Первый триместр беременности....

девчонки вопрос про скрининг - я иду на узи - кушать то можно? а надо копить мочевой пузырь? или можно в туалет ходить? ехать далеко я вот и думаю как быть.

Aishka
А сейчас вообще к еде равнодушна стала, вернула вес как до беременности...хотя не голодаю и на диете не сижу, питаюсь часто и понемногу.

у меня такая же ситуация
уже вроде и есть начала потихоньку а вес не растет, а то и падает...

кот
кушать то можно? а надо копить мочевой пузырь?

кушать можно, в туалет тоже можно, беременным уже не надо мочу копить итак матка уже большая

Гармония
кушать можно, в туалет тоже можно, беременным уже не надо мочу копить итак матка уже большая

ето хорошо)
спасибо.

Гармония
а вес не растет, а то и падает

ща погодите апрель пройдет..... там уже бегемотики будем

мне кажется в апреле начнется активный рост ребенка. у меня щас живота как такового нет. тока если вечером за день наем его.

кот
мне кажется в апреле начнется активный рост ребенка. у меня щас живота как такового нет. тока если вечером за день наем его.

у меня кстати животик уже выпирает так чуть-чуть - он у меня в принципе всегда выпирал особенно над швом от кесарева свисает, но обычно при таком весе как сейчас он был заметно меньше...так что думаю в эту Б у меня живот раньше появится...
а то в прошлую в 30 недель еще особо никто не видел, что я беременная

помню в школу для беременных пришла такая сижу с самым маленьким животом и самым большим сроком Сообщение было изменено пользователем 20-03-2011 в 10:54

девочки, а в какую тему мигрировать-то будем??? первый триместр-то заканчивается...
у меня вот завтра 12 недель, через неделю иду на УЗИ и потом уже точно первый триместр позади

Гармония
у меня вот завтра 12 недель, через неделю иду на УЗИ и потом уже точно первый триместр позади

а нам сегодня только 10 недель и 4 дня. так что мы пока тут. а вам наверное во второй триместр - есть такая тема.

Гармония
помню в школу для беременных пришла такая сижу с самым маленьким животом и самым большим сроком

я бы предложила перейти в тему сентябрят 2011, у нас ведь у большинства сроки сентябрь-октябрь. А то время пролетела, а надо в другую темку бежать, там не успеем посидеть уже и третий триместр, а потом?

сентябрята уже есть, а можно темку завести осенние малыши 2011, или как-то так

Лильчик
а можно темку завести осенние малыши 2011, или как-то так

так есть ведь темка "октябрятки бравые ребятки" - может все туда?? ;)

Лильчик
у нас ведь у большинства сроки сентябрь-октябрь

а кто родит в сентябре то будет нам октябрьским советы давать

определяйтесь давайте уже! я в сентябре уже отметилась

ну я пока тут а потом в октябрятки уйду)

девчонки а если подвернется очень удачный и недорогой вариант б/у коляски - я буду сильно дуро если куплю ну скажем на 3 - 4 м сесяце беременности?
мне кажется сейчас после зимы люльки будут распродавать перед летом - может хапнуть?

Кот, а вариант Рико Балерины не рассматрвиала? там хорошо закрывается капюшон экраном, это будет очень актуально в снегопады
www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_balerina_2v1_23840511 вот такая например. По ценам также 5 тысяч

www.avito.ru/items/ekaterinburg_tovary_dlya_detej_i_igrushki_kolyaska_balerina_proizvodstvopolsha_24478766
даже за 4 тысячи есть, у меня три знакомых с такой откатались, все довольные

кот
девчонки а если подвернется очень удачный и недорогой вариант б/у коляски - я буду сильно дуро если куплю ну скажем на 3 - 4 м сесяце беременности?
мне кажется сейчас после зимы люльки будут распродавать перед летом - может хапнуть?

вообще в любое время года много вариантов продается. Просто как бы не было обидно, что сейчас схватишь, а за пол-года еще 50 вариантов подходящих увидишь и будет обидно. А так купишь за пару месяцев до родов и там уже не до разглядывания других колясок будет

кот
так есть ведь темка "октябрятки бравые ребятки" - может все туда??

Принчипесса
определяйтесь давайте уже! я в сентябре уже отметилась

ну вот, а у меня сроки на конец сентября, начало октября, мне куды бежать?

Лильчик
мне куды бежать

никуды мы тебя никуда не отпускаем!!!

Лильчик
за пару месяцев до родов и там уже не до разглядывания других колясок будет

наверное ты права. самый оптимальный вариант уже после 30 ой недели начинать подсобировывать чемоданы для ляли и сумки в роддом.
пока дергаца не буду. а то смотрю у меня ужо руки зачесались

кот
никуды мы тебя никуда не отпускаем!!!

так я так-то ниуда и не собиралась, но вроде уже в первый триместр не вписываюсь и с вами хорошо)))

кот
пока дергаца не буду. а то смотрю у меня ужо руки зачесались

во-во, придеставь как будут дальше чесаться, еще 10 раз мнение поменяешь что тебе нужно и жизненно необходимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы