Первый триместр беременности....

Малиновая
а ещё я разболелась что то, горло, насморк, ужас...ненавижу такую вот простуду, всю ночь мучалась

Выздоравливай поскорей

Alexandri
Но я верю, что Господь не допустит два раза подряд такой трагедии в одной семье, правда девочки?..

Правда, я сама верю в то, что Господь защищает нас от плохого. Всё у Вас будет хорошо, тем более, что Вы с таким настроем ;)

JuliaGlow
В туалет бегаю часто и ощущение, что мочевой пузырь очень давит на органы. Не знаю насколько это нормально.

Просто к матке поступает много крови и может быть ощущения давления на мочевик, значит всё у Вас нормально. :)

Алечька
Выздоравливай поскорей

спасибо, стараюсь, сама не люблю болеть :t_0038:
горло прошло, вот насморк есть....
хорошо что токсикоза нет, а то бы я тут застрелилась от разных запахов....от соседей ещё постоянно запахи как они кушать готовят.....

Малиновая
хорошо что токсикоза нет, а то бы я тут застрелилась от разных запахов....от соседей ещё постоянно запахи как они кушать готовят.....

А у меня тоже как такового токсикоза нету, бывает немного помутит и всё. Надеюсь может и не будет, а то первые две Б. были с страшным токсикозом на раннем сроке, даже вес теряла.

Так интересно у меня получается, до задежки грудь болела и соски были мега чувствительны, после 3дня задежки всё прошло, и вот через 4 дня грудь стала тяжелой и снова начала болеть? Это нормально? У кого то так было?

ЗвезДочка
доктор что сказал на это? не опасно для ляльки?

Сперва перепсиховала вся, но врач вроде успокоила, сказала ничего страшного.

Мамуля Сашули
Думаю живем рядом.

Всем привет! Принимайте в свои ряды.Нам 12 недель.
Токсикоза не было, по первости постоянно хотелось спать. На определенную еду не прибивало, только на работе в столовой-увижу у кого котлету с пюре и сразу охота именно ее, а не свою еду.
В телике увидишь какую-нить еду-сразу охота, в книге читаешь про пасту-и сразу пасту хотелось.Но все было очень сиюминутное,буквально на пару минут, но уж о-о-очень забавно

Marizaa
Так интересно у меня получается, до задежки грудь болела и соски были мега чувствительны, после 3дня задежки всё прошло, и вот через 4 дня грудь стала тяжелой и снова начала болеть? Это нормально? У кого то так было?

Так же и у меня, до задержки грудь болела (хотя раньше на М. никогда не болела), а потом тоже где то на 3-4 день задержки всё прекратилось, я даже испугалась. Но вот, вчера я не могла на живот лечь, грудь оч сильно болела. Я думаю это всё нормально. :)

Pandatyan
Всем привет! Принимайте в свои ряды.Нам 12 недель.

С удовольствием, а вы уже тали на учёт?

Всем здравствуйте! Примите в ваши ряды!) срок 8-9, постоянно тошнит, грудь невозможно задеть. Очень хочется сладенького, на мясо (почему то только домашнее) смотреть и слышать о нем не могу, хотя колбаску курочку пельмешки воспринимаю хорошо))))) Мамочки, подскажите пожалуйста! Завтра иду сдавать кровь, что нужно иметь при себе???? (шприц, вату, салфетки ... что)???Сообщение было изменено пользователем 31-10-2010 в 21:43

Pandatyan, Kidsi
поздравляю)) легкой беременности)) а вы откуда?

Kidsi
подскажите пожалуйста! Завтра иду сдавать кровь, что нужно иметь при себе???? (шприц, вату, салфетки ... что)???

на декабристов ничего не просили, все больничное)

Доброе утро :)
У меня токсикоза нет еще, 6я неделя заканчивается. Надеюсь, что это скорей нормально)) Может рано еще?

Зато жуткие проблемы со стулом, сорри %)

kenzochkа

привет,у меня такая же история со стулом,как спасаешься?

Привет. у меня срок 4-5 недель? в свои ряды примете?
грудь тоже до ужаса болит. не поспать нормально. ни прикоснуться. и еще она как то странно выросла и поднялась? это нормально?

:) мы сходили на первое узи :)))) вроде все нормально ручки, ножки, кости все есть :))) правда пока не видно ыбло кто :)))) сдала кровь на скрининг :)))) по Узи сказали срок 13 недель, полностью совпало со сроком который мы насчитали с моим врачом :))))Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 11:32

все получится
А кто уже с угрозой полежал на маленьком сроке у вас как эту угрозу выяснили? кровотечения были?

полежала уже..ни фига не болит и не белело у меня.. пришла к гинекологу первый раз на осмотр, а ей выделения не понравлись и отправила в больницу.. 2 недели пустого мучения организма.. свечи, таблетки, уколы... на фиг на фиг туда еще раз, ничего кроме негатива там не получила.. :(

Малиновая
а щас простыла ещё, дак насморк, постоянно заложен,

главное поменьше лекарств.. ОРЗ в первые недели не есть хорошо.. у меня тоже было ОРЗ, но я не знала что беременна :( ...

Зямочка
сдала кровь на скрининг

где сдавали?

кругля
где сдавали?

Диагностика на Суворова, там же и наблюдаюсь :)))

всем привет!
у меня опять горло разболелось, не помогает мне чай с мёдом.... :( прям незнаю уже, наверное всё же надо какие то таблеточки, может леденцы для горла....

Малиновая
всем привет!
у меня опять горло разболелось, не помогает мне чай с мёдом.... прям незнаю уже, наверное всё же надо какие то таблеточки, может леденцы для горла....

Спросите в аптеке может спрей какой можно.
Я вот тоже разсопатилась :( :( :( , но кроме заложенности носа и чиханий пока ничего нет....

kenzochkа
Зато жуткие проблемы со стулом, сорри

Да, и у меня такая проблема, купила сегодня свечи " Глицелакс", уже стало по легче

Зямочка
Диагностика на Суворова, там же и наблюдаюсь

Кто у тебя врач?

masha3517
то у тебя врач?

Черкасова

Девочки, у меня тоже проблемы со стулом, то никак, а то еле до туалета добегаю (простите). Заметила, что с молока еле добегаю, а вот наоборот когда еще никак уловлю с чего.

Еще и вздутие живота жуткое..

зато токсикоза ноль. хотя может рано еще. :)

Зямочка
Черкасова

И как? Ты довольна? Я вот Балабанову жду из отпуска, все форуму прошерстила, отличные отзывы про нее)

kozjavohka90
Девочки, у меня тоже проблемы со стулом,

воот такая же проблема....думаю седне чернослива купить....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы