Первый триместр беременности....

YolkoPalko

Добро пожаловать!

девочки, а я щас задумалась по поводу СитиЛаба.
Написано у меня в листке узи - длина эмбриона 20мм, соответствует 6-7 неделям. На тот момент у меня было ровно 8 недель (кто помнит я еще жути на себя нагнала по несоответствию матки сроку). Но сейчас залезла в инет и везде пишут что 15-20 мм это 8 недель как раз. Конечно по всем сайтам источники практически одни и те же, но всеж как-то напрягает такая запись. Все-таки верить узистке или нет? ладно бы написала 7-8 недель, а то 6-7...так-то разница в 2 недели будет согласно таким замерам.
На следующей неделе собираюсь опять туда, уже на 12-недельный скрининг и как быть?
но везде в инете

lily-007

Поздравляю!!!!! Любви и по-больше!!!!!!

Лильчик

Лиль, мне также написали в ЦСМе, что 4 недели, хотя уже было почти 6 акушерских и размеры яйца соответствовали по интернетовским показателям как раз пятой-шестой неделе, никак не четвертой. Я короче осталась при своем мнении и на ЦСМ забила.
Сходишь на скрининг, отпишись как тебе там. Я думаю в этом ситилабе все анализы крови сдать, и от дома близко и в ЖК стоять в очереди не надо.

Azaly
но я обязана выйти на месяц на работу

А почему обязана, я тоже в тпуске по уходу,мне тоже надо выйти на работу?

kolibelka
такой разговор состоялся:
Свекровь: -Надо бы компас купить!
Муж: - Зачем тебе компас?
Свекровь: - Ну вот мальчик ваш вдруг заинтересуется компасом, а и рассказать некому, а так я уже сейчас подготовлюсь.

:y_0006:

lily-007

Ура!!!!!!!!!!! С Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Исполнения всех мечт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лильчик

У меня на узи малыш 17 мм и мне поставили 8 недель! так что все зависит от узистки!

Лильчик

Лиль, а тебя в больнице какими антибиотиками лечили? Сейчас все хорошо у тебя?

девочки всем доброго дня? у кого какое настроение? токсикоз отступает?

что-то я призадумалась - а могу я наблюдаться в жк не на агрономической а в какой-нибудь другой?? ну например скажу что снимаб там квартиру или еще как-то так...??Сообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:00

кот

конечно можешь! но могут попросить договор аренды.. ну который например сделаешь сама... и подписи поставишь, квитанции об оплате квартплаты могут попросить... но у меня в Диагностике вообще ниче не попросили... я просто сказала что хочу наблюдаться у вас , тк живу рядом , а прописка у меня другая... заведующая просто подписала бумажку 1 мин. и все. еще и повезло к балобановой попасть....

а так по прописке я тоже должна на агрономическу топать..(после первой беременности НИЗАЧТО!!!) вот тогда случайно в Диагностику и попала... в этот раз даже не сомневалась сразу туда к заведке пошла... она там вообще адекватная... принимает вторник и пятница с 13 до 15 час.
мне пофиг куда ездить ткт реально живу за городам в 20 км. мне в Диагностику даж быстрее

а куда посоветуете пойти? желательно район чкаловский.

кот

На 8Марта 86 не хочешь? В ЖК №1. Вроде таких отзывов как об Агрономической нет.

Foxic

а я даже не знаю. надо позвонить туда спросить

Автор отзыва: mamik22 Дата отзыва: 10.02.2011 17:21
Дата (период) посещения: 2011-2011 год.
Стоимость: бесплатно
Виды предоставленных услуг, их качество: постановка на учёт по беременности 6 недель
Бытовые условия: нормальные.
Что понравилось: совершенно ничего
Что не понравилось: Пришла вставать на учёт к Баклановой в 6 недель.В первый раз я встретилась с таким безразличием, халатностью и равнодушием.Она сказала что я рано пришла,(задержка 2 недели).Я ей говорю что я же не просто так к вам пришла, что тянущие боли в пояснице(это у меня третья беременность), она говорит :"ИДИТЕ К ТЕРАПЕВТУ",Я говорю что поясница болит и я беременна, на что мне в ответ : стационар через дорогу, но раз вы так хотите чтобы я вас посмотрела давайте ваше зеркало,а то скажите потом, что я вам нахамила или в услуге отказала.Посмотрела - как одолжение сделала.Я спрашиваю что мне делать если у меня живот тянуть будет. Пишу дословно:"Я вам ничего прописывать не буду.".Много чего мне было ещё сказано неприятного и обидного.Так я и ушла ни с чем...ДЕВОЧКИ!!!ТАК ХОЧЕТСЯ ПОСЛЕ ТАКОГО КРИЧАТЬ И ПЛАКАТЬ!!!!!!!Больше я туда непойду...Буду вставать на учёт по прописке мужа...
Оценка: ужасно
Автор отзыва: JuliaGlow Дата отзыва: 11.11.2010 08:24
Дата (период) посещения: 2007-2010
Виды предоставленных услуг, их качество: Консультации и осмотры гинеколога
Бытовые условия:
Что понравилось: Красиво, чисто
Что не понравилось: В регистратуре сидят злющие тётки, которые своими ошибками срывают приёмы. В регистратуру не дозвониться неделями, видимо особые счастливчики удостаиваются чести получить талон по телефону. Приехав в 8-20 тебя, беременную, нагло отшивают и говорят приходите за талоном завтра (по законодательству обязаны принять в этот же день). Районный гинеколог точно также отшивает, т.к. у неё на сегодня итак "много беременных и бумажной работы". Несколько раз было огромное желание нажаловаться заведующей, сожалею, что вовремя не сделала.
Автор отзыва: mona29 Дата отзыва: 28.09.2010 20:00
Дата (период) посещения: 28/09/10
Виды предоставленных услуг, их качество: Ведение беременности по месту жительства. О качестве судить трудно, если у вас беременность проходит без осложнений, то ее ведут по шаблону по принятым "стандартам обслуживания". Отправляют на определенных сроках на типовые анализы, производят минимально необходимый осмотр для карты и назначают препараты из этого "принятого" шаблона лекарств и не важно есть у вас конкретные показания для этого или нет.
Бытовые условия: Обычная рядовая консультация
Что понравилось: Не ожидала, но мне витамины в первый же прием выписали бесплатно. И я их смогла получить там же сразу в аптеке
Что не понравилось: Конечно, очень огорчает отношение работающего там персонала. Везде одно и тоже, максимально отчужденное и далеко не всегда доброжелательное лицо, начиная от регистратуры и закачивая кабинетами спец.профиля (узи, ктг итд) Это конечно не претензия, но уже из этого складывается и все остальное. Да, есть явное ощущение что наблюдение за беременностью идет как бы "сквозь пальцы" и используются "некие шаблонные методики", но ведь не для "индивидуального отношения" мы же идем в консультацию дорогие женщины. В этом смысле здесь все очень ожидаемо и лично меня это даже устраивало. Гораздо больше огорчает подчеркнуто наплевательское отношение персонала к пациентам. Например я и еще 6 человек (из которых было несколько беременных) сидели сегодня утром не менее 20 минут в душном коридоре и ждали, начало приема. Врачи просто пили чай. Конечно они люди и имеют на это право но как говорится всему есть мера. Особенно когда утром тебя ждут столько народа. И конечно им очень не понравилось когда я на 25ой минуте прервала их "милую" беседу и сказала что в коридоре очень душно и сидит много народа, на что мне ответили что у них в кабинете еще хуже и что бы я закрыла дверь с другой стороны. Вот типичный пример "совкового" отношения. Это никакими современными ремонтами не перекроешь. В обменной карте мне по ошибке написали не то число приема что у них в журнале и учитывая то что я утро проездила к ним зря, я вместо "извините мы ошиблись" я услышала "выйди из кабинета" у нас будет прием по времени и сейчас должен идти другой пациент и далее было ...это ты сама "попутала что то" у нас в журнале все как надо, а то что в карте написано (ими же) их как то не интересовало. В итоге пропустив немного очереди меня все таки приняли (сделали милость), но это все вылилось мне в первую очередь в нервы, стресс и как следствие повышенное арт.давление, испорченное настроение на весь день и "осадок" внутри....потерянное время я просто не считаю. Дорогие наши врачи! Нельзя так вести себя с вашими пациентами, тем более беременными женщинами, ведь они как никто уязвимы. Надо быть в первую очередь людьми, ведь не мы ходим туда для ВАС, а вы работаете там для НАШЕГО здоровья (и конечно психологическое здоровье в это понятие тоже входит).
Оценка: плохо
Автор отзыва: Lena Дата отзыва: 22.09.2010 14:44
Дата (период) посещения: 16/06/10
Стоимость: 0
Виды предоставленных услуг, их качество: по беременности
Бытовые условия:
Что понравилось:
Что не понравилось: отношение к беременным плохое, должны выписывать витамины беременным, мне ни разу об этом ни говорил ни кто, узнала только в роддоме от девочек, осмотр делают стандартный ко всем, скрозь пальцы, даже желания нет ту больницу посещать.
Автор отзыва: likop Дата отзыва: 30.08.2010 17:48
Дата (период) посещения: 30.08010
Стоимость: 0 руб
Виды предоставленных услуг, их качество: осмотр
Бытовые условия: 4
Что понравилось:
Что не понравилось: ужасное отношение к пациенту, если он с областной пропиской. При этом было разрешение заведущей
Автор отзыва: e_katerina76 Дата отзыва: 19.06.2010 21:52
Дата (период) посещения: с февраля2010 по сей день
Виды предоставленных услуг, их качество: Прием врача Меньшениной и аккушерки Марии - просто песня!!! Анализы и УЗИ тоже для бесплатного обслуживания на высоте. Очереди... ну дак это издержки: мы же ездим в общественном транспорте за 14 рублей и толкаемся в толкучках, кому надо ездят на такси за 150...
Бытовые условия: Очень все чисто и аккуратно
Что понравилось: Врач Меньшенина, аккушерка Мария, никто нигде ни разу не нахамил. Сама медик и знаю как надо разговаривать
Что не понравилось: Бесплатные витамины даже не предложили, попробую это исправить
Оценка: хорошо
Автор отзыва: O_cik Дата отзыва: 29.05.2010 22:47
Дата (период) посещения: c 2004 года по сей день
Стоимость: бесплатно, кроме платных приемов (450р), которые можно пройти и в других клиниках
Виды предоставленных услуг, их качество: УЗИ (которые не посещала), забор анализов (не всех)
Бытовые условия: норма
Что понравилось: как во всех поликлиниках так для галочки за редким исключением
Что не понравилось: много врачей сменилось на участке, но Меньшинина это отдельная тема...много слов, выводы сделала, да и с нее помощницей не сложилось с первого разу, и очереди, очереди и еще раз очереди
Автор отзыва: Люба Дата отзыва: 28.05.2010 12:33
Дата (период) посещения: с 29.12.09 по сегодняшний день (28.05.10) и далее ведение беремености
Виды предоставленных услуг, их качество: Качество предоставляемых услуг на хорошем уровне. Врач Меньшенина Т.А. и акушерка Марина Сергеевна по моему профессионально и грамотно все объясняют и рассказывают отдельное спасибо акушерке Марине Сергеевне она просто умничка!
Бытовые условия: Хорошие.
Что понравилось: Отношение персонала врача, акушерки, узисток,
Что не понравилось: В регистратуре сидит хамка, дозвониться невозможно, и очереди очень часто даже если по записи. Врач выписывает бесплатные витамины а в аптеке их нет т.к не продлен договор поставки. Бесплатно получила только Иодомарин 200 и фсе...
Оценка: нормально
Автор отзыва: Крошка Дата отзыва: 24.02.2010 14:43
Дата (период) посещения: с 25.06.2009 по наст.время
Стоимость:
Виды предоставленных услуг, их качество: Ведение беременности
Бытовые условия: хорошие
Что понравилось:
Что не понравилось: при постоновке на учет по беременности Канабеева врач 13участка не назначает всех обследований, например мне дали направление на инфекции, на экг. Витамины вообще ни каких не давали сейчас уже срок 37недель, хочу пойти в минестерство здравоохранения, только года рожу. Отнашение ужасное!!!!!!!!!!!!!!!!! На все вопросы заведующая тоже хихикает!!!!!!!
Автор отзыва: Котюшечка Дата отзыва: 20.02.2010 19:45
Дата (период) посещения: с 1 декабря 2009г.
Виды предоставленных услуг, их качество: Всё кроме приемов стараюсь проходить платно и в другом месте. Приёмы - больше для галочки.
Бытовые условия: Нормальные.
Что понравилось: Да хотя бы то, что не хамят...по крайней мере не сталкивалась.
Что не понравилось: НЕНАВИЖУ очереди!!! Поэтому если есть возможность иду платно на анализы и узи в мц.
Автор отзыва: Пациентка Дата отзыва: 09.11.2009 19:30
Дата (период) посещения: С 2004 года по сей день
Виды предоставленных услуг, их качество: Наблюдение по беременности уже второй раз
Бытовые условия: нормально
Что понравилось: Была когда-то грамотная врач-Журавлева Ю.А.
Что не понравилось: Медсестра в физ. кабинете № 15.Просто неадекватная женщина. Доводит до слез бедных беременных женщин. Вечно хамит, грубит и т.д.
Автор отзыва: Ленна Дата отзыва: 01.11.2009 22:13
Дата (период) посещения: 19.11.09
Стоимость: ни копейки ни отдала бы!!!
Виды предоставленных услуг, их качество: Кто был у Баклановой , меня поймёт!!! Деньги готова содрать за что угодно!!! Взяла с меня 350 руб за вагинальное УЗИ сказала так быстрее будет..усадила в общую очередь... на 3 часа..я токо потом поняла, по бесплатному талону я прошла бы быстрее!!!
Бытовые условия:
Что понравилось:
Что не понравилось: 11 лет назад я забеременела...и наблюдалась у неё!..натерпелась!!! После этого я старалась к ней не приходить Работала в торговле, там у нас был мед. осмотр каждые три месяца, поэтому необходимость приходить к ней отпала. Решила попить противозачаточные таблетки, ну думаю схожу. Она мне пыталась продать таблетки, которые у неё были как образец!! И ещё одна маленькая заметка-сколько раз приходила в консультацию- полный коридор народу, а к Баклановой никого!!! Вот вам и информация к размышлению
Автор отзыва: оксана Дата отзыва: 15.10.2009 23:23
Дата (период) посещения: 20.09.2008 по 31.12.2008
Виды предоставленных услуг, их качество: узи, анализы
Бытовые условия: отлично
Что понравилось: бытовые условия
Что не понравилось: Вела беременность врач 2-го участка Бакланова хуже врачей я еще не знала
Автор отзыва: ольга Дата отзыва: 06.10.2009 15:03
Дата (период) посещения: август 2007-март 2008
Стоимость: в принципе бесплатно была одна врач, которая предлагала договориться без очереди на УЗИ, ей было мало 700 р.
Виды предоставленных услуг, их качество: Очереди огромные, что на сдачу анализов, что на прием. Особенно кошмарно, если врач твоего участка в отпуске или на больничном. Но беременным проще, их медсестра сразу узнает и приглашает, а так там делать нечего. За деньги + очереди все также как в платных, но в платных оказание услуг намного лучше. Огромное спасибо за профессионализм Журавлевой Ю.А и Тане (врач и медсестра) Только они скрашивали наше пессимистическое настроение.
Бытовые условия: Да все плохо, хоть и ремонт был, но санитарки ходят и свет выключают в коридоре (экономят наверное), в туалетах ужас. А на бахилах просто состояние можно сделать. Они прибыль дают процентов 300
Что понравилось: Понравилась только врач Журалвлева Ю.А. и медсестра, а точнее акушерка Таня.(на меня там одна набросилась из соседнего кабинета и сказала, что она никакая не медсестра, поэтому сразу извиняюсь)
Что не понравилось: Невозможность организации и ведения приемов как в платных консультациях (точно по времени, чтобы было без очереди) И даже за деньги получаешь кошмарные услуги.
Автор отзыва: Влада Дата отзыва: 02.10.2009 14:52
Дата (период) посещения:
Виды предоставленных услуг, их качество: Отвратительно. Паршина худший врач
Бытовые условия:
Что понравилось:
Что не понравилось:
Автор отзыва: Маки Дата отзыва: 11.06.2009 20:14
Дата (период) посещения: 2 месяца
Виды предоставленных услуг, их качество:
Бытовые условия: Нормальные
Что понравилось:
Что не понравилось: Не понравилось все! Наблюдалась у Астафьевой, ее никогда нет на месте, т.к она заведующая и ей некогда. Все время общалась только с акушеркой, я понимаю, может это и не плохо, но когда я сказала, что у меня задержка, меня даже не посотрели! Завели карту и все! А вдруг бы беременности не было. На УЗИ записалась на 10-15, пришла пораньше, там завели блатняжку еще в 9-00 и в 10-15 начали прием тех, кто был записан еще с 9 часов. В итоге остальных смотрели по 5 минут.
Автор отзыва: Вика Дата отзыва: 01.06.2009 20:21
Дата (период) посещения: 10.10.08-08.04.09
Бытовые условия:
Что понравилось:
Что не понравилось: мне не сказали что нужен СНИЛС и после родов муж замучился бегать, что бы получить его. по утрам огромная очередь на кровь, это ужас приходилось вставать в 5.30 что бы не быть последней. и врачи у мя тож не ахти, ничего не знают ничего не надо! короче консультации надо квалифицироваться еще очень много до норм. уровня!
Автор отзыва: Верони4ка Дата отзыва: 21.05.2009 13:30
Дата (период) посещения: с декабря 2008 по сей день
Стоимость:
Бытовые условия:
Что понравилось:
Что не понравилось:
Автор отзыва: kozmenko Дата отзыва: 17.04.2009 17:29
Дата (период) посещения: 2006год
Стоимость: бесплатно по м/ж
Виды предоставленных услуг, их качество: забор анализов. осмотр врача - все хорошо а вот качкество УЗИ у них страдает, начиная с позорной аппаратурой и заканчивая непрофессионализмом самих специалистов
Бытовые условия: норальные, хорошо то, что беременные идут практически без очереди, врач распределяет через одного, тем более беременные приходят всегда по предварительной записи с врачем
Что понравилось: супер врач Харочкина Светлана Викторовна (моя беременность была достаточно тяжелой)
Что не понравилось: на счет врачей Меньшениной и Князевой очень наслышана- врачи действительно отстойные, все кто уних наблюдался недовольны ими так же выписка родового сертификата достаточно проблемно было оформить
Автор отзыва: ОленЁк Дата отзыва: 02.04.2009 17:59
Дата (период) посещения: апрель
Бытовые условия:
Что понравилось:
Что не понравилось: Худшей консультации не видела! Персонал хамский, начиная с регистратуры! Врач Меньшинина - молодая и неопытная, толком ничего не говорит, в основном, общаюсь с мед.сестрой. Чтобы сдать анализы - нужно с семи утра стоять на улице. У кабинетов потом собирается толпа человек 50. А потом еще и объявляют, что бесплатно примут только 15 человек! Бред какой-то! Потом, кому-то дают бесплатные рецепты на витамины, а я сама покупала на свои деньги. Короче одно слово, что все бесплатно! Половину анализов и Узи проходила в Парацельсе.
Оценка: отлично
Автор отзыва: Zykovka Дата отзыва: 18.02.2009 23:42
Дата (период) посещения: с августа 2008г.
Виды предоставленных услуг, их качество: Анализы каждый прием, всю кровь несколько раз брали, УЗИ - все бесплатно. Очереди, да, надо приходить по-раньше к открытию. Но проходит достаточно быстро.
Бытовые условия: Прошел летом ремонт. Для бесплатного учреждения-отлично! Чистенько, уютненько.
Что понравилось: Наблюдалась у Пановой Людмилы Ивановны-очень приятная, ответствекнная женщина. Лишнего не назначает, препаратами не пичкает, если все в порядке, лучше все естественно. Настраивает только на лучшее. Проем по записи-никогда нет очереди.
Что не понравилось: Может быть на УЗИ-не очень они любят когда папы приходят посмотреть (видимо на это время тратится, а тут очередь). Но и то я всегда ходила с мужем. Всегда можно вежливо попросить и объяснить, что это так важно для нас. А так девочки молодцы!
Автор отзыва: Эля Дата отзыва: 17.02.2009 11:49
Дата (период) посещения: с декабря 2008
Виды предоставленных услуг, их качество: нормальное. анализы берут очень быстро (учитывая что народу всегда тьма). Прием ведется по записи
Бытовые условия: на каждом этаже - туалеты (чистенькие не вонючие), в коридорах сидений много (стоять не приходится если устал), в кабинетах врачей присутствует необходимое оборудование (не старое)
Что понравилось: Мне понравилась моя акушерка, очень приятная женщина. И совет может дать жизненный, и успокоить. Хотя работа у нее конечно адская, она всё равно по-хорошему к каждой беременной относится.
Что не понравилось: До этого наблюдалась в платной клинике. Когда попала сюда, шокировало отношение девушек в регистратуре. Также не очень нравится врач Князева
Автор отзыва: Svetla Дата отзыва: 11.11.2008 17:04
Дата (период) посещения: с января 2008 г.
Виды предоставленных услуг, их качество: наблюдалась по беременности у Астафьевой Э.В. (теперь она зав. консультацией). Очень внимательный и грамотный врач. Акушерка Анечка просто отличный друг всем беременным, кого ведет Элла Викторовна. Все анализы и узи бесплатно. Да, только были очереди, но не так страшно - беременным женщинам нельзя волноваться - это был мой девиз
Бытовые условия: после ремонта стали очень современная поликлиника
Что понравилось: забота и внимание всего персонала, врач которая делала узи на 33 недели до сих пор со мной здоровается
Что не понравилось: пришлось с сертификатом после родов бегать, тк забыли дату поставить. но это пустяки
Автор отзыва: Анна Дата отзыва: 01.10.2008 19:50
Дата (период) посещения: с 2006-по сей день ; )
Виды предоставленных услуг, их качество: Сначала просто наблюдалась у Онищенко Светланы (Отчество Сергеевна помоему). Она просто прекрасная женщина. Всегда все объясняет вплодь до того как пройти в дверь с анализами : ))) к ней правда много народу всегда, но как попадаеш к ней в кабинет сразу все прощаеш народу. Она очень во многом мне помогла. Своим женским здоровьем благодарна только ей.
Бытовые условия: Нормальные. как в поликлиннике
Что понравилось: в принципе все нормальное
Что не понравилось: Сейчас по беременности пришлось встать на учет к другому врачу. конечно такого отношения как раньше нет, да инициативы особой тоже, но нормально... Чисто дипломатические отношения. Хотя могло быть и получше конечно : )
Автор отзыва: мария Дата отзыва: 13.09.2008 16:54
Дата (период) посещения: с 14 апреля 2006г, по 10 января 2007г
Виды предоставленных услуг, их качество: ко всему внимательно относятся, по узи все рсскажут и покажут
Бытовые условия: хорошие
Что понравилось: понравилось все
Что не понравилось:
Автор отзыва: Ермолаева Дата отзыва: 18.05.2008 15:57
Дата (период) посещения: 1.12.2007
Стоимость: 250 первый прием
Виды предоставленных услуг, их качество: Вставала на учет по беременности, врач Паршина поставила угрозу и тутже взяла анализ на раковые клетки. Когда привезли на скорой с кровотечением в 20-ку, врач вылупил глаза, как врач при угрозе мог взять такой анализ. Перевелась к Бондарь- приятная женщина, морально помогла. Когда пришла к Паршиной спросить результат анализа, она с невозмутимым видом заявила: Я такого анализа у тебя не брала!
Бытовые условия: В норме
Что понравилось: Врач Бондарь В.Х.
Что не понравилось: Огромная очередь на сдачу крови, занимаешь в 7.00 в итоге сдаешь в 9.30. Безразличие зав.отделением когда жаловалась на врача, ответ : Не нравится идите наблюдайтесь в платные учреждения!
Автор отзыва: Niceblumen Дата отзыва: 24.01.2007 10:28
Дата (период) посещения: 6 мес
Виды предоставленных услуг, их качество: Ведение беременности, отношение врача Журавлевой Ю.А. отличное
Бытовые условия: Народу всегда очень много, про очередь чистая правда, но ...
Что понравилось: Захожу вседа без очереди, по записи, в определенное время. Также и на УЗИ, и анализы сдавать. Врач всегда приветлив, прием длится минимум 30 минут, все расскажет, объяснит. Самое главное Журавлева Ю.А. умеет вселять оптимизм в людей. Если что-то не в полном порядке, всегда подбодрит и скажет, что когда надо будет волноваться- она обязательно скажет.
Что не понравилось: Пока нет чего-то такого супер-негативного.
Автор отзыва: NaDuSha Дата отзыва: 11.01.2007 17:01
Дата (период) посещения: 6 лет
Стоимость: последний раз 150р/приём
Виды предоставленных услуг, их качество: Делала несколько раз УЗИ Можно просидеть пол дня, даже платно.
Бытовые условия: не в восторге
Что понравилось: Понравилось отношение. У меня просто великолепный Врач Бунеева Л.В. заботливая, внимательная, человечная. Побольше бы таких.
Что не понравилось: Не все врачи там такие замечательные, как моя. Бесплатное наблюдение беременности у участкового - катострофа. Просто пофиг на тебя.
Оценка: нормальноСообщение было изменено пользователем 12-03-2011 в 16:19

кот
ну это же пипец.

Что там? у меня ничего не открывается.

кот

Ой как много букв :)

Foxic
Ой как много букв

и все эти буквы говорят об одном - что тамодни жабы.
не пойду туда низашто!

кот

Это про какую ЖК? что-то я не поняла, про Агрономическую?

кот
Что понравилось: Была когда-то грамотная врач-Журавлева Ю.А

вот эта моя врач и есть и сейчас она в консилиуме. а больше там в этой жк делать нечего

Foxic
Это про какую ЖК?

Foxic
про Агрономическую

вот щас и думай куда податься

кот

Я бы тоже наверно не хотела идти в такую ЖК, мне и в свою то не особо хочется, тоже мало хороших отзывов, все хорошие врачи разбрелись по Парацельсам до на А.Валека. Недавно узнала, что в моей ведет беременных теперь врач, у которой я раньше наблюдалась НЕ по беременности, т.е. она гинекологом обычным была. Вот надеюсь к ней попасть.
Кот, хочешь я тебе квитанцию дам, иди на Северный 2 ;).
Если честно не могу ни о чем думать, только о том, что выздороветь не могу, надоело уже болеть :(. Хоть бы с малышом все в порядке было :t_0022:

Foxic
Если честно не могу ни о чем думать

ты давай перестань вообще писсимистом быть! малышу нужна весёлая и жизнерадлостная мама! а если у мамы все хорошо то и малыш будет хорошо развиваться и радовать маму. ты главное себя настраивай что всё будет отлично и никогда не допускай плохих мыслей. вот просто верь что всё будет хорошо! :y_0019: скоро сделаем скрининг и ты убедишься что малыш здоровый. :y_0004:
перестань думать о плохом а то буду тебя ругать)))...

Foxic
иди на Северный 2

я когда скрининг сделаю. своим всем сдамся и с девчонками посидим подумаем куда пойду на учет вставать. время еще есть.
14марта иду закрывать больничный. там же сдам мазки на инфекции. а на той неделе потихоньку буду сдавать кровь на антитела и все остальное.
а врачей буду проходить когда на учет встану и обменку сделаю.
главное что у меня все важные анализы будут уже сданы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы