Первый триместр беременности....

*verba*
Девочки, принимайте в свои ряды

Приветик:-))) Добро пожаловать!:-))

Ну, вот, здравствуйте! И меня принимайте :) Акушерских пять, видимо. Из признаков только грудь болит, и температура ректальная 37,2, тест и отсутствие месячных. Думаю когда идти сдаваться на учет...Сообщение было изменено пользователем 31-03-2011 в 17:18

:) на учет рановато еще...у меня уж 9 акушерских но на учет сказали тока на след неделе поставят((((но узи то сделать нада, чтоб потвердить !!

kolibelka
Чмоки-чмоки!

МОЛОДЕЦ ДЕВОЧКА! так держать!

Приветик всем, девочки!!!
Как настроение у всех? Пятничное? ;)
Уже апрель начался, еще на месяц приблизились к встрече со своими малышами :) .

*verba*
Девочки, принимайте в свои ряды

Добро пожаловать!!! Давайте не пропадайте, а то темка не особо активная.

LESTb
у нас первородок ваще не скоро вроде...

Так у меня тоже первородок. Вчера в ЖК девушка была, у нее 19 недель, живота вобще почти не видно, я уже свой в свои 12 недель жду, а он видимо еще не скоро вылезет. Хотя у всех по разному :).

кот
мне кажется я тоже реветь буду

Ну сильно то не реви, малыш все чувствует ;). Ты ведь уже завтра идешь на скрининг? Давай удачи тебе, ждем отчета ;).

Мамулечка-красатулечка
И меня принимайте

И вам добро пожаловать!!!

Девочки, встала я таки вчера на учет. Попросила направление на флотскую, сказали, что я в группу риска не попадаю, т.к. мне меньше 35 лет, бред какой-то. К тому же врач сказала, что на севернвый узи приходит делать Ковальчук и какой-то еще узист с флотской, у второго фамилия на "П", не помню как его. Моя врач говорит зачем идти туда тратится, если те же врачи сюда приходят. Разница конечно в оборудовании наверно есть. Но я вот теперь не знаю что делать, может кто был уже в ЖК на северном на узи, как там? С мужем конечно не пустят, но с ним можно потом в Парацельс сходить недель в 16, когда пол будет отчетливо видно. Развейте мои сомнения %) .

Foxic
Но я вот теперь не знаю что делать, может кто был уже в ЖК на северном на узи, как там? С мужем конечно не пустят, но с ним можно потом в Парацельс сходить недель в 16, когда пол будет отчетливо видно. Развейте мои сомнения .

я ту беременность делала на Северном все 3 скрининга, в 2008 году, да все вроде ок. А девочка знакомая, сейчас в мае рожает, говорит что там приходящий парень на узи пускал их с мужем и даже фотку дал. Так что попробуйте, ну не пустит так не пустит, подождет муж в коридоре. Попытка не пытка

Мила_86
но узи то сделать нада, чтоб потвердить !!

Да, вроде первый раз на 12 недель по правилам ставят. Я на12 апреля записалась на УЗИ - хотела посмотреть фиброматоз, а щас думаю идти или нет...

Лильчик
Так что попробуйте, ну не пустит так не пустит, подождет муж в коридоре.

Хорошо, спасибо, попробуем, если муж сможет с работы уйти. Только что позвонили, сказали на узи в понедельник приходить с утра. Я думала позже это будет, а тут практически сразу, УРА!!!

Foxic
Хорошо, спасибо, попробуем, если муж сможет с работы уйти. Только что позвонили, сказали на узи в понедельник приходить с утра. Я думала позже это будет, а тут практически сразу, УРА!!!

на флотской мужа точно не пускают если по направлению, я тоже хотела в 16 недель сделать а раз мне в 12 пол сказали то и смысла нет вроде как)))
на флотской скажу я вам ничего такого уж особенного, узи как узи, ни мужа ни фотки. не знаю правда как насчет оборудования.
а вообще я так узи ждала до сих пор в себя прийти не могу)))
вот только пока на узи посмотрели потом дно матки щупали весь живот расшевелили, вчера болел так сильно весь день отлеживалась(((

Foxic
Так у меня тоже первородок.

дак я знаю, тебе и говорила что мы первородки)))
коллеги)
тоже очень жду когда пинаться начнет...

Foxic
Девочки, встала я таки вчера на учет. Попросила направление на флотскую, сказали, что я в группу риска не попадаю, т.к. мне меньше 35 лет, бред какой-то.

я на флотской наблюдалась по бесплодию, и мне направление ваще без вопросов дали, конечно конечно говорит сходи...

а еще на узи мне ооочень понравилось что смотрят через живот и даже раздеваться не надо!!!
а то я так привыкла штаны сними штаны одень штаны сними штаны одень, а тут поднимите грит кофту и ложитесь)))
кайфоз)))
а я на флотской специально не пошла к мужчине-узисту, типо стесняюсь и все такое, а оказывается вообще без разницы)))

LESTb
коллеги)

ага.

LESTb
потом дно матки щупали

Это когда и кто щупает? Обязательная процедура?

ну это гинеколог вечно делает - через живот, но все равно давит.
мне уже раз сто щупали - и в женской консультации, и на флотской (там целая церемония - сначала консультация генетика, потом узи, потом консультация гинеколога, потом на следующий день кровь сдавать...)
вот меня все за один день нащупали и потом я день лежала... со всеобщим любимцем папаверинчиком)

всем привет!

Foxic
Уже апрель начался

судя по тому, что я вижу за окном, еще и март не начался:))

а мне уже штаны начинают давить, а ведь запас был! Похоже после зп иду за обновкой...

у меня так вообще бурный период весенний начался - в промежутках между врачами еще бегаю по школа - старшей выбираю куда пойти, нынче первоклассницей будет...на работу скоро времени совсем не останется

Сегодня подружке одной сказала, что я жду не дождусь декрета, она в честь 1 апреля пропустила между ушей

Гармония
Сегодня подружке одной сказала, что я жду не дождусь декрета, она в честь 1 апреля пропустила между ушей

хорошая идея, может тоже на работе раскрыться - и подумают что шутка)))

LESTb
хорошая идея, может тоже на работе раскрыться - и подумают что шутка)))

тоже об этом думала, но сестре вчера сказала... Во мож мужу сказать что месячные начались и тест располосатился?

Мамулечка-красатулечка
Во мож мужу сказать что месячные начались и тест располосатился?

да ну нафиг, нельзя про болезни шутить ни к чему...
на работу собираюсь, вот думаю когда же они меня выкупят? ведь никак не догадаются, хотя одни девченки работают))

а мне врач сказала что выпишет направление на флотскую тк орви на раннем сроке перенесла(((с температуро 39 валялась

Foxic
Ты ведь уже завтра идешь на скрининг? Давай удачи тебе, ждем отчета

нее. я иду в понедельник, 04.04. к восьми утра. сдам кровь и на узи.
отчет потом к вечеру))

Foxic
Развейте мои сомнения

иди туда где дешевле)) главное ведь не пол а посмотреть что малыш здоров.

кот

девочки я аж распереживалась по поводу колыбельки. ну чтож такое то. что за несправедливость. я прямо расстроилась. девочку жалко.

Ну вот блин :(

кот
скрининг это ответственный момент и в ожиданиях находишься долгое время и дергаешься. я конечно успокаиваю себя что всё хорошо. ляля хороший красивый. но беспокойство есть - пока не удостоверюсь в узи и не получу результаты крови.

Вот-вот

кот
кот

Когда на УЗИ?

Foxic
К тому же врач сказала, что на севернвый узи приходит делать Ковальчук и какой-то еще узист с флотской, у второго фамилия на "П", не помню как его.

Если я не ошибаюсь( у меня подружка родила недавно, стояла на учёте на северном), к вам с Флотской приходят Исхаков и Ковальчук, оба мужчины и оба лучшие на Флотской. Я была у Исхакова мне очень понравился, и вот подруга говорит, что он мужа пустил:-))) А Ковальчук вообще знатный спец в этом. Думаю тут главное не оборудование а человек и ручки, так что тебе повезло! И ездить никуда не надо и тем более платить:)))

Гармония

LESTb
а еще на узи мне ооочень понравилось что смотрят через живот и даже раздеваться не надо!!!
а то я так привыкла штаны сними штаны одень штаны сними штаны одень, а тут поднимите грит кофту и ложитесь)))
кайфоз)))

Да, я тоже очень обрадовалась, тем более с мужем зашли, я всё боялась как он на эту процедуру отреагирует...

Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:41Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 00:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы