Первый триместр беременности....

Foxic
вы на каблуках ходите и как долго собираетесь ходить?

я то сапоги на каблуках одеваю, но так как на машине, то передвигаюсь в них мало...Но вот сейчас уже весенние доставать надо, а там у меня в основном на каблуках все...

а у кого пдр в октябре?

lily-007

по-моему у меня..

lily-007
пдр в октябре?

и у меня:)

ношу каблуки легко
Б ощущаю постоянным недомоганием, тошнота + желание спать и раздражительность
обычно я такая милая, а щас мегера просто, часто плачу, всего боюсь
надоело уже
:( :( :(

lily-007
а у кого пдр в октябре?

и у меня) в первой половине...
всем привет! давно тут не появлялась...
вот задумалась надо же что-то делать куда-то бежать, уже 9 недель, а я еще не придумала куда сдаваться)))
все уже куда-то записались, что-то решили, с кем-то проконсультировались, получили какие-то списки...

lily-007
а у кого пдр в октябре?

у меня в самом начале октября, аккурат к моему ДР:)

Девочки, у меня свекровь сегодня позвонила мужу и сказала, что я беременная уже месяца 2 как :shock:
Типа определила по походке. Она 7 лет работала в ЖК и якобы наметала глаз!!!

Гармония
у меня свекровь сегодня позвонила мужу и сказала, что я беременная уже месяца 2 как

афигеть:):):) муж-то хоть удивился для приличия??????
у меня свкров когда я сказала, с умным видом покачала головй и сказала, я Догадывалась......аха как же....срок-то всего 5-6- недель был

Гармония
Девочки, у меня свекровь сегодня позвонила мужу и сказала, что я беременная уже месяца 2 как

:shock: :shock: ни фигли себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!во глаз-алмаз!!!!!а не сказала, кто будет????? :D ваще бы высший пилотаж!!!!!

Azaly
афигеть:):):) муж-то хоть удивился для приличия??????

муж, чтобы "сохранять интригу" (цитата) сказал, что я пойду в понедельник к врачу и все узнаю...ржунимагу

Alekc
а не сказала, кто будет????

ну вот в понедельник спрошу у нее

LESTb
надо же что-то делать куда-то бежать, уже 9 недель, а я еще не придумала куда сдаваться)))
все уже куда-то записались, что-то решили, с кем-то проконсультировались, получили какие-то списки...

Вот также начинаю думать, но не шевелюсь совсем, ни с кем не договорилась, никуда не записалась, как видишь ты не одна такая

Гармония
свекровь сегодня позвонила мужу и сказала, что я беременная уже месяца 2 как

Вот это свекровь! Фиг обманешь такую свекровь, а мы все недооцениваем свекровей :). А она вон как, не в бровь, а в глаз

lily-007
а у кого пдр в октябре?

У меня наверно тоже.

lily-007
а у кого пдр в октябре?

у нас почти у всех. У меня конец сентября-начало октября.

Гармония
Девочки, у меня свекровь сегодня позвонила мужу и сказала, что я беременная уже месяца 2 как

Чуткая внимательная свекровка, зато ты теперь точно знаешь, что она таки приглядывает за тобой

Гармония
муж, чтобы "сохранять интригу" (цитата) сказал, что я пойду в понедельник к врачу и все узнаю..

Молодец какой, не в маму пошёл, прямолинейностью не отличается!
А у нас со свекровью я не скажу, что натянутые отношения были, ну как бы так, любви особой она не испытывала, просто общались и все, а как сказали ей, что я беременна и она скоро станет бабушкой свекровь как подменили!!! Всё внимание, все самые вкусные кусочки, самые мягкие места на диване и пр, всё мне А тут на днях у них с моим мужем такой разговор состоялся:
Свекровь: -Надо бы компас купить!
Муж: - Зачем тебе компас?
Свекровь: - Ну вот мальчик ваш вдруг заинтересуется компасом, а и рассказать некому, а так я уже сейчас подготовлюсь.

Foxic
вы на каблуках ходите и как долго собираетесь ходить? Можно вобще ил инет?

нет не хожу. и уже наверное ходить не буду. зимняя обувь - ботинки. сапожки на танкетке в пару см - сожно сказать что и не каблук вовсе. купила босоножки в эконике - сестре отдала.
у меня по работе много выездов в адреса и пешие походы так что я поберегу свои ножки и свой позвоночник. может одену на время к маме на др если пойдем куда.

Foxic
Я себя вобще не чувствую беременной

у меня из признаков только грудь по утрам болит и в туалет бегаю. а так то видать у меня токискоз уже частично прошел. немножко неприятно когда голод с утра. а так в течение дня намного легче чем было. я ведь лежкой лежала почти две недели и постоянно спала. а сейчас я уже белье перестирала, книжку прочитала, вышивать засела, и днем почти не сплю если с утра встаю после девяти.

lily-007
а у кого пдр в октябре?

по акушерским у меня пдр - 12 октября.

LESTb
все уже куда-то записались, что-то решили, с кем-то проконсультировались, получили какие-то списки

нет и до 16-18 недель не собираюсь. сдам в консилиуме необходимые анализы и мазки а на флотской сделаю скрининг. а в жк потом пойду какнибудь когда уже руками смотреть не надо будет.

kolibelka
Сегодня еле-еле застегнула единственную сходившуюся на мне юбку

а сколько вам неделек? я вот к вечеру пузо наедаю. а с утра вроде как и нет ничего)

Alekc
Всем пятничного доброго дня

привет)

я щас только с улицы пришла - гуляли с мужем. грязюка кошмар все свои теплые штаны измазала. весна......

девочки,привет!!! хочу покрасить волосы и не знаю можно или нет,надоело уже...хожу как кошка облезлая да еще у меня много седых волос

bella)))))))))

привет!
наверное краской без амиака можно...

А у меня седня день варенья

lily-007

с днем рождения!!! удачи,любви и терпения!!! :y_0019:

lily-007

Поздравляю!!!!!!!! :boogie:
Желаю легкой беременности и родов!!!

Девочки, всем привет! Решила тоже вступить в ваше сообщество. Нам 10 неделек почти.

lily-007

С Днем Рождения)))))
:pozdr3: :pozdr3:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы