Первый триместр беременности....

Foxic
А по месячным сколько у вас?

столько же по ходу...она перед УЗИ посчитала сказала М. 28.12, срок 12 недель 6 дней
начала делать УЗИ и по КТР один в один срок сказала 12 недель 6 дней:)

Гармония
и по КТР один в один срок сказала

Сколько КТР, если не секрет? Я на 9 апреля на скрининг записалась, тоже будет ровно 12нед и 6 дней, интересно какого размера малыш должен быть.

Foxic
Сколько КТР, если не секрет? Я на 9 апреля на скрининг записалась, тоже будет ровно 12нед и 6 дней, интересно какого размера малыш должен быть.

64.9 мм :)

эех...завтра на работу....сидела неделю дома на больничном с дочкой..
завтра опять придется выслушивать "где деньги, где деньги, неси деньги" :(

Гармония
64.9 мм :)

Прикольно, такой большой :), тьфу-тьфу-тьфу :). Пол не сказали? Живот у вас уже видно?

Foxic
Пол не сказали? Живот у вас уже видно?

сказала, что я конечно пол на таком сроке еще не ставлю, но есть хвостик, который может превратиться в мальчика:) ждем....:)

живот мне кажется уже выпирает...он конечно в принципе у меня не плоский, но щас явно больше чем обычно...в одежде не обтягивающей не видно...в обтягивающей уже что-то там выпирает явно...
пока на работе не сказала буду свободную одежду носить:)

Так-то обалдеть...лялька каких-то 7 см а уже ВСЕ органы есть и сердечко бьется!! ну не чудо ли!!!:)

Гармония
придется выслушивать

откого?
Я тож сегодня официально первый день как с больничного вышла, работать не прет ваще :), еще с этим переходом на летнее время, тяжко немного, не выспалась.

Гармония
Так-то обалдеть..

У меня муж каждый день по этому поводу что-нибудь выдает, вчера вот говорит: Вот Зая у меня ходит,вроде как обычно все, а вас уже двое...вдвоем ходите :) .
Я наверно тоже после узи буду в эфории думать о ляльке, сейчас если честно я часто забываю про свое состояние ))). Скорее бы уже пинаться начал малыш :).

Foxic
Так Опарина с 8 принимает, мне все равно сначала к ней.

я бы на твоем месте взяла анализы и домой уехала, и через недельку сдавать. Или вообще через пару недель позвонить и записываться сразу к Меркурьевой. А там она уже сама тебе все даст. Если ты от Опариной хочешь на кровь пойти, то ты герой. Т.к. Тебе часов до 10 придется простоять голодной, там реально даже присесть будет некуда. К 8-15 (начали принимать) сегодня уже девочки толпились ближе к выходу из ЖК и по коридору в сторону регистратуры. Не считая того, что было возле кабинета все занято. И так всегда. Так что если ты от Опариной выйдешь например в 8-30, пойдешь очередь занимать, то легко получится так, что тебе скажут, что "сказали больше не занимать"... и так бывает

Foxic
Хелп, тошнит с утра невыносимо, уже сил никаких нет

Мне моя Г. прописывала при токсе хофитол, 3 раза в день. Понятно что с утра низя ничего, но может ближе уже совсем к ночи пару таблеток закинуть, мне лично помогало.

Гармония
девочки я сходила на скрининг! У малявы все хорошо, тонуса уже нет (в 8 недель ставили). Срок сказали 12 недель и 6 дней.
Наконец-то я поверила, что беременна!!!!

Поздравляю!!! Я тоже только после скрининга по настоящему поверила что беременна:-))

Лильчик
я бы на твоем месте взяла анализы и домой уехала, и через недельку сдавать. Или вообще через пару недель позвонить и записываться сразу к Меркурьевой. А там она уже сама тебе все даст.

Да, думаю самый разумный вариант, в этом случае!:-))

Лильчик

Лильчик, спасибо огромное тебе :rose: . Попробую как ты записаться к перинатологу сразу, может проканает :). Голодной мне точно там не выдержать столько времени, да я до больницы то не доеду, помру от токса где-нибудь .

Aishka
хофитол, 3 раза в день

спасибо, но что-то я боюсь что-то пить, надеюсь еще немного потерпеть и скоро пройдет уже.

Где у нас все? По новым темкам разбрелись?

Foxic
Лильчик, спасибо огромное тебе

;)

Приветик всем!

Лильчик

Сходила я сегодня к Опариной, дала направления на анализы, сказала записываться к перинатологу, чтобы через 10 дней к ней пойти. А чего так долго то? Я хотела на этой неделе и попросить направление на флотскую. Опарина капец конечно, надавила на живот сильно, говорит 9-10, везде написала 8-9недель %) , 5 раз ей сказала, что утрожестан ставлю, смотрит меня и говорит: "ой какая молочница" , короче взяла этот утрожестан на анализ помоему . Ладно, главное сходила.

Foxic
сказала записываться к перинатологу, чтобы через 10 дней к ней пойти

ой, какая она козааа((((((
а ты ниче в регистратуре не говори, запишись просто на самое ближайшее время да и все. Ну ты работаешь, проси на 8 утра запись, так-то скорее всего через неделю и запишут, потом врачу сама все объяснишь, про "молочницу"

Foxic
взяла этот утрожестан на анализ помоему

Лильчик
запишись просто на самое ближайшее время

Конечно так и буду записываться. В регистратуре сегодня программа не работала, не записывали, буду вечером звонить.

Гармония
что изображение не четкое и показала на экране.

а ме дали фотку,нормального качества.

ой как клааасно!!! поздравляю!!! а я завтра на флотскую пойду, мошт примут а мошт скажут рановато (завтра будет 11 недель и 4 дня). мне моя доктор сказала иди завтра, не примут иди через неделю... а мне не терпится...
а сегодня я герой - сдала кровищу!!! ужасно боялась, перетряслась вся, но не грохулась в свой любимый обморок))) сдавала в "юг-мед", там хорошо берут)))
ой как хочу на узииииииииииииии
а у меня вопрос: на скрининге тоже кровь берут? или только узи и консультация генетика? я про флотскую. вдруг кто знает?

я сегодня кровь сдавала иэкг прошла, но на учет пока не поставили...сказали 6го приходить)))ужасно хочу на узи, но нам 8 недель рановато както....и почему то совсем тошнить перестало как перерыв сделала в приеме фиолевой...както не ощущаю я себя беременной(((наверно после узи осознание придет"

Ameliya
а ме дали фотку,нормального качества.

будем считать что мне не повезло:) повезет на следующем УЗИ:)

девчушки,привет! ну возвращаясь к "гаданию по иголочке" -короче меня она обманула пообещав девочку сегодня на узи узнали-у нас сыночек

bella)))))))))
у нас сыночек

Поздравляю!!!
А вы кого хотели? Сейчас имя можно придумывать :).

bella)))))))))
сегодня на узи узнали-у нас сыночек

погодите еще так уверенно говорить. по узи хорошо видно после 24 недели. так что все может измениться))

Foxic

у нас все стандартно муж мальчика,я девочку))))))))) а имена мы давно придумали мальчик артем,девочка маргарита ;)

кот

нам сказали без вариантов мальчик,даже пистолет его показали,прям половой гигант я ж с вами не легально,нам то уже 16 недель,а в другую темку совсем не хочется,вы здесь прям все родные))))))))) читаю потихоньку,а вот иногда не выдерживаю-пишу

Foxic

да уж. профессионализм наших врачей просто поражает. ну держись друг! у тебя обязательно всё получится!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы