Первый триместр беременности....

Foxic
родители не знают

я маме сказала сразу после узи. от нее никогда ничего не скрываю. потом сестра родная догадалась. потом мама папе сказала. а так больше никто не знает. его родителям пока не говорим иначе на следующий день будут знать все.

Foxic
Так тебе торопится надо записываться

так я вот фамилию узистки не знаю. к кому идти то.

мы родителям мужа и в первый раз и сейчас первым сказали
просто в 1 - я прям утерпеть не могла и позвонила, а сейчас сказал вот как увижу глаза в глаза так и скажу
его родители к нам раньше заглянули, так муж потом меня свозил к моим - сказал ну тебе ж не тперпится

Azaly

А у тебя на работе начальница нормальная или не очень? Очевидно не очень, раз боишься говорить.
Скажи просто с виноватым лицом: тут такое дело, я беременна, выйду на месяц, не выгоните же?
Они же не имеют права уволить беременную, скажут: что с тобой сделаешь? выходи.
Не думаю, что работой загружать будут, чисто для формальности отсидишь месяц.

Витаминка
скока денег берут

про очереди не знаю. стоимость скрининга 4200 руб - туда входит кровь натощак, узи и консультация специалиста.

Foxic
чисто для формальности отсидишь месяц.

да, и этот месяц уже мне кажется самым длинным в году

Foxic
начальница нормальная или не очень?

да как под настроение попадешь, неловко что я ляпнула что хочу сменить место изза з/п высокой там
а тут все губы поджали, типа мы к тебе со всей душой

кот
я маме сказала сразу

Я в прошлый раз маме сказала в ее день рождения, седьмая неделя у меня была, она тогда от счастья расплакалась конечно, первый внук или внучка была бы, но она мне тогда сказала фразу: ой не поверю, пока живот не увижу. На 10-ой неделе регресс был :(. Сейчас у нее уже есть внучка и такой радости уже думаю не будет, вот и решила не говорить, пока живот не вылезет, чтобы уж сразу поверила. К тому же мы живем далеко друг от друга, не чешется даже говорить.

кот
так я вот фамилию узистки не знаю. к кому идти то.

Так позвони туда и спроси, поди подскажут фамилию узиста на "к". Скажешь вот мне к ней :).

Azaly
неловко что я ляпнула что хочу сменить место изза з/п высокой там

Ну с кем не бывает. А сейчас обстоятельства изменились, соответсвенно изменилось твое решение.
Так и скажи: изменились обстоятельства, радуйтесь, я остаюсь, но не надолго :)

Я себя вобще не чувствую беременной :( , а вы?

Foxic
Я себя вобще не чувствую беременной , а вы?

радуйся. еще еспеешь вкусить все прелести )))))))))))

Кот, ты кстати подстриглась?

Foxic
ты кстати подстриглась

нет я ж дома сижу. подруга к которой всегда хожу подстригаться еще про меня не знает. вот дотерплю до скрининга, ей скажу и попрошу подстричь. некоторые парикмахеры принципиально не стригут беременных. я хочу быть перед ней честной. так что вот. хожу с косой. устала от волос.

Foxic

:) я тоже не чувствую, только писить бегаю часто да и грудь побаливает))

:) девочки всем привет)

Sashunya)

привет-привет! Как дела?

Foxic
Девочки, скажите кто на рабботе уже рассказал про свое положение??? Как давно рассказали?

Мой шеф знал что я на ЭКО пошла и когда я еще в ожидании получится или нет была, он уже тогда разболтал всем, что я беременна. Ну все в основном как-то с радостью восприняли эту новость, особенно мужчины, конфетки мне носят, всяко ухаживать начали, а вот бабъё старое всё уже иззлопыхалось, но я на них внимание не обращаю, ну что из-за дур-то париться?
А так-то уже пузо полезло, так что не укрыть

Foxic
Я себя вобще не чувствую беременной, а вы?

Я тоже. А как это "беременной"? Я осознаю ,что во мне живёт человечек, осознаю необходимость определенных ограничений, но не чувствую какой-то тяжести, трудностей... Думаю, что это нормально.
Сегодня еле-еле застегнула единственную сходившуюся на мне юбку

Foxic
Я себя вобще не чувствую беременной :( , а вы?

я чувствую, когда меня тошнит...а так-то да..надо дождаться шевелений и тогда точно почувствуем

у меня в первую Б живот появился только на 7 месяце %)
а щас 11 недель и он уже торчит...в одежде конечно пока не видно, а без уже муж и дочь видят, дочь пристает все время к животику:)

Foxic
Я себя вобще не чувствую беременной , а вы?

если бы не было токсикоза, то наверное-нет. А так просто уже ведешь себя осмотрительней.Жду, не дождусь, когда пинаться начнет уже.

я себя тоже пока не очень ощущаю беременной. Иногда живот поглажу, вроде думаю, что там кто-то сидит ведь, а иногда забудусь, диван поднимаю (у нас там палас все время скукоживается), с дочкой бесимся, прыгаю как конь. А вот вчера Б напомнило о себе, с токсом не мучаюсь, но стала варить гречку и от этого запаха чуть блевать не побежала, заходила на кухню задерживала дыхание, а дочке в тарелку вообще накладывала глядя в потолок, жуть ваще %)

а еще девочки походу у меня все-таки насморк беременных. Нос по ночам плохо дышит, утром пипец не продохнуть, днем еще более-менее. подруги сказали, что так у них было до самых родов, потом все как обычно. Преспектива не радует, пиносол нифига не помогает, даже еще больше закладывает с него. Не представляю если летом так ходить буду, на улке +30, а я буду ходить гундосить

kolibelka
А как это "беременной"?

ну вот я четко поняла, что все по-настоящему, когда дочка пинаться начала. А до этого даже и не отражала, когда девочки в офисе меня чем-нить вкусным подкармливали. Думаю, че все такие внимательные, потом доходило, яж беременная. А вот когда и животик появился да еще и во всяких местах выставится и двигается или икает тм дите сидит, то конечно умиляешься такому чуду. Но вот потом по ночам бесило, когда только уснешь и начинает икать. Мне в те моменты было не до умиления. Даже иногда сяду и реву посреди ночи. Себя жалею, муж блин спит, а я "икаю" животом

Лильчик
а я "икаю" животом

Скажите люди добрые, вы на каблуках ходите и как долго собираетесь ходить? Можно вобще ил инет?

Всем пятничного доброго дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Alekc

Приветик! Как у вас в Москве погодка? тепло? у нас сейчас солнце и +2, красотень!!! ...а я лежу дома болею :megashock:

Foxic

Солнышко вовсю светит!!!!!но на градуснике - 4 :(((( хотя вчера было +4...ну все равно уже весной пахнет!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы