Первый триместр беременности....

Azaly
ну зато оно легкое

сомнительно легкие:) я не могла поднять кресло вместе с ребенком, хотя ребенок ваще не тяжелый был - в полгода она весила не больше 5 кг
да и для меня вопрос здоровья спины важнее тяжести кресла - буду выносить сначала короб, потом ляльку, если без мужа куда поеду

Azaly

активно в нем катали, когда уже полгодика было, когда уже сам переворачиваться стал и присаживаться слегка
конешно до месяца старались в люльке только

Наша в 7 месяцев, как только сидеть стала, начала орать и отказываться от этого кресла по причине того, что ей надо было сидеть, а не лежать.
Поэтому я хочу пока лежит катать в люльке пока лежит, а потом сразу купить сидячее кресло полноценное.

Azaly
а там малыш не болтается???как он фиксируется влюльке-то???
можно ссылочку?

внутри фиксируется ремнями безопасности.
вот ссылка, но я хочу не трехколесную наверное, они меня смущают...есть других фирм четырехколесные
www.karapuz-ekt.ru/catalogue-goods/details/352/jane-slalom-pro---2010.html

цена чумовая, а с рук можно купить за 10 тыс. примерно.

Всем приветик!!!
Прикольная у вас тема обсуждения :).

Aishka
Там теперь новое правило ввели

Интересно у нас в ЖК такое правило есть...

Лильчик
муж блин со своими снами дурацкими достал уже

:) А что ему снится, если не секрет???

Лильчик
эрго

Это что, простите? (я еще не такая опытная как вы )

Лильчик
ССК

и это что такое???

Гармония
я тоже нынче хочу брать б/у с рук

наверно тоже, брату купили коляску, не понравилась, а те которые мне нравятся, дорогие, надеюсь с рук подешевле взять то, что понравится.

Лильчик
Тутис Зиппи

Фотку в студию!

Лиль, ты когда сходишь на первый скрининг, отпишись плиз.

чет все замолчали....жуетесь товарищи???

Foxic
Это что, простите?

вот пара картинок по эрго-рюкзачкам

Когда у всех стал проходить токсикоз, разговор плавно перешел на коляски)))
А я вот ужааасно боюсь сдавать кровь. Вот аж как подумаю сразу дурно... В последний раз сдавала а муж за ручку держал...
А в беременность наверно ваще миллион раз сдавать придется %)
Ни-о-чем-другом больше не могу думать(((
Зуб поболел и перестал, уж лучше бы о зубе думала))
Как ваше самочувствие? Как живете как животик?

LESTb
Как ваше самочувствие?

все время жрать охота:((((
тошнит
плохо выгляжу
работать не хочу

Azaly
все время жрать охота:((((

аналогично, коллега...

Azaly
работать не хочу

я просто тупо сижу дома работаю по телефону и даже не думаю хорошо выглядеть...
к вечеру к приходу мужа челку причешу и порядок)))
сегодня проснулась от того что кот вылизывал мне косичку)))
подумала... мда... докатилась)))

Всем приветики!!!!!
Классная темка о колясках, прям сама начала задумываться ;) надо ж уже наверное присматривать пора!!!!!
а у меня вроде токс отпускает....прям так легко-легко стало..., но вот проблема, есть совсем не хочу..., прям заставляю себя. А с утра так это ваще капец, подташнивает из-за того что голодная и съесть ничего не могу, все на что смотрю вызывает тошнотики...

LESTb

прикольно!!!!!!!!!!!!! а мой кошак не дает мне вставать, только начну просыпаться, он тут же включает свой моторчик и усыпляет меня ( а спит он на мне, на груди)...так мы с ним до 11-12 и дрыхнем

Ой, девоньки, про компас-то я вам уже писала? Так вот вчера свекровь у мужа спросила на сколько миллилитров ведерки покупать: на 500 или достаточно на 300. Муж такой в изумлении, на что она объясняет, что это она к появлению внука уже готовится.

kolibelka
Так вот вчера свекровь у мужа спросила на сколько миллилитров ведерки покупать: на 500 или достаточно на 300.

ни фигли она заморачивается у тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! то ли еще будет!!!!!!!!

моя свекровь тоже все подряд покупала для первой внучки своей!

Alekc
ни фигли она заморачивается у тебя!!!!!!!!!!

да вообще, блин, прям подменили человека. Надо ей подсказать, чтобы японскими памперсами запаслась

Foxic
А что ему снится, если не секрет???

не секрет один раз взрослый парень приснился, типа муж с комнадировки приехал (видимо капитаном дальнего плавания был), а дома здоровый детина сидит и говорит-привет, пап! вот муж у меня весь сон пытался к нему в паспорт заглянуть. А второй раз когда я в больничке лежала опять ему парень приснился, только уже мелкий, малыш совсем. Я сказала, что все его сны фигня :P но буду до последнего ходить с уверенностью что девочка в животе

Foxic
Это что, простите? (я еще не такая опытная как вы )

эрго-рюкзак это типа кенгурушки, только кенгурушки вообще вредно для ребенка (хотя я старшую носила, не знала, поэтому не заморачивалась), ну и в эрго носить детк по легче, там тяжесть распределяется лучше чем в кенгах, маминой спине легче

Foxic
ССК
и это что такое???

это Слинг С Кольцами. Его хочу потому что в нем прямо с рождения ляльку можно носить, как в колыбельке, и с заматыванием вроде как там проблем не должно быть, отрегулировал один раз как надо и потом просто закидываешь через шею на плечо и малыша туда.
Мне это все бдет актуально, потому что если старшую буду водить в сад не всегда будет удобно с коляской идти за ней.

Foxic
Фотку в студию!
ок, смотри ниже
Лиль, ты когда сходишь на первый скрининг, отпишись плиз.

конечно отпишусь.))))

Azaly

о, я как раз хочу вот этот сиреневый в цветуечках. Ну это если девчонку рожу

LESTb
А в беременность наверно ваще миллион раз сдавать придется

да уж. Я как-то к сдаче крови спокойно отношусь. Главное не смотреть как кожу протыкают, а потом всегда поворачиваюсь смотрю как кровь бежит. Я лучше из вены сдам 5 раз чем один раз из пальца.

Alekc
Классная темка о колясках, прям сама начала задумываться надо ж уже наверное присматривать пора!!!!!

конечно пора, по крайней мере отзывы можно начинать читать, чтобы сразу определить себе несколько вариантов и мониторить уже отзывы по определенным моделям

LESTb
подумала... мда... докатилась)))

дже кот не выдержал а у меня кошка бабушкина маньячка по подмышкам. Не человеческим, а на одежде которые. Если оставишь кофту или блузу какую-нить на стуле или на диване, все, кофта будет в районе подмышек вся выстирана. Причем пахнет ведь дейзиком, но она балдеет. А от свитера одного родственника (мужчина не пользуется дейзиком) она вообще в восторге, готова весь свитер сожрать

kolibelka
Так вот вчера свекровь у мужа спросила на сколько миллилитров ведерки покупать: на 500 или достаточно на 300

это она что-за ведерки присматривает уже???

вот моя мечтаСообщение было изменено пользователем 16-03-2011 в 16:28

вот ее ее когда живьем увидела то влюбилась окончательно, подняла ее спокойно двумя руками и немного на весу подержала, но мне еще важно чтобы кресло на шасси ставилось, опять же чтобы за дочей в садик ходить ну и в поликлинику, колеса оставлю а с креслом пойду по кабинетам

Лильчик
это она что-за ведерки присматривает уже???

ну тип в песочнеце играть. Видимо она забвыла ка кэто бывает и думает ,что деть из мамы сразу в песочницу прыгает и начинает интерисоваться компасами
Но эт я так, по-доброму иронизирую. Пусть затаривается чем хочет, главное, че что из добрых побуждений.

kolibelka
ну тип в песочнеце играть

ну я так и подумала, но решила что вряд ли а оказывается и правда оно

kolibelka
Пусть затаривается чем хочет, главное, че что из добрых побуждений

да конечно, вам меньше потом хлопот. ну и главное, чтобы не покупала не нужного и потом навязывала это. Лучше сразу заказы делать ненавязчего. У меня свекровь любит снучке вещи покупать, но как-то купила такую фигню, какую-то накидку махровую, я потом вернула в магаз и на эти деньги там же купила обувь. Она конечно немного расстроилась и даже растерялась, но все устканилось и теперь она сначала мне звонит и спрашивает надо-не надо, если надо то какой размер и прочее

Девочки здравствуйте! хочу поделиться своей радостью сделала сегодня тест 2-е полоски, правда вторая пока бледная, по моим подшетам недельки 3 нам, у меня сильно тянет поясницу уже дня три, стала чувствительной грудь переодически ощущаются покалывания, вчера болел живот так какбуд-то вот вот месячные начнутся. В плане еды вкусы вобще ни как не изенились.

NinaM
сегодня тест 2-е полоски

поздравляем!!!

NinaM
В плане еды вкусы вобще ни как не изенились

ну еще не вечер

NinaM
вчера болел живот так какбуд-то вот вот месячные начнутся

ну это вроде нрмально, но пока с секисом не эксперементируйте, переждите когда получше там ляль засядет, попрочнее

NinaM

а сколько дней задержка? и кровь на хгч сдавала?

NinaM
сделала сегодня тест 2-е полоски

поздравляем!!! легкой беременности и здорового малыша!!!

Лильчик
ну еще не вечер

да ужжж...

Azaly

не знаю как с эрго, но с кенгой я ваще не могла ходить - спина отстегивалась через 10 минут ношения ляльки, да и не полезна она - там ведь ребенок все равно практически сидит.
мы пользовались с мальства слингом - вот это мегаудобная штука

NinaM
сегодня тест 2-е полоски

Поздравляю!!!
Спокойной беременности и легких родов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы