Первый триместр беременности....

kolibelka
я иду 2-го

а ты уже записалась?

Юльки
Катюш, я тоже платно хочу. Я тебе где-то в районе 5 отпишусь

буду ждать) :y_0004:

щас пол юмамы соберем и пойдем сдаваться

kolibelka

Ого, дак нас уже группа собирается! Вот здорово!!! Даже как-то веселей стало, жизнь налаживается!!!

щас все запишимся, но там скорее всего всем надо будет с утра прийти т.к кровь то в лабораторию наверное с утра надо сдавать. вот там где-нгибудь на крылечке соберемся))

Девочки здравствуйте! Всё уходим от вас 13,5 неделек нам!!!!! Отчитываюсь по поводу узи на флотской,ходили с мужем 12 марта,платно стоимость 2000р,в эту стоимость входит ещё консультация врача гинеколога,нам всё очень понравилось,врачи очень вежливые,нам на 70% сказали,что будет сынок,на второе узи наверное туда пойду,только уже на 3д! Всем удачи,растите здоровенькими!!!!!!!!!!!!!!Если кого то,что то интересует пишите в личку.

геркон
стоимость 2000р

как ето? мне в регистратуре сказали 4200 Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 11:09

геркон

спасибки)
ну заглядывайте хоть к нам. не прощаемся)

kolibelka

ну ты дорогая записалась на 2е или нет?????

кот
как ето? мне сказала 4200

4200 с анализом на уродства плода,а я считаю его абсолютно не нужным,мне даже врач сказал,что лучше 3д узи,тем более нам сказали,что мы здоровенькие!

а я щас задумалась - 30 марта нам будет 12 недель, а 6 апреля будет 13 недель. так может идти на скрининг 9апреля? там как раз будет 13 недель и 3 дня.
или лучше 2го апреля?

геркон
я считаю его абсолютно не нужным

думаете не тратить лишние деньги. надо подумать. там ведь если что по узи увидят и так направят на доп анализы.

кот
ну ты дорогая записалась на 2е или нет?????

угу, записалась, к 9 сказали подходить.

геркон
4200 с анализом на уродства плода,а я считаю его абсолютно не нужным,мне даже врач сказал,что лучше 3д узи,тем более нам сказали,что мы здоровенькие!

Вот я запуталась, объясните мне так ли нужны анализы крови, которые берут при скрининге? Меня просто удивляет то, что где-то скрининг включает в себя анализы крови, а где-то только УЗИ. Что там за анализы крови делают?

kolibelka
к 9 сказали

сразу на узи?

так вот

геркон

правильно говорит что на узи и так все хорошо видно. я наверное схожу просто на узи - а там видно будет если им чтото не понравится то они сами на анализы направят.
значит я тоже записываюсь на 2апреля на утро.

kolibelka

а стоимость тебе какую сказали?

Девчонки, привет! как поживаете? во всю обсуждаете УЗИ, смотрю.

Negi
во всю обсуждаете УЗИ, смотрю.

угу, я вот молчу
как в 8 недель сделала, так и на учет даж не вставала в жк

мы всё про скрининг. а на учет я тоже не встаю. пойду ближе к 20 неделям.

Azaly
как в 8 недель сделала, так и на учет даж не вставала в жк

ну я ходила, посмотрели меня. выписали витаминки, сказали прийти через 3 недели. уже тоже хочу УЗИ. Узнать, как там мой малыш, все у него хорошо или нет. Еще 2 недели сны дурацкие снятся, не кошмары, но почти. Не знаю, что такое.

Negi
сны дурацкие снятся

не смотреть телек, не читать детективы и др негативную литературу, не нервничать.
у меня так было. я так думаю это от переутомления и от нервов на работе и от переживаний. щас вроде прошло

я вот помню мне в 1 Б фолиевую кислоту прописылвали
ноя не помню как пить - не покупаю... а ведь ее важно пить было помнится мне
кто-нить принмиает??

я пью фолибер по одной таблетке два раза в день.
насколько я знаю надо 1мг фолиевой выпивать. там дозировка 0,4 - так вот как раз 0,8 в сутки. вроде так.

ты т>кот

а на учет я тоже не встаю. пойду ближе к 20 неделям.

оже так решила?

Azaly
ноя не помню как пить - не покупаю... а ведь ее важно пить было помнится мне
кто-нить принмиает??

я пью по 4 таблы в день. Важно-важно, этозалог благополучия нервной системы наших малышей.

кот
фолибер

это тоже

кот
фолиевая

или мультивитамины???????

kolibelka
я пью по 4 таблы в день

2 по2 ?? а какая дозировка указан на упаковке?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы