Первый триместр беременности....

Aishka
Вы как кстати к стрижкам во время относитесь?

да нормуль, я в ту Б стриглась, сейчас вот перед летом снова надо. А то уже челка на глаза залезла

Aishka
Я наверное одна ничего не заметила, всегда темки в которых общаюсь на закладки кидаю

я тоже так делаю, пока девочки не сказали и не заметила

Foxic
У тебя уже сколько недель? Что на скрининге сказали, фотку дали???

уже 11ть.
Про скрининг ваще отдельная тема. Отправила меня врачиха на него очень рано в 10,5 недель, узистка тоже сказала - рано, но все заполнила и листок подписала. Вобщем фиг знает.
Фотку не дали. Хорошо хоть показали на мониторе, малыш мне ручкой помахал, так трогательно :)

Foxic
жирок на животе завязался не хилый с начала беременности. Утром вобще не видно живота, вечером надувается.

аналогично, жирок вылез ого-гошечки какой, к вечеру живот вздувается, яблоки и груши ваще не ем, потом в туалет несколько дней сходить не могу.

Aishka
пойду в воскресенье слегка волосы подстригу. Вы как кстати к стрижкам во время относитесь?

я тоже хочу, но на меня все накинултсь, сказали - не стричься %) буду лохудрой ходить

еще вопрос - что в нос капать???
не могууу, авамарис не помогает, ингаляции и прогревание тоже %) страдаююю

Тэшечка
что в нос капать???

я брызгала биопарокс, врач выписал, сказал можно беременным. Еще капала гриппферон, он даже больше помогал чем биопарокс, хотя эти капли для иммунитета, а не от насморка. У меня насморка за 3-4 дня не стало. Пиносол терапевт не порекомендовал, сказал от него аллергия может быть у ребенка.

Лильчик
по правилам сначала идут к гинекологу

В 2009 ходила на учет вставать, не было таких правил, сразу поставили без проблем.
Я вот и надеялась, что принесу

Лильчик
узи в виде подтвержденной маточной Б

и меня поставят на учет. Что-то не хочется, чтобы сначала гинеколог лазила, подтверждала беременность, потом еще перинатолог, нет уж нет уж :( .
Буду в понедельник звонить, как никак все равно придется вставать на учет.

Aishka
Вы как кстати к стрижкам во время относитесь?

Отрицательно. Один раз подстриглась, потом регресс был, сейчас не буду ни в коем случае стричься, 7 месяцев продержусь как-нибудь, ну это ИМХО.

Foxic
Еще капала гриппферон,

тоже его капаю

Foxic
Пиносол

я 1н раз попробовала, не помог ваще.. он мне и до беременности не помогал

Тэшечка

а биопарокс???

Foxic
биопарокс???

не слышала такой надо будет попробовать

Тэшечка

Это аэрозоль, антибиотик местного действия, в горло и нос брызгать надо, сегодня терапевт мне настоятельно сказал продолжать брызгать, еще раз уточнил, что беременным его можно, а гриппферон только 5 дней помогает, потом от него толку нет.

Выздоравливай и больше не болей ;) .Сообщение было изменено пользователем 18-03-2011 в 22:49

Foxic
Выздоравливай и больше не болей

спасибо!

девочки привет наконецто вас нашла! соскучилась! смотрю новостей много хороших! Лильчик фотки классные лялик здоровский тьфу на вас!

Aishka
если на завтрашнем скрининге всё пройдёт хорошо, пойду в воскресенье слегка волосы подстригу

я тоже жду скриринга - пройду и пойду все состригу. у меня обесчвеченные волосы до пояса. я уже устала с ними.

вот у меня вопрос. я сдала кровь на все анализы. отдала 7 тыс. сколько эти анализы будут действительны и не может так получиться что я пойду ближе к 20неделе вставать на учет а мне скажут вали пересдавай. я тогда удавлюсь. и еще вопрос - на каком сроке в жк уже не смотрят руками с зеркалом??

кот
и еще вопрос - на каком сроке в жк уже не смотрят руками с зеркалом??

на первый прием хоть в 20 хоть в 30 все-равно будут смотреть. Им же надо оценить полное сосояние, ну эррозия, или еще что-то...

а можно я тоже выложу коляску?
я бы вот хотела вот такое, но понимаю что это просто красиво но не практично и не мне в валенках и в пуховике в минус 20 зимой по снегу волочь такую коляску. да и стоит она огого. это так на каблучках в платьишке гулять для красоты Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 10:10

кот
20неделе вставать на учет а мне скажут вали пересдавай

запросто, по крайней мере всякие гепатиты и прочее сдают в каждом триместре. Вот ЗППП прокатят, если сдал в начале, то всю Б буду действительны. А что ты на 7 тыров насдавала? в ЖК нужно только биохимия, гепатиты-вич, общий, ну и далее по срокам определенные анализы, типа коуголограммы.

а вот билже к реальному. но думаю белый цвет тоже не приактично. короче коляску хочу такую а цвет яркий какойнибудь.
но наверное не будет денег на ингезину.
купим какойнибудь траняформер тыщ за 6 максимум.

кот
а можно я тоже выложу коляску?

да, красивенькая :) , но это только в собственном коттедже гулять, или на аллее где-нить во дворе новостройки. Она тяжеленная пипец, проходимость ниже среднего, аммортизция никакая. Так что все ее достоинства ограничиваются только внешним видом. Цена конечно ах

Лильчик
А что ты на 7 тыров насдавала

антитела к вич, сифилис, цитомегаловирус, впч, краснухе, гепатитам, свертываемость, резус, общий анализ, биохимия, на фе, на сахар, билирубин, мочевину и т.д., на белок.
токсомплазмоз еще.Сообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 10:21

Лильчик
все-равно будут смотреть

я почемуто категорически не хочу чтобы меня смотрели в жк. вот что делать.

Лильчик
Она тяжеленная пипец

а у нас 5й этеж. ума не приложу как таскать коляску буду.

кот
но наверное не будет денег на ингезину.
купим какойнибудь траняформер тыщ за 6 максимум.

да зря ты, инглезин б-у полно, кстати тут недавно белую в коже как на первой картинке в объявах за 8 тыров продавали, а ты говоришь транс за 6, трансы вообще девочки брать не вздумайте, заплюхаетесь с ним, тяжелые они пипец, 16-18 кг, а то и больше бывают. А в итоге к весне перелезете в легкие прогулочки, т.к. детки у нас осенние, и короба им нужны только на первые пол-года. Я свою ноябрьскую уже в мае в 5-килограммовую книжку пересадила, и благополучно продала зимний короб.

Лильчик
тяжелые они пипец, 16-18 кг, а то и больше бывают

куясебе (извините)

тогда чтоли люлькой - ну как они прогулочные вроде называются. а потом продать когда постарше станет и что тогда купить если ляле уже 10 мес будет? в люльке то сидеть не будет.

кот
а у нас 5й этеж. ума не приложу как таскать коляску буду.

тем более транс не бери. У мея была простая польская за 5 тысяч 2 в 1, вес килограмм 13 мксимум, на третий этаж затаскивала вместе с дочкой, она отлично по ступеням шагала, когда выходили гулять, за 2 этажа мерных покачиваний дочь уже дрыхла

Лильчик
Я свою ноябрьскую уже в мае в 5-килограммовую книжку пересадила, и благополучно продала зимний короб

молодец)

попробую накидать примерно то, что знаю, кто-то из мамочек с опытом может тоже то-то добавит или опровергнет. Вобщем опыт у меня с осенне-зимним ребенком, сейчас ждем тоже таких деток, может кому и пригодится что я тут напишу про коляски.

Можно выделить несколько видов

1. Трансформер
  2. Коляска-люлька
  3. 2 в 1 (короб и прогулочный блок) (3 в 1+автолюлька)
  4. прогулочныеСообщение было изменено пользователем 19-03-2011 в 10:36

Лильчик

1. Коляска-люлька

ага мну нарвица))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы