Первый триместр беременности....

кот

значит тоже самое

Azaly

LESTb

1. болит зуб. когда можно будет его лечить никто не знает?

я лечила зуб в субботу, у меня 11 недель
врач сказала, что уже можно, но лечила без наркоза, так как там поверхностно надо было - в каналы не лезли

LESTb

1. что такое папаверин и зачем он нужен и кто его вам всем прописал? или без назначения?

Ой вы что! ПАПАВЕРИН-это же святое! Его нужно всем беременным и от всего сразу- это же такое волшебное слово-ПАПА-ВЕ-РИН( или ПОПО..)...... в общем без него никуда
Не поверите- 5-я беременность, а еще ни разу его в.... туда не засовывала, хотя и валялась частенько с тонусом на диване.....и хоть бы один вовремя родился- а то хожу как слон, аж обидно! :(
Так что ерунда это все.Но это, как понимаете-имхо..... :)

LESTb
что такое папаверин и зачем он нужен и кто его вам всем прописал? или без назначения?

это свечи в попу когда чувтсвуешь что болит живот. обычно ставят на ночь но если чувствуешь боль то можно поставить в любое время и лежать. если через пару часов боль не проходит то к врачу. я им сильно не увлекаюсь - ставлю только в крайних случаях.
я буду записываться на 2 число на флотскую - пока еще не звонила. либо вечером позвоню либо завтра.

нам в сруду бедт 10 недель но живота как такового нет. только когда поем. а с утра плоский живот как обычно.
наверное это зависит от строения костей малого таза. у подруги живот стало видно ближе к 13 неделям - а она очень худенькая. я думаю я просто нажрала себе лишние кг т.к сижу дома и в токсикоз ела каждые 2 часа.

кот
нам в сруду бедт 10 недель

а нам в четверг)
мне на первом узи сказали что матка вперед отклонена, я вот думаю может поэтому рост матки сразу становится виден?...
нашла телефон флотской сейчас попробую записаться)

Djokonda
ПАПАВЕРИН-это же святое! Его нужно всем беременным и от всего сразу

я конечно догадывалась но боялась вслух такое предположить))
а откуда тогда все знают про этот волшебный препарат? народная молва разнесла? или все же кому-то когда-то его назначали?
П.С. живот тьфу тьфу не болит но знать не помешает)

Попала я один раз в жизни в 2000г в патологию, сама притащилась в 42нед- испугалась.... :=-O: так вот там папаверин назначали врачи: при белке в моче, от давления, от угрозы преждевременных, и мне в том числе....от переношения

Ох,девочки,,прочитала все,устала...пошла отдохну :j_0015:
Немного своих новостей. Провалялась я в выходные дома с температурой 39 %) ,вот такие дела.
Сегодня была на УЗИ,срок 12 нед3 дня,с ляликом все нормально. Завтра пойду сдавать кровь на ген. уродства. Спросила у своего врача,опасна ли темпа,она сказала,что при таком сроке не опасна уже. Спросила у нее,может дополнительно анализы сдать,она сказала ,что не надо. как вы думаете,может на сроке побольше что-нить сдать или ждать следующего узи?

Юльки
И каким датчиком смотрят внутривагинальным или просто по животу водят???

По животу водила

LESTb
а на антона валека? я не могу выбрать... [cit]
я на антона валека буду, но еще не встала, после крининга подумаю когда вставать.

kolibelka
я на антона валека буду

а как вы туда попали? по направлению? по прописке? договорились? платно?

Юльки

ну что Юльчик как сходила? когда записываемся??

kolibelka

а ты дорогуля ответишь мне на мой вопрос я третий раз ужо пишу ты сама то ко скольки записалась на флотскую???????????? ;)

Ameliya
Сегодня была на УЗИ,срок 12 нед3 дня

много было народу на УЗИ?

Ameliya
с ляликом все нормально

Поздравляю!!!! :)

Гармония
много было народу на УЗИ?

около часа ждала

Ameliya

А фото сделали? Показывали, рассказывали?

Ой, наконец-то добралась до компа! Вы - моя отрада, потому как муж в командировке, с мамой успела сейчас сильно поругаться!
Вообщем встала я на учет (в Гармонию, просто обещала рассказать LESTи) к Ильенковой. Впечатлений куча, постараюсь вкраце.
Врач просто классный! Спокойная, адекватная, с чувством юмора, не сторонница назначать медикаменты, вообщем положительная во всех отношениях (ттт). Удивило, что к нашей встрече она подготовилась, а именно: изучила все мои посещения в Гармонию, связанные с первой беременностью, кот. закончилась выкидышем, прошлогодние анализы сравнила с настоящими, вообщем рассказывать особенно ничего не пришлось, даже знала когда был первый день последних месячных. Измерила давление, взвесила, замерила высоту дна матки из чего сделала вывод, что где-то 10-я неделя, замерила бедра и обхват запястья и положила меня на кресло. Тут, конечно, было немного неприятно, но я думала будет хуже, если учесть какая я трусиха. Взяла мазки на все, все. все быстро и очень аккуратно. Пощупала руками, тоже очень аккуратно, сказала, что шейка закрыта, что высота шейки хорошая - 3 см. И все это проходило с шутками в непренужденной беседе, что я не заметила как час пролетел. У меня киста желтого тела, витамин Е оказывается при ней пить нельзя (это вдруг у кого такая же проблема). Тут же, через пол часа был готов анализ на микрофлору, в результате чего у меня подтвердили пресловутую молочницу, назначили лечение в виде свечей. Счастливую, спокойную отправили до пятницы, там уже будут готовы оставшиеся мазки и мне на руки отдадут обменную карту.

Катюшка и колыбелька про узи она сказала, что рано пока об этом думать, поэтому, к сожалению не смогу составить вам компанию 2 апреля. Пойду где-то числа 9-го, наверное.

Вообщем я довольна врачем и не пожалела, что пошла вставать платно.
Извините, если длинно ;)

Ameliya

Алиночка, рада, что у тебя все хорошо!

Foxic
Мне уже гораздо лучше, насморка нет, но состояние все равно больное.

Ну слава БОГУ! Хворобушки выздоравливают ;)

LESTb

1. болит зуб. когда можно будет его лечить никто не знает?

Вот и у меня такая же проблема. Моя врач сказала, что можно спокойно лечить, только предупреждать о беременности (для спец анестезии) и не делать рентгена! Так что хорошо нам зубки полечить :)

Юльки
Врач просто классный! Спокойная, адекватная, с чувством юмора, не сторонница назначать медикаменты, вообщем положительная во всех отношениях (ттт). Удивило, что к нашей встрече она подготовилась

не хочу показаться нескромной но за такие деньги которые они берут за ведение беременности они по-другому себя вести и не должны.

наткнулась тут в итернете на объявление - требуется гинеколог в платный медцентр. короче требования: активность, доброжелательность, бла-бла-бла, работоспособность, умение нарабатывать свою базу клиентов, и т.д. а в принципе про квалификацию врача маленький подпунктик - образование высшее медицинское. и всё. в платных клиниках работают обыкновенные менеджеры которые своим поведением располагают клиента к себе на долгосрочные отношения. с одной стороны это хорошо, но для меня важнее профессионализм. если бы я не знала своего гинеколога к кторой хожу в консилиум (она раньше в жк работала) то я бы просто так с улицы непонятно к кому туда бы не пошла.

Юльки

ну молодец, это хорошо что у тебя от посещения врача тока позитив.
по поводу флотской - ну ладно, я тогда попробую завтра звонить записываться. вот Колыбелька молчит я так и не поняла на какое время она записалась. мне в принципе срок терпит и можно и на 9 апреля)) завтра еще подумаю.

Юльки

нескоромный вопрос - Юль, много деньгаф отдала? или там по триместрам??

а по крови тебе какие анализы назначили??

Юльки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы