Первый триместр беременности....

**** Еще эрго обязательно, ССК, коврик развивающий. Вот это все у меня первое в списке. Самое дорогое коляска получается, остальное буду б-у смотреть....
слинг

Почитала, аж вздрогнула, сколько вопросов ещё надо изучить. Для меня это вообще "лес густой", ничего не понимаю....как разбираться буду?! %)

kolibelka Так вот вчера свекровь у мужа спросила на сколько миллилитров ведерки покупать: на 500 или достаточно на 300.

:D Свекровь-жжёт!!! Надо уже смешные истории от Вашей свекрови собирать:-))))

Гармония
слингом - вот это мегаудобная штука

А где можно приобрести???

NinaM
сегодня тест 2-е полоски

lisa66
А где можно приобрести???

да хоть в объявлениях, хоть в инете, хоть в магазинах. Но вт в магазинах не знаю в каких, только знаю один в фан-фане

Спасибо! :)

Задержка 6 дней, кровь еще на хгч не сдавала. Я так поняла из обьяснений более опятных мам ( со мной это впервые) что изначально нужно попасть на прием к гинекологу, а далее Г дает направления на узи и анализы, или я ошибаюсь?

NinaM
далее Г дает направления на узи и анализы, или я ошибаюсь?

можно самим, платно

NinaM
изначально нужно попасть на прием к гинекологу

я как-то на А Валека пришла
а Г мну развернул - сказал когда тест 2 полоски выдаст - тогда и приходи
а ведь задержка 2 недели была :=-O:

Приветик всем!!!

NinaM

Поздравляю!!!

Лильчик

Спасибо большое, Лиля, очень понравилась коляска, тоже такую захотелось :).
Тут про Парацельс тема была, когда лучше туда идти на узи, читала? Туда же идешь на скрининг?

А где у нас Катерина? Как она на работу вышла?

Приветики! :pozdr:

NinaM

тихонечко поздравляю!!!!!здоровичка вам!!!!!!!

Лильчик

А у нее колеса надувные, а то и так расстояние между колесами маленькое я имею ввиду м-у передними и задними, вообщем хочу сказвть что трясти ляльку будет как в телеге, по опыту знаю

lily-007

это ты про Тутис Зиппи??? мне она тож понравилась по фоткам..

Alekc
мне она тож понравилась по фоткам..

фотки в студию!!! ;)

да про нее с нашими дорогами особено зимой надо брать надувные колеса и комфортней когда более длиная колесная база

фотки на стр377

lily-007
фотки на стр377

хммм
мне такие колеса не импонируют...типа литых что ли??

Лильчик

Мы тоже такую хотим взять,вот выхи поедем за конвертом на выписку,ой девочки он такой классный. Что то я поздороваться забыла,вот решила к вам в гости зайти посмотреть,что у вас нового,смотрю коляски во всю выбираете молодцы!!!!!!!!!

геркон
вот выхи поедем за конвертом на выписку

точно не рано?????
мы потому и начали выбирать, что еще минимум полгода есть

Девочки,я наконец-то отболелась . Сегодня гулять с дочей ходили,такая прелесть на улице,если не обращать внимание на слякоть.
А я тут "кошмар" видела. Смотрела я тут перед сном мультик Мегамозг и ночью приснилось мне,что Мегамозг забрал у меня ВСЮ воду,ну вы же понимаете,что означает вода ночью,я вот по три-четыре раза за ночь просыпаюсь попить,а тут ее украли Проснулась я от того,что уже ползу по кравати к столику,где вода стоит. Удостоверилась,что вода на месте,попила и дальше спать

вот моя коляска

поворотные колеса как в машине, телескопическая ручка, и можно менять сторону посадки ребенка :j_0007:

Я с первым ещё не зная кто покупала,я не суеверная, в приметы не верю,если суждено ляле родиться,то покупай не покупай родится!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы