретом еще и в отпуск. может отпустят. так что у меня времени совсем не много. но я стараюсь об этом не думать - без этого забот хватает. главное выносить и родить а там уж о работе думать будем в последнюю очередь.

кот
ничего никому не говорю даже близким подругам

Такая же фигня, родители не знают, знает только одна подруга, с которой мы одновременно старались, которая вчера тоже узнала, что беременна и мне только сообщила. Но вы представляете, девочки, вчера муж пришел и говорит сказал на работе директору :boom: , мы с ним на одной работе работаем, я в шоке от своего мужа, попросила же его не говорить . А его типа спросили чего это я болею, так ладно бы на сохранении лежала, я поняла бы еще, так ведь с гриппом валяюсь :angry: , где логика???

кот
я хочу улизнуть перед декретом еще и в отпуск

Точно, я про него и забыла, тоже хочу отпуск, вроде говорят в нормальных организациях обязательно отправляют в отпуск, если он не отгулян.

я вот не знаю насчет работы
ПОМОГИТЕ!!!! короче я в отпуске по уходу за 1 ребенком, н решили потом на новое место утйи и сказала начальнице
а тут раз 2 Б - то я никуда не пойду, но я обязана выйти на месяц на работу
вот как я с пузом на месяц выйду, если уже сказала, что ухожу :( :( :(
вот не иду пока на работу и не звоню, стыдно и старшно

Foxic
А его типа спросили

думаю его гордость распирает:):):)
это ж хорошо, что он рад, ну и сказал бы кто зха меня и утряс бы все вопросы
а то я прям под стол готова прятаться - а все равно приедтся решать

кот
планирую на 2апреля на флотскую записаться

Так тебе торопится надо записываться, мало времени осталось.
Я вот 9 апреля наверно пойду, только еще думаю, что выбрать, Парацельс или Флотскую. И то, и то хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы