Первый триместр беременности....

kolibelka
Ну вот я и дозвонилась

а ко скольки записалсь то? ну я жду Юлю. она скажет что и как и завтра буду звонить записываться.

Девочки, а где же наши хворобушки??? Я имею в виду Алину и Foxic. Что-то они совсем разболелись
Девчушки, отзовитесь, как ваше здоровье ? Мы волнуемся

кот

У меня тоже часто тянет,это тонус не переживайте. Мне на узи вообще миому обнаружили,правда сказали,что маленькая и может исчезнет ,будем надеяться :)

геркон
витамин е вообще не нужен

мне врач когда я тока о Б узнала - сказала его тока до 8 недель пить т.е я пропила его всего пару недель.
я вот поливитамины честно не очень люблю. щас лето начнется будем фрукты ягоды есть - в сто раз лучше чем таблетки.

может они спят?
я бы вот только спала и спала................как сложно все в жизни

геркон
Я вот ещё старшего бывает на руках тоскаю

я тоже, иногда приступами накрывает острая жалость, что он есть и ему не надо ни брата/ни сестренку, любит маму и папу и- тут вдруг - Р-Раз и ты уже не единственный

геркон
это тонус не переживайте

надеюсь)

кот

Я на приеме сегодня у своего Г спрошу, что это за вздутие и тяжесть такая, и что с этим делать ;)
Лежи, не волнуйся

Azaly
Р-Раз и ты уже не единственный

Малышечка, как его жалко! Я вот тоже всегда двоих хотела.... Но вот как быть с этим

Azaly
что он есть и ему не надо ни брата/ни сестренку, любит маму и папу и- тут вдруг - Р-Раз и ты уже не единственный

мне не понятно.
Представляю как родителям трудно...

Вот сегодня точно день дурацкий
Представляете, сейчас звонит мне мой Г, к которому я должна прийти сегодня в 3 на прием и говорит: "у вас мол, Юлия Георгиевна, пришли анализы на цитологию, дак там у вас вовсю вирус попиломы человека в клетки внедряется. Вам немедленно надо приехать ко мне на какую-то кольпоскопию, а то ой-ой-ой"
Это, представляете, ко всем то моим страхам.... Я чуть у монитора в обморок не упала...
В ходе разговора выяснилось, что она, СЛАВА БОГУ, ошиблась номером. Конечно, той, другой девушке не позавидуешь...

Девочки приветик!!!!!!
А у меня вопрос: скрининг и генетическое узи - это одно и тоже??????

Приветик всем!!!

Юльки
Я имею в виду Алину и Foxic

Azaly
может они спят?

Да нет, не удалось сегодня поспать, к 8 пошла в поликлиннику, к врачу, как обычно 2 часа в очереди просидела, врач на меня посмотрел, вспомнил, что я беременная и продлил больничный до пятницы без разговоров. Сказал из-за беременности сиди еще дома до пятницы. Вот. Мне уже гораздо лучше, насморка нет, но состояние все равно больное.
Пришла с больницы, поняла, что зверски хочется кушать, наварила супа, объелась, сейчас лежу с папаверином, так тоже сегодня с утра с животом что-то не то :(.

Юльки
Конечно, той, другой девушке не позавидуешь

да уж. но не думаем думать о плохом.

Foxic
Мне уже гораздо лучше

приветики! молодец рада за тебя.

Юльки
Мы волнуемся

Спасибо, дорогая :rose: , не представляешь как важна ваша поддержка .

Юльки
Вот сегодня точно день дурацкий

Это ж надо так....Юль, мне кажется потому что ты боишься, еще вот такое происходит, не бойся, все будет хорошо. Я поняла, что бояттся или не бояться смысла нет, ведь по сути от нас можно сказать ничего не зависит, ну конечно не нужно перенапрягаться, пить, курить там, но по большому счету лялька растет в нас и это не поддается нашему контролю, так же как наше сердцебиение или кровообращение, так ведь?

Foxic
наварила супа

какой суп?
я вот на работе ем бутер

хочу в узбечку сожрать лагман с лепешкой и шашлыка навернуть........... аж слюни потекли

Юльки
она, СЛАВА БОГУ, ошиблась номером.

какое облегчение....я б поседела враз
все у нас хорошо!!!!

Юльки
Представляю как родителям трудно...

просто вот смотришь в его галза и он обнимает за шею
и прям хоть плачь......ему еще будет 3 только - такой возраст %)

кот
хочу в узбечк

фу
как руки их представлю - тошнит
сделай сама

девчонки вопрос - а чтобы попасть в санаторий - это нужно направление жк или это всё платное удовольствие? и на каких сроках туда ездят? я вот думаю может съездить куданить если не шибко дорого. тока вот на каком срое да и куда. а если не в отпуск - то там больничный дают иль как?

Azaly
какой суп?

Гороховый :) , до жути захотелось его :), прямо наслаждалась когда ела . Что-то не помню с собой такого :). На той неделе борщ варили с мужем. Вобще как-то супы хочется.

кот
лагман с лепешкой

М-м-м, вкуснятина какая, я бы сейчас еще и от этого не отказась. Похоже у меня зверский аппетит появляется :shock: .

Azaly
фу

а мы ездим.
сама иногда делаю но это не то. там у них все на костре.Сообщение было изменено пользователем 14-03-2011 в 14:04

Azaly
ему еще будет 3 только - такой возраст

Ну ладно трагедию делать из ничего, раньше по пять детей рожали, наоборот детям веселее вместе было. У меня тетка недавно третьего родила, среднему 5 лет, сначала ревновал, а сейчас смотрю как он с пятимесячным братиком милуется, обнимает его, целует, загляденье прямо. Так что настраивайтесь на позитифф!!!

Foxic
Вобще как-то супы хочется

я тоже второй день лапшу куриную тока и ем. жиденького охота.

был у мну парень,к от все это очч любил и часто мы туда ходили %)
видать я просто чел аткой, мне казалось все грязное, а еда жирная.......
просто вот так сформировалась отношеие -а щас вообще тошнотики рядом ходят - чуть что так мну прям сразу на Фу пробивает

кот
это нужно направление жк или это всё платное удовольствие?

Что-то я ни разу не слышала, чтобы беременных отправляли в санаторий, завтра пойдешь к врачу, спроси у нее. Думаю, что в наше время большинство таких вопросов деньги решают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы