Первый триместр беременности....

Foxic
А гинеколог какие анализы берет? И эти анализы повторно потом сдавать не надо будет уже?
Как у тебя дела? Растет животик?

ну у меня никакие не взяла, у меня же тогда кипиш был, что кровило и матка маленькая, она меня сразу на узи погнала, типа потом придешь, но не вижу смысла идти к ней снова.
кстати у меня после моего посещения, т.е. числа 16-17 февраля, сестра увидела заведку северного в новостях по 4-ке, та оправдывалась за Опарину, говорила мол в семье не без урода и она немедленно будет уволена и бла-бла-бла. Видимо та че-то накосячила крупно, да вот почему-то все еще работает :(
живот пока не особо растет.
Ты сейчас в октябрятках?

Лильчик
та оправдывалась за Опарину, говорила мол в семье не без урода и она немедленно будет уволена и бла-бла-бла

Ну ты меня "успокоила" :(. Может к заведке сходить, попросить сразу к перинатологу отправить или на крайний случай к другому гинекологу? Но даже если я попаду к Опариной, на кресло я не полезу, ну жу дудки

Лильчик
Ты сейчас в октябрятках?

Нет, тут еще, думаю может со второго триместра перееду куда-нибудь. А ты где?
Где вобще все? Куда все подевались???

Привет!!!ну вас совсем не найти...чего это за перемещение такое без предупреждения...

Foxic
Ну ты меня "успокоила"

предупредила скажем))))
а вообще пока мне сестра такое не рассказала, я нормального мнения была, посмотрела нормально, не больно. Правда вот то, что кровило может и она задела...ну вобщем не знаю. Но я вот мнения если есть узи подтверждающее наличие беременности че у гинекологов-то делать?
кстати первый раз когда звонила еще на 5-ти неделях мне в регистратуре сказала тетка, что с узи можно сразу идти на учет, а недавно звоню и не хотели меня сразу записывать, пока я не сказала, что Опарина меня и отправила на узи, что типа я у нее уже была. Короче они там между собой договорится не могут.

а я сразу в трех темках отмечаюсь, тут, в сентябрятках и октябрятках. :)

кстати дайте темку второго триместра, а о не могу найти. В сообществах одни малыши...

Девчонки, которые общались в темке второго и третьего триместров, сейчас создали новую тему, назвали ее из второго в третий, т.к. ту темку им закрыли.
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Лильчик
что кровило может и она задела

Вот этого я и боюсь :(. Ну ладно, разберусь, пойду в пятницу. А ты завтра идешь вставать на учет? Сходишь, напиши как там сейчас это происходит, может тоже поменялось что-то.
Меня каждое утро мутит ужасно, поесть не могу нормально :(. К 12 -ой неделе должно закончится???

Foxic
А ты завтра идешь вставать на учет?

представляешь, я ведь забыла совсем спасибо что напомнила щас бы гуляла...там 150 копий всех доков надо с собой, щас засяду копировать %)

Foxic
К 12 -ой неделе должно закончится???

ну вроде да, так говорят

Лильчик
там 150 копий всех доков надо с собой, щас засяду копировать

я встала на учет, понадобился только паспорт полис и снилс...
и полдня свободного времени)))
ну и после гинеколога конечно, без нее в регистратуре дадут только талончик к нему же)

Foxic
МУчаюсь, но у меня наоборот повышенное давление, в выходные голова болела сильно, 130/70 было.

лисичка, как с давлением дела?
я не могу успокоить его никак... то высокое то ооочень низкое я ни рукой ни ногой(((
говорят и то и другое одинаково плохо, отлеживаюсь, уже тоже жду 12 недель, вроде как скачки давления тоже признаки токсикоза, мошт пройдет?...
из всех вариантов которые мне предлагают добрые люди для повышения давления один другого лучше: коньяк, покурить, кофе... не зна что выбрать))))))

Девочки, а кто уже сообщил друзьям-родственникам-знакомым-коллегам о своем интересном положении?
у меня только муж и подружка которая догадалась) жду скрининг потом родителей обрадуем))
но так и подмывает на лбу прямо написать что буду мамой!!!

а я расказала мужу и маме, а они уже всем разболтали под грифом секретно , так что уже все в курсе, включая подруг и коллег.

LESTb
я встала на учет, понадобился только паспорт полис и снилс...

эти доки и нужны, но полиса 4 копии, паспорта по 2 копии прописки и главной, и 2 копии пенсионки, короче заспыать можно их этими копиями.

а я после теста сразу всем разболтала, и родне и подругам, и девочкам из собоя, где общаемся

Девочки, привет. Наконец-то я вас нашла!!!! Слава Богу, что у всех все хорошо и малыши растут в пузиках!!! Рада, что кто-то их уже увидел на узи! У меня 31 1-й плановый скрининг и я тоже наконец-то полюбуюсь на свою козявочку !!!
Токсикоз вроде уже совсем закончился, правда иногда еще беспокоят тянущие, колющие ощущения.

Foxic

Да не бойся ты этого осмотра на кресле, тем более, что смотрят всего 4 раза за всю беременность. Без этого никуда: им же надо взять у тебя мазок и потом посмотреть состояние шейки матки и ее высоту. Я вот тоже трусиха жуткая, но когда поняла, что все, не отвертеться, отдалась, что называется в руки, расслабилась и .... ничего страшного или больного мне не сделали. Самое главное, это дело то двух-трех минут. Так что постарайся настроиться, тем более, что это неминуемо :rose:

Aishka

Привет. А меня че то на узи отправили пока в Гармонию. А скажи тебя твоя киста как-то беспокоит? А то я чувствую легкий дискомфорт и немного переживаю :(

LESTb
Девочки, а кто уже сообщил друзьям-родственникам-знакомым-коллегам о своем интересном положении?

У меня уже почти все знают, но я не говорила, как-то сами догадались, вот и пришлось признаться, хотя хотела рассказать после первого узи. Ну и потом, у меня уже таааакой пузень выкатился ;)

Всем приветик!
Извините что пропала, столько дел на работе навалилось. Да и второй круг всяких ананлизов ношусь сдаю. И ещё проснулось дикое желание что то приятное с собой делать. Всякие косметические процедуры, видать токсикоз прошёл и жить захотелось, а то ходила как чучело, всегда слегка зелёно-синяя

Юльки
Привет. А меня че то на узи отправили пока в Гармонию. А скажи тебя твоя киста как-то беспокоит? А то я чувствую легкий дискомфорт и немного переживаю

Приветик:) У меня там где киста иногда побаливает, тоже немного переживала, но врач говорит, что так в принципе и должно быть, главное что уменьшается. Ты на УЗИ когда сходишь, посмотрят как размеры её, если стали меньше, то всё в порядке. Сказали что до 20 недели может она быть. Ну во на 16 пойду на контроль, посмотрим. И кстати когда пила Магний B6, боли почти не беспокоили. Сейчас 10 дней перерыв, опять чувствую %) Не переживай, говорят это в 60% случаев бывает, почти норма:)

LESTb

До 12 недель знал муж и сёстры мои, ну и косметолог, чтобы пилинги разрешённые делать. После скриннинга сказали родителям. Сейчас потихоньку друзья догадываюся, так как на встречах алкоголь не употребляю и курить не разрешаю рядом. Самое смешное, что обнаружились среди друзей ещё 2 пары, такие же скрывающиеся, смешно получилось.
А на работе буду до последнего молчать, благо хожу в униформе, взяла на размер больше, ничего не видно. Пока пузень совсем не вывалится, буду молчать как партизан! Сообщение было изменено пользователем 23-03-2011 в 22:06

Aishka
Пока пузень совсем не вывалится, буду молчать как партизан!

ты только смотри до декрета не промолчи ;) А то им ведь чтобы начислить декретные тоже время надо.

Лильчик
ты только смотри до декрета не промолчи А то им ведь чтобы начислить декретные тоже время надо.

Я так подумала, у меня в мае учёба по повышению квалификации, там как раз недель 20 будет. Там торжественно начальнику объявлю. Да он у меня нормальный, уверена только рад будет. Он сам в 40 лет с женой второго ребятёнка "родил". Сейчас годовалая девчушка у него. Ходит вечно невыспавшийся. Ну и в курсе про наши с мужем(мы с ним работаем в одной организации), неудачные попытки. :)

Aishka
Да он у меня нормальный, уверена только рад будет.

У меня тоже раньше нормальный был, и поддерживал всячески когда ЭКО делала и с деньгами помогал и по врачам отпускал без вопросов, а как узнал ,что я забеременела вообще чёто дураком каким-то слал, у него фишка такая появилась: орать на меня. При чём не по моей работе, а по каким-то отстранённым, совершенно независящим от меня делам, и орёт-то как ненормальный, чутли не до визга. Вызовет и часа полтора глотку дерёт. Я заколебалась слушать его истерики (до беременности он вообще ни разу на меня не орал, даже не "жюрил") и ушла на больничный, дома теперь сижу, обустраиваю квартиру. На работу раньше ходила с удовольствием, как на праздник, а сейчас даже и не тянет.
Девочки, это капец-капец!!!! Устанавливаем мы, значит, новую мебель на кухне. Муж вытяжку в шкафу закрепляет, руки кверху тянет, что-то там колупается, ну я сбоку подлажу, думаю: "что-то вытяжка ненадёжно стоит, наверное надо бы её придержать", значит придерживаю. В это время муж, не зная что я подползла и стою у него под боком, энергично так опускает руки и мне локтём прям в глаз... Капец, у меня аш искры посыпались!!!!!! Короче теперь у меня дорога всегда освещена, потому, что есть фонарь... под глазом :megashock: вот примерно такой :vava: , только слева. А я на следующей неделе хотела на работу податься....

Лильчик
спасибо что напомнила

;) ;) ;)
Напиши как завтра сходишь, сколько времени займет.

LESTb
я встала на учет

Тоже на Северный?

LESTb
лисичка, как с давлением дела?

Да когда как, сегодня с утра тоже пониженное было, голова болела сильно, в обед покушала, вроде получше стало. Уже стараюсь не обращать внимания на несильную головную боль, списываю на беременность.

LESTb
я не могу успокоить его никак

А ты перинатологу говорила? Может от давления что-то можно пить?

LESTb

До недавнего времени знал только муж и подруга, потом муж рассказал директорше, та видимо понесла на работе, короче вышла я на работу с больничного, подходит ко мне уборщица наша и спрашивает: ты чего, беременная??? Вот так вот видимо по секрету всему свету и разойдется :(. А из родственников еще никто не знает, даже мама. Хочу сообщить после скрининга.

Юльки
Так что постарайся настроиться,

Спасибо большое, ты права, действительно от осмотра никуда не денешься :(.

kolibelka
как узнал ,что я забеременела вообще чёто дураком каким-то слал

не любит у нас начальство беременных, что ни говори. В который раз убеждаюсь.

kolibelka
у меня дорога всегда освещена, потому, что есть фонарь...

В следующий раз мужу кричи, что ты рядом, подавай голос так сказать ;) .

Foxic
В следующий раз мужу кричи, что ты рядом, подавай голос так сказать

ага, велел бубенцы на тапочки прицепить, чтобы слышал куда я перемещаюсь

kolibelka
а как узнал ,что я забеременела вообще чёто дураком каким-то слал, у него фишка такая появилась: орать на меня. При чём не по моей работе, а по каким-то отстранённым, совершенно независящим от меня делам, и орёт-то как ненормальный, чутли не до визга. Вызовет и часа полтора глотку дерёт. Я

Может у него ПМС, говорят тоже бывает у мужчин:)
Ну во-первых, я тож не робкого десятка, если надо то могу так в ответ крикнуть...он в принципе в курсе, бывали преценденты...
А во-вторых, если что не так, мне Г. сказала что вообще может до родов меня на больничном держать, только говорит "свистни", будет кто нить на работе доставать, точно "свисну" Ребетёнок важнее:)

kolibelka
В это время муж, не зная что я подползла и стою у него под боком, энергично так опускает руки и мне локтём прям в глаз... Капец, у меня аш искры посыпались!!!!!! Короче теперь у меня дорога всегда освещена, потому, что есть фонарь... под глазом вот примерно такой , только слева. А я на следующей неделе хотела на работу податься....

как в анекдоте прям история:) Потом в троём с ребятёнком будете со смехом эту историю вспоминать:)

Всем доброе утро!!!
Девочки, а кто, когда и куда собирается на курсы беременных?

Aishka
я тож не робкого десятка, если надо то могу так в ответ крикнуть...

ну я так-то тоже, но тут реально понимаю ,что отвечать что-то бесполездно, поэтому сижу и пропускаю мимо ушей всё, что говорит шеф. Отношусь ко времени, проведенном у него в кабинете, как к времени отдыха: устраиваюсь поудобнее, думаю о приятном, любуюсь в окно фонтаном...

Foxic
Девочки, а кто, когда и куда собирается на курсы беременных?

Не собираюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы