Первый триместр беременности....

Витаминка
Наша ЖК РАБОТАЕТ ТАК ЖЕ КАК И ОСТАЛЬНЫЕ ГОС УЧРЕЖДЕНИЯ ЧКАЛОВСКОГО Р-ОНА Ч/З ОДНО МЕСТО. Так что набираюсь сил к очередному посещению

держись дорогая.

я вот потратила 7тыщ (заняла, щас буду два месяца отдавать) но за то я пришла в субботу к девяти утра, выписали все в регистратуре и я была вторая в очереди на сдачу перед процедурным кабинетом. сдала, посидела выпила чай из баночки и домой пошла. а про жк я ваще молчу я бы наверное там остатков разума и нервов лишилась бы.

Foxic
Только мне сказали, что отношусь к Меркурьевой, а не к сулеймановой.

ну тут уж без разницы. Попробуй конечно позвонить, говори уверенно, что так и так мол, уже была там, теперь тебе надо Меркурьевой. Если что приври, что Опарина отправила сама

Foxic
Как у тебя дела? Ничего не болит? Не беспокоит? Меня тошнит постоянно, я уже заколебалась

у меня вообще в этом плане давно все прекрасно, даже немного напряжно, что токса как такого не было, если и тошнило то терпимо и не долго. А вот пару дней назад давление скакануло, аж руки тряслись, рискнула кофе попить, стало лучше. И черт дернул когда на учет поперлась снова решилась на кофе, я когда шла в ЖК чуть мотор не остановился у меня, думала что сердце щас выскочит. Больше я к этому кофе не притронусь.

Foxic
после скринингов уже второй триместр начнется, как-бу темка вобще не ушла в историю

мне что-то темка из второго в третий не очень. Там уже все с такими пузами, уже вещи собирают большинство для РД. Я наверное по-тихому в сентябрятки окончательно уползу скоро кстати тоже всегда считала что первый триместр до 12 недель.

темка в историю врядли уйдет, следующие мамочки с полосками подтянутся как мы с свое время

вопчем я погадала - парня показывает ну если честно я парня както больше себе представляю)
да и у нас в семье так - вот хотите верьте хотит нет: в семье мужа по мужской линии у старших девки рождаются а у младших сыновья - у мужниного прадеда два сына - у старшего две дочки, у младшего (мужнин дед) - два сына (младший сын мой свекр). у старшего сына деда (мужниного дяди) две дочки, у младшего (моего свекра) два сына (мужнин брат старший и муж). у мужниного старшего брата две девки, ну и мы уже конечно сына ждем не знаю что на узи скажут.

у меня 2 девки нагаданы уже давно по такой схеме, очень верю в это

кот
Все уже встали, кроме меня .

я еще не встала. была на приеме, выписали анализы, записали на 1 УЗИ. Сказали придешь через 2 недели-поставим на учет.

Всем привет!:-)
Сегодня забрала анализы PAPP-тест с Флотской. Анализы хорошие! Сразу настроение взлетело до небес:-))

кот
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Ой, я уже где то слышала онём, говорят сбывается! Сбегала за иголкой, показывает мальчика и девочку, я почему так и думала:-))))))) Прикольно!

Aishka
Сегодня забрала анализы PAPP-тест с Флотской. Анализы хорошие!

молодцы))

кот

у меня доченьку показало пойду во вторник узнаю правду иголочка говорит или нет

bella)))))))))
узнаю правду иголочка говорит или нет

так быстро все проверили а потом после узи все отписались у кого и кто там в пузике

мне иголочка девочку обещает очень надеемся особено папа

lily-007
мне иголочка девочку обещает

а мне мальчика

Foxic
А какой уже срок?

Я тут последнюю недельку - 13 неделек нам.

Foxic
kolibelka
48 размера
Ой , не слишком большие??? Не спадывают?

Главное, что не давят на живот, а то прям колоть начинало внизу живота от того ,что стягивали мои обычные - 40-го размера. Я и "беременные" труселя прикупила, но там же даже стринги выглядят, как парашют Я пожалу пока в обячных похожу, пусть и 48 размера ;)

Витаминка
больничный не дают

Я тут на больничном сейчас сижу ,сделала так (правда я к терапевту ползала): приползла и сказала: "Я беременна, а у меня коллега, с которой в одном кабинете сижу, гриппом болеет, но больничный не берет, продолжает ходить на работу, да и тольком не лечится. Я боюсь заразится, что будем делать?" и вот недельку халявничала. У тебя такая схема не прокатит?

Девочки, а кто-нибудь из вас знает от чего губы становятся фиолетовыми?

Девочки, привет всем.
Хелп, тошнит с утра невыносимо, уже сил никаких нет :( . Я не смогу завтра пойти в ЖК голодной и сдавать анализы, что делать, ума не приложу :(. Меня сытую то тошнит, не то что голодную :(.

Записалась на 9 апреля на скрининг на флотскую. Кто-то еще пойдет в этот день или все уже сходили, посмотрели своих малышей?

Foxic
Меня сытую то тошнит, не то что голодную

да уж, бедняга. Я седня анализы сдавала. Ты главное езжай туда прям к 7-30, я вот сегодня так и приехала, была 5 или 6, освободилась уже в 8-30. А кто приехал к 8 уже ХЗ какие были, там толпа человек 30. Занимать очередь надо прямо в фойе, где гардероб

с собой бутик взяла, сразу на улке схомячила по дороге на остановку. А вообще перед выходом воды попила, думаю это можно, потому как сушняк был страшный и это не много хоть голод глушит, ненадолго, но все равно

kolibelka
Девочки, а кто-нибудь из вас знает от чего губы становятся фиолетовыми?

у меня каждый день после полкило размороженной черники)

Foxic
Записалась на 9 апреля на скрининг на флотскую.

на платный? а почему у своего врача не попросили бесплатное направление? я вот бесплатное просто попросила и мне дали) пробовали, не?

девочки я сходила на скрининг! У малявы все хорошо, тонуса уже нет (в 8 недель ставили). Срок сказали 12 недель и 6 дней.
Наконец-то я поверила, что беременна!!!!

Лильчик
Ты главное езжай туда прям к 7-30

Так Опарина с 8 принимает, мне все равно сначала к ней.

Лильчик
воды попила

со мной не проходит это, еще больше тошнить начинает. При чем если я раньше думала, что меня просто мутит, сейчас я понимаю, что я легко могу и наделать , при чем это так внезапно, что могу не успеть добежать до белого друга. Только что на работе чуть не стошнило меня :( , пошла кушать скорее, поешь так на время отпускает.
Я уже думаю может переждать недельку-две,после скрининга пойти на учет вставать,там и токс может пройдет, спокойно сдам анализы, все равно уже не успела до 12 недели встать, сегодня началась двенадцатая неделя.

LESTb
на платный? а почему у своего врача не попросили бесплатное направление?

Я на учет еще не встала потому что, направление не у кого просить, и скорее всего не успеваю на бесплатный, к тому же хочу, чтобы муж пошел, а по направлению его не пустят.

Гармония
У малявы все хорошо

Поздравляю!!! :boogie: Где делали? Фотки дали?

Гармония
Срок сказали 12 недель и 6 дней

А по месячным сколько у вас?

Foxic
Поздравляю!!! Где делали? Фотки дали?

делали в ЖК на Опалихинской. Фотку я попросила, она в конце показала - говорит что изображение не четкое и показала на экране. Надо вам говорит такую фотку. Я посмотрела, увидела, что там ваще ниче не понятно - у меня фотка в 8 недель намного понятнее:) и отказалась

Спросила почему - сказала, что оборудование у них такое:))
Сказала, что на следующем УЗИ будет нормальная фотка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы