Первый триместр беременности....

masha3517
И как? Ты довольна?

ты знаешь пока у меня к ней нет ни одного нарекания, два раза уже была у нее на приеме, прием всегда во время, очередей нет, все анализы и направления (узи-скрининг) вовремя как и положено. Посмотрела меня на кресле поставила срок, который потом полностью совпал со сроком по Узи. На все мои вопросы отвечает, так что пока я ей довольна. :))) А то что не сюсюкается и уси-пуси всякие не разводит, так мне этого и не надо :))))

Малиновая
у меня опять горло разболелось, не помогает мне чай с мёдом.

Вы знаете у меня тоже дико болит горло последние несколько дней, зашла в аптеку, фармацевт сказала что всякие там стрепсилси и всякие такие леденцы нельзя, посоветовала купить мне таблетки для рассасывания Лизобакт. В инструкции по применению указано что его можно назначать во время беременности и кормления грудью. Вот купила буду пробовать, может поможет :)))

Зямочка

тоже значит зайду в аптеку и спрошу прям там

подскажи (можно на ты?) а почему у тебя ник такой? у меня просто хорька так зовут Зяма, Зямочка ))

Малиновая
меня просто хорька так зовут Зяма, Зямочка ))

прикольна!!!! :)))) да не знаю даже чет просто в голову пришло когда регистрировалась, показалось каким то мягким и пушстым что ли :))) вообщем случайность :)))) (да конечно можно на ты :))))

Зямочка
ты знаешь пока у меня к ней нет ни одного нарекания

Ну и слава Богу! :) а расскажи, что на первом приеме делают?

ну по крайней мере у меня на первом приеме, я пришла срок был 7 недель, завели обменную карту, взвешали, померяли давление, расспросили про то чем и как болела, выдали направления на анализы крови (там всякие Вич, гепатит, резус фактор, общий анализ, биохимия) рассказали как правильно сдавать мочу перед приемом, и огласили список специалистов к которым необходимо было записаться на прием. ну и по таблеткам там назначили че пить надоть. b Вроде все :))) могла конечно и чето забыть, так как на первом приме у меня были вот такие глаза :=-O: , и я сейчас вспоминаю этот день со смехом помню как зашла в кабинет и нервно теребя талончик на прием пыталась выдавить из себя что то типа:"...эээ...кажется....я того...самое беременна...пришла вот....." Вообщем без смеха и не вспомнить :)))))

Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 17:57Сообщение было изменено пользователем 01-11-2010 в 18:03

Зямочка
показалось каким то мягким и пушстым что ли

у меня хорёк как раз мягкий и пушистый))

а у меня небыло ещё первого приема, но узи было...вот на следующей неделе пойду на прием, хочу опять на узи напроситься, но наверное не стоит так часто...

Малиновая
у меня хорёк как раз мягкий и пушистый))

Хорошенький :)

Полосатыш
поздравляю)) легкой беременности)) а вы откуда?

Спасибо! Мы с Эльмаша, 23 ЖК

Алечька С удовольствием, а вы уже встали на учёт?

Да,уже в районе 10-11 недель.

Ой какой классный хорек, носик такой прямо розовенький, так и хотся потискать

у меня два хорька...второй соболиной расцветки

Девочки кто как борется с тошнотой, замоталась уже. Сперва тошнотики были только когда голодная была, а сейчас и после еды подташнивает. :(

девочки,а то что мне только направления на анализы дали
на узи не направили,не взвешали,давление не мерили
это нормально? И заявление на прикрепленйе вклеили в карту амбулаторную. К заведке я неходила. И список врачей которым надо показатся мне тоже не дали. След.приём 19.11.2010. Срок нащупали 6-7недель. Переживаю очень. Весь день плачу от волнения.
Напишите,что делать?

Зямочка
:"...эээ...кажется....я того...самое беременна...пришла вот....."

ой я тоже наверное волноватьс буду))
Спасибо, что рассказала) ;)

Milaya kisa
Девочки кто как борется с тошнотой, замоталась уже. Сперва тошнотики были только когда голодная была, а сейчас и после еды подташнивает.

Ой,такая же история, страюсь все время что-то жевать пью крепкий сладкий чай с лимоном, иногд помидоры соленые, а вообще говорят надо сухарики сделать домашние и при первых признкаках тошноты их есть- это совет гинеколога, а так, остается нам только терпеть. Еще говорят витамин Б6 помогает от тошноты, ну тут консультироваться со своим врачом надо.

Кстати теплая вода с медом и лимоном натощак отлично кишечник стимулирует! Проверено. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы