Первый триместр беременности....

Foxic
Недавно узнала, что в моей ведет беременных теперь врач, у которой я раньше наблюдалась НЕ по беременности, т.е. она гинекологом обычным была. Вот надеюсь к ней попасть.

не Луценко ли?

Foxic
Лиль, а тебя в больнице какими антибиотиками лечили? Сейчас все хорошо у тебя?

да, сейчас вроде нормально все, вот только заложенность носа беспокоит, но это тоже возможно из-за беременности. Мне цефтриаксон внутривенно ставили. Уже перестала думать о плохом, радует, что везде пишут, что к 10 неделям уже основы заложены, опять же схожу на узи, там поглядим что к чему.

Alekc
17 мм и мне поставили 8 недель!

хм...ладно, схожу уж к ним на 12 недель. Буду с результатами у врачихи разбираться своей.

Foxic
выздороветь не могу, надоело уже болеть . Хоть бы с малышом все в порядке было

вот я тоже про инфекцию переживаю, но это я про нос свой. Не понятно - инфекция или побочка из-за Б. Так-то тоже достало уже с каплями ходить и с платочками

кот
перестань думать о плохом

Спасибо тебе большое за поддержку :j_0002: , стараюсь не думать о плохом.

Лильчик
не Луценко ли?

ага, она. Тоже к ней ходила? Как она тебе?

Лильчик
к 10 неделям уже основы заложены

Тебе проще тогда, я то на восьмой неделе заболела, всю девятую проболела :(, разве что антибиотики пока не пью.

Лильчик
Не понятно - инфекция или побочка из-за Б

Так тебя еще что-то беспокоит кроме заложенности носа? Голова не болит? Общее самочувствие нормальное? Уши не закладывает? Температура какая? У меня так и держится 37,2, вот не пойму тоже из-за бер-ти это или из-за ОРВИ :j_0013:

Foxic
Так тебя еще что-то беспокоит кроме заложенности носа?

да нет, только нос. А температуру не измеряю, чтобы не думать лишнего, вообще читала что весь первый тримест до 37,5 норма. Чувствую себя нормально так-то

Foxic
ага, она. Тоже к ней ходила? Как она тебе?

ну вообще я ооочень редко бывала в ЖК, просто меня удивило, что она была всегда врач без категории, а потом раз и перинатолог. Лет 10 назад маме моей вместо миомы беременность нащупала, еще спорила с ней, когда мама говорит, что с мужиками давно не спит ну вобщем по разговорам никогда с ней не сцеплялись, не спорили, но она всегда как-то не уверенно диагнозы ставила и иногда звала из других кабинетов теток посоветоваться. Но опять же это было 150 лет назад, наверняка опыта набралась уже.
Лучше про нее почитай по отзывам, где-то темка была "Северный, 2" называлась, там про всех по немногу написали девочки
А вообще не забивай голову, пока сама не проверишь не ясно будет. Мне вот Борисова технически нравилась, но многие от нее просто в ужасе, я бы и второй раз к ней пошла без напрягов, но у меня щас другая по участку, Сулейманова, пока плохого не слышала о ней, только медлительная, потому что скрупулезная, все подробно и не торопясь смотрит, что думаю неплохо.

Foxic
У меня так и держится 37,2

у меня тоже часто такая температура

Всем доброе утро!!!! Надеюсь все прекрасно себя чувствуют :).
Девочки, у меня сегодня муж не выдержал этого воздержания и перешел к кардинальным мерам...скачал порнушку , естественно потом последовал секис . Все бы ничего, но вот уже второй раз после секса небольшие коричневатые выделения :(, сразу ставлю папаверин и все проходит. Но это не может не настораживать. Эрозию год назад лечила, вот думаю может это шейка так кровит или что может быть?

Foxic
коричневатые выделения

отказаться от секса до скрининга

мужа можно "разрядить" и другими способами. а себя побереги))

кто его знает эрозия это или не

Foxic
вот думаю может это шейка так кровит или что может быть?

скорее всего шейка, а вдруг блин не шейка :( ну нафиг.. я б сбегала на узи пораньше чтоб исключить отслойку.... ну и мужа удовлетворять пока альтернативными способами ;)

девчоки залезла в холодильник увидела целую упаковку утрожестана 30 шт по 100 гр. - годен до 06/2012. кому надо отдам. что пропадать то будет.
сейчас мне гармонов не назначали. лежит с тех пор как наращивала эндометрий в конце 2009 года. упаковку проставила, вторую купила и забросила.Сообщение было изменено пользователем 13-03-2011 в 13:10

чтото за выходные мало кто отмечается здесь. я вот во вторник на работу выхожу а там интернета нет. буду писаться только вечером.

дорогая

геркон

увидела Вашу темку про флотскую, что Вы там первый скрининг сделали, расскажите как очереди что и когда. и как там анализы на кровь когда готовы??
спасибо.

www.u-mama.ru/forum/messages.php

вот что нашла. вспомнила фамилию узиста на "к" это оказывается мужчина. вот я к нему на 2апреля пойду. может кто еще созрел на 2апреля на флосткую?? айда вместе ;)

что-то и меня депрессия настигла. видимо надо валить на работу а то от безделья всякая ерунда в голову лезет. с мужем ругаемся я дергаюсь и вообще стала задумываться как там у меня внутри все происходит, все ли хорошо и как там ляля моя. жду не дождусь уже 2апреля сделать скрининг. тревожно мне как-то
как бы научиться не нервничать и не принимать все близко к сердцу?

Всем привет!!

Я сегодня сдавала кровь - жуть!!!! 6 бутыльков откачали!!!:)

кот
как бы научиться не нервничать и не принимать все близко к сердцу?

ой у меня такая же бадяга. С первой Б ваще не задумывалась, что что-то может быть не так...
видимо чем старше, тем больше страхов и заморочек.

Гармония
Я сегодня сдавала кровь - жуть!!!! 6 бутыльков откачали

голова не кружилась?
мне вот до 2апреля надо все сдать - пойду на скрининг со всеми анализами и пусть там мне всё разъясняют.

Девчонки, доброе утро!

кот

Ой, вот и у меня такая же фигня. Нервяки страшные, как там что там, постоянно прислушиваюсь к своим ощущениям. Даже на форуме перестала писать, все боюсь сглазить. Вот сегодня иду на учет вставать, дак боюсь как не знаю кто (((. Успокоюсь на врямя, потом опять начинается...
Меня, кстати, от туда на скрининг тоже на Флотскую отправят, и тоже где- то вначале апреля. Так что могу к тебе присоединиться, вдвоем все как-то веселее и не так страшно ))). Так что вечером отпишусь, когда назначат. А пока давайте держаться, думать о хорошем и не доводить близких за зря )))

Юльки
Так что могу к тебе присоединиться

давайдавай буду очень рада. я пока не записалась туда, вот если завтра выйду на работу то буду звонить на 2 апреля записываться. давай я тогда тебя подожду - ты как на учет встанешь так отпишись на какое число у тебя скрининг и во сколько.
тока я платно пойду - это по субботам.

Юльки
и не доводить близких за зря

у нас всё как-то наоборот
сама то я конечно не признаюсь что все беременные - истерички, но видать и я такая же. психованная плакса. капризничаю и требую внимания. муж не поддается, я бешусь ругаюсь, негативные эмоции к мужу испытываю и иногда мысли такие гадкие голову посещают потом со слезами у ляли прощения прошу что так позволила себе думать. идиотка. нет ничего дороже ребенка а мужики сегодня есть а завтра нет.

:)

кот
может кто еще созрел на 2апреля на флосткую?? айда вместе

Кать, я иду 2-го!!! Как мы узнаем друг друга? ;)

кот

Катюш, я тоже платно хочу. Я тебе где-то в районе 5 отпишусь!

kolibelka
Как мы узнаем друг друга

у меня будет журнал огонёк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы