Первый триместр беременности....

Iron ledy, приветики-приветики! :)

Alexandri

Все у вас будет замечательно, респект вам как Маме и Женщине

Малиновая
я в нос нафтизин капаю, я им уже почти 10 лет пользуюсь у меня хронически закладывает нос всегда....
мне больше ничего не помогает от закладывания.....

Периодами или постоянно?
Я года полтора постоянно капала... Как наркотик, блин. Отвыкала недели две на аквамарисе и каком-то дельфине (полоскания), все нормально... Может ваша слизистая тоже привыкла?

Marizaa
меня в компанию возьмите

Привет :)

Marizaa
йодомарин, фолиевую, витамин Е.

тоже все это пью, плюс дюфастон. в жк только на след. неделе пойду

Alexandri
Лишь бы только с малышом все было хорошо

Все будет хорошо )) У вас двое приемных детишек... это многое говорит о вашей семье и о вашем супруге, вот увидите, муж немного оклеймается от новости и все будет хорошо ))
Здоровья вам и гармонии!

Привет)) Вы молодчина, и все обязательно будет хорошо)) ;)

Привет! Легкой беременности) :)

Granata
Периодами или постоянно?
Я года полтора постоянно капала... Как наркотик, блин. Отвыкала недели две на аквамарисе и каком-то дельфине (полоскания), все нормально... Может ваша слизистая тоже привыкла?

постоянно...днем несколько раз, ночью.....у меня и папа так, и сестра, но она реже....бывает несколько раз в неделю.......
экология у нас тут такая ужас..... %)

Iron ledy
Все у вас будет замечательно, респект вам как Маме и Женщине

Спасибо Вам большое за поддержку и теплые слова!.. Только прошу не смущайте меня...

Granata
Все будет хорошо )) У вас двое приемных детишек... это многое говорит о вашей семье и о вашем супруге, вот увидите, муж немного оклеймается от новости и все будет хорошо ))
Здоровья вам и гармонии!

Спасибо Вам! :rose:
У моего мужа (правда пока гражданского...) 2,5 года назад умерла жена после родов и осталось двое деток...:-((( Поэтому это только для меня его детки приемные, а для него родные... Он еще и поэтому очень боится и переживает, думает что и со мной может случиться беда... Но я верю, что Господь не допустит два раза подряд такой трагедии в одной семье, правда девочки?.. Мы с ним вместе около 10 месяцев... И вот теперь у нас с ним будет общий малыш... Сообщение было изменено пользователем 29-10-2010 в 17:51

masha3517
Привет)) Вы молодчина, и все обязательно будет хорошо)) ;)

Спасибо за поддержку, она мне так нужна сейчас!..

Alexandri
не допустит

конечно нет, а мужа настраивайте на позитив

Малиновая
постоянно

А с носовой перегородкой у вас как? не искривлена случайно? просто сама капаю на протяжении примерно 12 лет, врачи смотрели ничего сказать не могли, пока случайно не попала на прием к доктору из 1-й областной, она посмотрела и сказала - дорогая, у тебя искривление, будешь капать пока не сделаешь операцию, а я что-то боюсь ее делать... трусиха я короче :(

Iron ledy

посещала кучу врачей ещё когда в школу ходила, все врачи сказали перегородка нормальная, а слизистую уже всё - высушили....все говорят конечно бросать, не могу я без него, не сплю не ем, ничего не могу....было несколько раз забывала его купить, и всю ночь не спала, просто лежала, не могу дышать ртом :( и так несколько раз...когда с мч начала жить, и забывала капли, то ночью в аптеку ехали...
у меня сестра делала операцию, толку ноль, ничего не изменилось, поэтому мама сказала не делать....

Малиновая

да уж, так же если капли забываю, то чуть ли не задыхаюсь, прикол, что пока не вспоминаю про них - дышу нормально, как вспомню - кричи караул

Iron ledy

я ночью просыпаюсь и не понимаю что не так, кручусь, верчусь, понять не могу что мешает спать, не комфортно, потом понимаю что нос не дышит....а щас простыла ещё, дак насморк, постоянно заложен, даже капли не помогают толком..... %)

Малиновая

выздоравливайте скорее

Iron ledy
выздоравливайте скорее

спасибо

Малиновая
постоянно...днем несколько раз, ночью.....

ненене.... это не экология, это привычка. Поищите в нете инфу - "привыкла к каплям в нос" и т.д. Просто слизистая пересушена, сосуды не работают... Все это можно изменить, капать морскую воду, аквамарис, делать промывания... поверьте, это легче, чем бросить курить ))) Выздоравливайте!

Alexandri
Alexandri
будущая мама

От всего сердца вам удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И поздравляю!!!!!!!!!!!!!
:y_0019: :y_0019: :y_0019:

Всех кто сегодня к нам присоединился ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! Лёгкой всем беременности!!!!!!!!!!!!!

Alexandri
Но я верю, что Господь не допустит два раза подряд такой трагедии в одной семье, правда девочки?.. Мы с ним вместе около 10 месяцев... И вот теперь у нас с ним будет общий малыш...

А по другому и быть не может))

У нас тест неделю назад показал положительный результат. :) Сделала на всякий случай ещё один тест, тоже положительный. Грудь болит уже недели 3, прикоснуться невозможно, любое давление даже ночью - боль. Животик тоже тянет, то с одной, то с другой стороны, особенно когда хочется по-маленькому)) В туалет бегаю часто и ощущение, что мочевой пузырь очень давит на органы. Не знаю насколько это нормально. Голод постоянный, и в сон клонет.

Не могу дойти до ЖК, поэтому сомневаюсь а вдруг всё-таки не беременна Поэтому и статус пока менять не буду)))

девочки а что такое скриннинг?

JuliaGlow
Грудь болит уже недели 3, прикоснуться невозможно, любое давление даже ночью - боль. Животик тоже тянет, то с одной, то с другой стороны, особенно когда хочется по-маленькому)) В туалет бегаю часто и ощущение, что мочевой пузырь очень давит на органы. Не знаю насколько это нормально. Голод постоянный, и в сон клонет.

У меня начиналось все точно также, грудь дико болела, вертелась всю ночь, не могла себе места найти, а живот и до сих пор тянет, именно после мочеспускания...

JuliaGlow
девочки а что такое скриннинг?

скрининг- это проверка
например скрининговое УЗИ ( проверяют соответсвие развития эмбриона срокам, наличие паталогии и прочее)

KSANTY
А я тоже с Украины:)

KSANTY
тошнит каждый день и почему то вечером. .

меня за второй Б. тоже тошнило в основном по вечерам :dada:

masha3517
А меня девочки с утра очень сильно тошнит, сил уже нет...аж до озноба((( %)

Знаем что это, за первой Б. оттошнило конкретно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы