Первый триместр беременности....

Девочки привет. Денег нет на интернете. Пишу с телефона. Юльчик спасибо за информацию :) всё вроде поняла. Пойду сегодня с больничного списываться и посчитаю сколько денег надо на анализы. Записалась на флотскую На 2апреля на 11.30 если кто со мной то давайте спишимся. Всех целую буду позже.

Ameliya
как она сказала вместо 8 положенных в регистратуре записали 25 человек %)

ааааа....похоже придется перед УЗИ на работе раскрываться о причинах своих частных отлучек...

Ameliya
Фотка есть,

это обнадеживает, тоже попробую выпросить:)

Azaly
ну вот центр тяжести смещается....сеня пока шла 2 человека видела упали.....слезла с каблуков я, как-то боязно

да сейчас очень сколько по утрам, надо нам вообще аккуратно ходить...

Гармония
да сейчас очень сколько по утрам

у меня муж вчера 140 кг веса растянулся, локоть расшиб, так что будьте все аккуратнее. Мы когда с ним гуляем он меня щас как инвалида под руки водит

Ameliya
что это приет от сына,типа мама со мной все хорошо, расту

а уже знаешь пол?
а куда на узи ходила? я чето решила в парацельс записаться, уж больно меня напрягла узистка со сроками в ситилабе.
Кто-то же ходил в парацельс? очереди там бешеные, да?

Negi
это врач назначил? помогает?

да, врач. мне помогал. пила его 10 дней по 2 таблетки 3 раза в день. теперь жду-не дождусь 28 числа (на прием к Г), чтобы снова у нее спросить про эти таблетки.
Сами не пейте если что, только после назначения врача

Azaly
назначат удаление - пиши в личку, расскажу че каво

А есть какие-то особенности, да? Мне-то лапару уже делали, но это было ДО беременности. Ладно, не буду паниковать раньше времени, подождём. Но если чоу, то я обязом постучусь в личку! ;)

Azaly
слезла с каблуков я, как-то боязно

О, это мы сделали в день, когда узнали о Б. Муж повёз меня в магаз и заставил выбрать что-нибудь на плоской подошве, не согласился даже на 4-5 сантиметровый каблучек, а потом собрал мои сапоги на каблуках и все ублал. Так что я теперь зимой и летом... в одних сапогах

Ameliya
приет от сына,типа мама со мной все хорошо, расту

Лильчик
Мы когда с ним гуляем он меня щас как инвалида под руки водит

Это он за тебя держится, чтобы еще раз не упасть

жрать хочу все время
а еще стала просыпаться ночью 2-3 чтоб сбегать в туалет:(
достало

kolibelka
Это он за тебя держится, чтобы еще раз не упасть

наверное)))

Azaly
а еще стала просыпаться ночью 2-3 чтоб сбегать в туалет

ой, меня тоже уже бесит. Прямо сквозь сон иду, качаюсь, и не идти тоже нельзя, не смогу полноценно уснуть.
А еще сушняк замучил, я уже каждый вечер рядом с кроватью ставлю поллитровую кружку воды, ибо раза 3 за ночтб просыпаюсь попить, и все равно на утро встаю как с большого бадуна

Azaly
просыпаться ночью 2-3 чтоб сбегать в туалет

Везунчик , я в последние три ночи меньше 6 раз за ночь не укладываюсь И почки начали давать о себе знать. Сестра говорит, что это нормально, типа у Б они увеличиваются.

Azaly
а еще стала просыпаться ночью 2-3 чтоб сбегать в туалет:(

ой у меня такая же бадяга
стабильно 2 раза за ночь плюс утром:) откуда что берется, учитывая что вчера меня как следует перед сном прополоскало...и больше я не пила

Лильчик
А еще сушняк замучил, я уже каждый вечер рядом с кроватью ставлю поллитровую кружку воды, ибо раза 3 за ночтб просыпаюсь попить, и все равно на утро встаю как с большого бадуна

во-во
пью и писию....как в рекламе
а просыпаюсь от каждого шевеления мужа и сынишки
прям подскакиваю и бешгу в туалет, потом на кухню пить и в кровать.....совсем не высыпаюсь

Девчоночки, привет, дорогие! С чудной вас погодкой!!!

кот

Котейка, забыла тебе вчера про боли в животе написать. Я спросила, Г сказала, что это вариант нормы, т.к. матка растет как бы скачками, мышцы растягиваются и давят на другие органы, в частности на кишечник, отсюда живот и раздувает. Лучше в эти моменты отлежаться и папаверином в попу не злоупотреблять ;)

Azaly

Алина, спасибо за инфу про кисту, буду тщательнее за собой наблюдать, мне даже узи при дется больше делать: на 12-ой неделе, а затем на 16-ой

Azaly

у меня один в один, как лунатик всю ночь туда-сюда туда-сюда :t_0038:

Желаю всем никогда больше не падать, держитесь. Тоже этого все время боюсь

Azaly
я там узи 4 марта делала

Алин, у кого делала? Как впечатления?

Доброго дня, девочки!!!!!

Azaly

ну эт у нас тоже стабильная программа

Лильчик
А еще сушняк замучил,

и не говори...вот у меня складывается впечатления, что я сушенную рыбу просто килограммами лопаю :popcorn:

Привет, девочки!
Я смотрю у всех одинаковые проблемы...попить и пописить , ну и я не отстаю.
2 раза за ночь стабильно встаю.

Лильчик
Кто-то же ходил в парацельс? очереди там бешеные, да?

Лиль, в парацельсе вроде живая очередь, без записи, наверно придется посидеть, кто пишет мало сидели, кто-то по 2 часа сидит. Сама голову ломаю идти в парацельс или на флотскую, в парацельсе подешевле и поближе будет, на флотской покачественнее ворде прием проходит. Вот и думаю, начала склонятся к флотской. А ты когда уже идешь? На этой неделе?

Юльки
Алин, у кого делала? Как впечатления?

э-эх, сегодян выгрузила только листочек там фамилия врача была
короче в квитке пишут фамилию, а там на стенде я прочитала что она врач высшей категории
каб 106...там живая очередь на гинекологич узи, т.е до 10 недель которое,
делают тансвагинально, но ничего особо никуда не засовывают, мне даж больше понраивлось, чем когда по пузу возят
чистенько так.....
меня интересовало, есть ли плодное яйцо, солько, нет ли кисты
как шов полсе первого КС
про это и рассказывали...сказали все ок

Inquisitive
Сами не пейте если что, только после назначения врача

ну это понятно. просто совсем замучил меня этот токсикоз.

Negi
просто совсем замучил меня этот токсикоз

мне помогали мятные конфетки, можно барбариски попробовать.

Девочки, а на 9 апреля кто-то уже записался на флотскую? Я сейчас попыталась, сказали нет у них еще расписания на 9 апреля, позвоните завтра.

Azaly
достало

я когда спать ложусь и засыпаю то три раза как минимум встаю в туалет. ну и ночь 2-3 раза встаю. то ли еще будет

кот

Кать, тебя выписали??? Как ты сходила к врачу?

Юльки
т.к. матка растет как бы скачками

спасибо дорогая! ;)
я ощутила что растет пузран уже появляется. надо бы ширинку в штанишках заменить на резинку.

Azaly
жрать хочу все время

у меня вроде токсикоза как такового уже нет, иногда мутит но не часто и не сильно. а вот жрать (именно жрать) хочу каждые 3 - 4 часа - прямо раельный голод и дракончик в желудке урчит и ругается что ему кушать не дают.
щас накупили овощи-фрукты, мороженое и профитроли со сгущенкой мирель. ааааааааааа... оторвусь.
с больничного выписали. завтря на работу. на улице ветрище так что не смотря на солнце там еще холодно поэтому одеваемся тепло)) а я уже думала темлые горнолыжные штанишки убрать. в грязь их жалко таскать но пока еще холодно. думаю вот в апреле уже можно в брючках походить

кот

Завтра забросают на работе вопросами почему так долго на больничном была, готовься :).

Foxic
Кать, тебя выписали??? Как ты сходила к врачу?

да выписали) сходила хорошо. попросила на респпшене посчитать мне анализы крови - охренела мягко говоря - 6 750 + 150р за каждый забор крови. придется идти частями сдавать в несколько заходов. вот в четверг пойду - три тыщи есть сдам часть. потом зп получу (фиг знает еще как мне и когда больничный начислят - девочки говорят что в течение двух месяцев начисляют. аванса мне не дали. надо еще както жить до 1апреля). потом еще 2 000р за мазки но это сдам в середине апреля. и еще 2 000 р на скрининг.
ох как представлю коляску кроватку пеленалку косметику лекартсва вещи для ляли до 4х месяцев а нам надо все зимнее покупать конверт теплый и тд раз мы все тут осенние будем, потом - голова кругом.
девчонки где думаете все покупать и когда? я заранее не хочу. а после родов понимаю что муж один не справится. наверное придется ему список составлять с адресами магазинов и моделями товаров. а вещи думаю может б/у кто отдаст или на юмаме куплю бу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы