Первый триместр беременности....

lily-007

а как называется такая?????

Ameliya

ну ты даешь!!!!!кошмарики не смотри перед сном

Foxic
Тут про Парацельс тема была, когда лучше туда идти на узи, читала? Туда же идешь на скрининг?

а я уже сходила)))))))))))))
результат отличный, узист Орехова, очень понравилась, я у нее же в прошлую Б в 19 недель ходила. Все показала, все расписала, пальчики сосчитали, ноги-руки по 2 шт, воротниковая зона в норме, носик даже на снимке видно. Лялька руками махала, ногами болтала, на мостик вставала, короче попозировал нам ребеночек всяко. Про пол пока говорить рано, но мальчишеского пока ничего не видно. Ну я конечно же не расстроилась)))
вот фотки
на первой ноги вверх, на второй носик и вообще профиль хорошо видно

lily-007
вот моя коляска

прикольная, Мутси чем-то напоминает, а какой вес? судя по колесам не меньше 14-15 должен быть

Лильчик

Такой хорошенький.......поздравляю со знакомством тебя!!!!!!!!

lily-007
А у нее колеса надувные, а то и так расстояние между колесами маленькое я имею ввиду м-у передними и задними, вообщем хочу сказвть что трясти ляльку будет как в телеге, по опыту знаю

у тутиса да, надувные. Там еще есть 2 режима амортизации, для короба по-мягче и для прогулки по-жестче,

Azaly
мне такие колеса не импонируют...типа литых что ли??

ну колпаки снимаются, но пользователи говорят удобно, когда по сугробам ездишь, то туда снег в колеса не набивается

геркон
вот выхи поедем за конвертом на выписку

а я наоборот хочу в комбезике тонком выписываться. Надеюсь не будет сильно холодно в сентябре. Первую в одеяльце атласном с бантом выписывали, поэтому мне уже не нужны бантики

Alekc
Такой хорошенький.......поздравляю со знакомством тебя!!!!!!!!

спасибо) я пока с парацельса ехала, всю дорогу улыбалась как дурак

Добрый вечер)Принимайте в свои ряды!!нам почти 5 недель...и как назло умудрилась заболеть((валяюсь с температурой 4день устала..хорошо что н араннем сроке беременность обнаружила не успела потравить лялю гадостью всякой))но все равно переживаю как это все скажется...и беременность то первая.все так ново!читаю форум просто абра кодабра пока для меня) %)

Лильчик

Ой какой лялик уже большой...тьфу-тьфу-тьфу на вас :). Поздравляю, Лилечка, растите здоровыми!!! :bear: :ma:
КТР какой? Сколько времени смотрели? В очереди долго сидела? Когда в ЖК пойдешь?

Мила_86

Добро пожаловать!!!!!!!!! Выздоравливай быстрей!!!!и не болейте!!!!!

спасибочки))))будем стараться!!! :)

Лильчик

Здорово как! Такой хорошенький! Поздравляю:-)))

Мила_86
Добрый вечер)Принимайте в свои ряды!!

;) Добрый!!! по болячкам не переживай, на таком маленьком сроке пока тесной связи с кровообращением матери нет, пока плацента еще не сформирована. Но за неделю успевай поправляйся)

Foxic
КТР какой? Сколько времени смотрели? В очереди долго сидела? Когда в ЖК пойдешь?

КТР 64 мм, все соответсвует сроку как по учебнику, врач сразу сказала, что соответсвует 12-начало 13 недели, а у меня как раз вчера было 12 недель и 1 день.
Смотрели минут 10, может чуть больше. Там в среднем на человека по 10-15 минут уходит. Подошла в регистратуру ровно в 19 часов, и после меня больше никого не записывали, и я попала в кабинет в 19-55, а они как раз до 20 работают. Было передо мной 5 человек, вот на час и хватило. Брала книжку с собой, так что время незаметно пролетело.
В ЖК сейчас буду звонить, записываться на пон-к ли вторник, не знаю как запишут, ну так мне не хочется......встану на учет и начнется-тут кровь сдай, там мочу, здесь на кресло лезь, там на весы, бррррррррр

Девочки, всем привет!
У меня глюк или нашей темы в списке тем нет??? Нашла ее через пользователя галину %) .

Лильчик
В ЖК сейчас буду звонить, записываться

Ну как, дозвонилась? К кому тебя определили? Знаешь уже? Я так понимаю мы с тобой с одного околодка, подикась еще к одному врачу попадем :).
64 мм -большенький уже такой, а у тебя живот уже видно?

А-а, нашу темку перенесли в Ю-сообщества. Зачем интересно .

Всем привет, еле вас нашла

Foxic
А-а, нашу темку перенесли в Ю-сообщества. Зачем интересно .

потому что число страниц большое, болтавня и ты.пы... уже такое проходили))

Я сходила в свою ЖК, познакомилась с врачом, мне понравилась она.
Поставили на учет, уже сдала все анализы, сделала скрининг , 22 иду за результатами.
Я на больничном торчу, простыла, насморк, горло болит. вобщем лечусь.

Тэшечка
Всем привет, еле вас нашла

Привет, будем ждать когда остальные нас найдут.
Не только нас переселили в Ю-сообщества.

Тэшечка
Я сходила в свою ЖК

Поздравляю!!! Я никак не могу собраться и пойти в свою ЖК %)

Тэшечка
Я на больничном торчу

Тоже на больничном, уже третью неделю. Думала сегодня выпишут, а терапевт говорит "беременная же, посиди еще дома". Теперь на работе точно все зададутся вопросом почему меня так долго держат на больничном.
У тебя уже сколько недель? Что на скрининге сказали, фотку дали???

Foxic
Ну как, дозвонилась? К кому тебя определили? Знаешь уже? Я так понимаю мы с тобой с одного околодка, подикась еще к одному врачу попадем .
64 мм -большенький уже такой, а у тебя живот уже видно?

почти сразу дозвонилась, с этим проблем никогда не было. Буду ходить к Сулеймановой. Живота пока особо не видно, пока все в старой одежде и еще думаю на пару недель запаса хватит. А когда на спине лежу так и вовсе бедра торчат, живот проваливается. Узистка спросила всегда ли я худая, думаю это комплимент был, входит видимо в стоимость узи у меня 65 кг, рост 165. Жировой запас на пузе как у медведя на зиму :( :(

Foxic
зададутся вопросом почему меня так долго держат на больничном

больше 21 дня не будут держать точно. Там потому что какаую-то комиссию собирать надо если больше 20 дней человек болеет

кстати я на учет записалась на 24. Так что еще неделю кайфую в спокойствии, а потом начнется %)

Ну хоть кто-то появился :), скучно сегодня в темке :).

Лильчик
А когда на спине лежу так и вовсе бедра торчат

Как так? У меня живот выпирает наетый, когда на спине лежу, тоже жирок на животе завязался не хилый с начала беременности. Утром вобще не видно живота, вечером надувается.

Лильчик
кстати я на учет записалась на 24

Т.е. можно позвонить, сказать, что на учет надо встать и запишут на конкретное время? Надо мне тоже записаться, чтобы на следующей неделе пойти, а то сегодня терапевт сказал в следующую пятницу спросит сходила я или нет. Кто бы знал кааак не охота в ЖК :t_0038: . Хотела после скрининга пойти туда, придется раньше идти :(.

Лильчик
больше 21 дня не будут держать точно

У меня пока 14 дней на больничном, тут сказали, что одна знакомая беременная уже 4 месяца на больничном сидит, может эти нормы не относятся к беременным???

Foxic У меня глюк или нашей темы в списке тем нет??? Нашла ее через пользователя галину

:) Я наверное одна ничего не заметила, всегда темки в которых общаюсь на закладки кидаю

Привет всем:) Вот раздумываю, если на завтрашнем скрининге всё пройдёт хорошо, пойду в воскресенье слегка волосы подстригу. Вы как кстати к стрижкам во время относитесь?

Foxic
Как так?

ну вот как-то так. Лежа впалый живот получается.

Foxic
Т.е. можно позвонить, сказать, что на учет надо встать и запишут на конкретное время?

вообще по правилам сначала идут к гинекологу, а оттуда уже на учет, типа она подтвердила Б, анализы все даст и типа можно и к перинатологу сдаваться. Я сегодня звоню, а она мне говорит-так к гинекологу надо, я говорю - "уже там была, она меня на узи отправила. в ответ-Да? странно, почему анализы не дала. Ну ладно, запишу вас на учет"
А до этого я интересовалась если у меня будет узи в виде подтвержденной маточной Б, мне можно сразу идти на учет? мне сказали - да, можно.
короче их хрен поймешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы