Первый триместр беременности....

Foxic
Я хотела на этой неделе и попросить направление на флотскую

если ты не встанешь на учет то на флотскую можно сходить платно. без сдачи крови - сделаешь просто узи. а этот срок пропускать нельзя, так что до 13 недель и 6 дней по твоим последним месячным ты должна будешь сделать скрининговое узи. не переживай, не поставят сходишь сама все сделаешь. оно там 2000 руб стоит.

bella)))))))))
сегодня на узи узнали-у нас сыночек

классно))) поздравляю! так здорово уже знать уверенно, кто там живет...тоже уже поскорее хочу знать кто у меня там. Но без сомнений у меня чувство, что там девчонка. Будет Лера...наверное даже рсстроюсь, если скажут что пацан

bella)))))))))
нам сказали без вариантов мальчик

))))

кот
bella)))))))))
нам сказали без вариантов мальчик

не нет я хочу чтобы иголочка правду сказала, а вы сколько раз проверяли иголочкой

попробуйте повычислять по китайскому,у меня сошлось и у многих кто сейчас беременный и уже родили тоже совпало рассказываю на своем примере: берем месяц в котором забеременели ,у меня декабрь,т.е 12, прибавляем сколько полных лет на тот момент,у меня 29, складываем получается 41. не четное число мальчик,четное девочка))))))))) у меня мальчик ;)

bella)))))))))
попробуйте повычислять по китайскому ой у меня и так мальчик получается

Девочки, я вас покидаю. Возвращаюсь к хочушкам. У нас была замершая беременность, сегодня вот почистили. Давайте, чтобы у всех вас всё было хорошо! Пока! ;)

Девочки приветик всем! Кто как себя чувствует? У кого уже пузики видно?

Подумала тут над этими гаданиями на счет пола ребенка и поняла, что гадать не хочу, мне абсолютно без разницы какого пола будет у меня малыш, мне хочется ребенка и все.
Еще хочется поскорее почувствовать шевеления, наверно не скоро это будет, да?

kolibelka

Колыбелька, ну как же так? Не переживай, хоть это и сложно, но все обязательно получится, только верь в это. Я сама пережила это, знаю как тяжело, но ты сильная и обязательно справишься :rose: .
:j_0002:

kolibelka
Девочки, я вас покидаю. Возвращаюсь к хочушкам. У нас была замершая беременность, сегодня вот почистили. Давайте, чтобы у всех вас всё было хорошо! Пока!

:(

Держись! Господь с тобой!!

kolibelka

блин.....здоровья тебе, по-скорее возвращайся в темку, и чтобы уже до родов

Foxic

а на узи скажешь чтоб пол тебе не говорили??? мы тоже хотим малыша не важно какого пола,но узнать кто там очень интересно)))))))))

я еще когда за сто лет до Б, все мужу говорила, типа будет у нас ребенок, хочу чтобы был сюрприз, спецом скажу узисту мне ниче про пол не говорить. Ага, как же

Лильчик

ой у меня муж так сына хотел,что на узи от радости слезу скинул

У меня по ктайскому, как и про всем что есть, на сына говорят что девочка, иголочка единтвенная сакзала, мол парень у вас Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:18

kolibelka
У нас была замершая беременность

держись дорогуля! обязательно держись! главное сила воли плюс характер.
у тебя обязательно всё будет замечательно!!!

kolibelka
Девочки, я вас покидаю. Возвращаюсь к хочушкам. У нас была замершая беременность, сегодня вот почистили. Давайте, чтобы у всех вас всё было хорошо! Пока!

Жалко...Держись! Всё будет хорошо ;) , я тоже через это проходила :(

Foxic
Девочки приветик всем! Кто как себя чувствует? У кого уже пузики видно?

У меня уже очень видно, но если учесть что и срок уже 14 недель, то наверное нормально. Скрываюсь пока в свободной одежде:-)) А самочувствие чудесное, только слабость появилась, хотя меня сегодня усадили на больничный, сказали "Чтобы не прыгала как стрекозёл" , надо говорит полежать. Воть:-))

bella)))))))))
попробуйте повычислять по китайскому,у меня сошлось и у многих кто сейчас беременный и уже родили тоже совпало рассказываю на своем примере: берем месяц в котором забеременели ,у меня декабрь,т.е 12, прибавляем сколько полных лет на тот момент,у меня 29, складываем получается 41. не четное число мальчик,четное девочка))))))))) у меня мальчик ;)

а я с узи пришла хоть и 12 недель сказали деффка 80%))) а по гаданию по китайскому получается парень) так что не верьте не считайте иголки не переводите кто в вас сидит уже не переделать)))
я блин так разревелась - переволновалась, накрутила себя, в итоге узистка грит все хорошо все в норме перечисляет показатели а я реву)))Сообщение было изменено пользователем 30-03-2011 в 19:50

kolibelka
Девочки, я вас покидаю. Возвращаюсь к хочушкам. У нас была замершая беременность, сегодня вот почистили. Давайте, чтобы у всех вас всё было хорошо! Пока! ;)

Держись, колыбелька! Мы всей душой с тобой!

Foxic
Еще хочется поскорее почувствовать шевеления, наверно не скоро это будет, да?

ой я тоже жду с нетерпением)))
у нас первородок ваще не скоро вроде...

девочки я аж распереживалась по поводу колыбельки. ну чтож такое то. что за несправедливость. я прямо расстроилась. девочку жалко. :(

LESTb
а я реву)))

мне кажется я тоже реветь буду. скрининг это ответственный момент и в ожиданиях находишься долгое время и дергаешься. я конечно успокаиваю себя что всё хорошо. ляля хороший красивый. но беспокойство есть - пока не удостоверюсь в узи и не получу результаты крови.

Девочки, принимайте в свои ряды
Срок 8 неделек у нас, сейчас в больнице на сохранении, отслойка большая у меня :( . Надеюсь все хорошо будет. Лежу лялю уговариваю, чтоб сидел и держался там крепче

*verba*
Девочки, принимайте в свои ряды

добро пожаловать.

*verba*
сейчас в больнице на сохранении

вот и лежите и не вставайте. только спокойствие, хорошее питание и крепкий сон. все будет хорошо!

девочки, вы за меня не переживайте, вам не нужны сейчас плохие эмоции!
Это жизненная ситуация. Я уже в норме, уже смерилась с ситуацией. Всё у нас будет, просто немного позже ;)
Берегите, девочки, своё здоровье! Сейчас Ваше здоровье - это будущее здоровье ваших детей!
Чмоки-чмоки! ;) :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы