Первый триместр беременности....

Витаминка
Когда на УЗИ?

в понедельник к восьми. трясусь чёта.

кот
в понедельник к восьми. трясусь чёта.

Наверное единицы, кто не трясётся перед первым УЗИ:))) Но лучше успокойся, нервы и ребятёнку ещё пригодятся:) Всё будет хорошо!!! Лялька ручкой помашет:)

Aishka
перед первым УЗИ

я на первом узи была через час после того как две полоски увидела. потом через две недели когда на больничный просилась - она меня снова на узи посмотрела.
просто щас уже не просто узи а именно исследование по всем параметрам. стараюсь не думать о плохом. но беспокойство есть

кот
просто щас уже не просто узи а именно исследование по всем параметрам. стараюсь не думать о плохом. но беспокойство есть

Извини, не правильно выразилась, перед узи на 12-13 неделе. Конечно страшновато, у меня аж коленки подгибались когда в кабинет заходила:-)) Зато вышла самая счастливая, думай лучше об этом моменте:))

кот
трясусь чёта.

Не переживай, скажи себе "все будет хорошо", настраивай себя на это, все равно уже ничего не сделаешь. Я почему-то уверена, что у тебя все хорошо будет ;).

www.u-mama.ru/board/index.php

вот интересно кто купит БУ коляску за 20 тыщ ???????????
тем более что инглезина моя любимаю с большими колесами новая стоит 25.Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:31

Foxic
Я почему-то уверена, что у тебя все хорошо будет .

спасибо за поддержку))))) ;)

Aishka
так что тебе повезло

Наверно :) , в понедельник посмотрим что скажут. Я почему-то вобще не думаю , что в пн уже скрининг, живу текущим моментом, спокойная как танк, не думаю что завтра будет. Сейчас вот прибираться буду, потом сестренка двоюродная придет в гости с ночевой, думаю выкупит меня или нет, так -то еще из родственников вобще никто не знает, ни мои, ни мужа, вот удивятся, что уже такой срок :).

кот
вот интересно мне кто купить БУ коляску за 20 тыщ ???????????
тем более что инглезина моя любимаю с большими колесами новая стоит 25.

Да уж...может они её не пользовали? ... %)

Foxic
живу текущим моментом, спокойная как танк, не думаю что завтра будет. Сейчас вот прибираться буду, потом сестренка двоюродная придет в гости с ночевой

Вот и молодец!!! Так и надо:) Тогда точно всё будет отлично!:)

Aishka
может они её не пользовали?

там про это ниче не написано)

кот

Ты коляски опять мониторишь? Дай ссылку на твою любимую инглезину, хочу посмотреть :) . Мне только иногда приходят мысли, что скоро нужно будет все это покупать, а я полный профан в вопросах колясок/кроваток/ванночки и т.д. Не верь пока, что беременная, может в пн поверю :).

:)

я рассчитываю покупать коляску и кроватку.
ну и там лекарства и косметику.
одежды думаю на первые три месяца мне надают бу. ну может и с кроваткой кто отдаст. а так в мебельном куплю самую дешевую за 1,5 тыщи. мне хватит.
бортики матрасик и тд тоже отдадут бу.

коляску тоже куплю бу.
ваще рассчитываю по самому минимуму денег потратить. никаких излишеств и новых колясок за 15 тыщ и там всяких прибамбасов. мы зимние будем так что можно и без лишних шмоток и всяких штучек.
тока самое необхаодимое.
и постельное покупать не буду. накуплю фланели за 70руб и нашью пеленок - у свекрови есть машинка а у подруги оверлок - так что в декрете будет чем заняться

Aishka

:rose: Спасибо :).
Мне муж даже говорит, что живот увеличивается, а я все говорю, что это я много поела, он мне предлагал с 7-ой недели фоткаться каждый день, чтобы разницу видеть, я тогда не стала, сейчас говорит: надо было фоткаться, увидела бы сама. Короче вчера мы сделали первую фотку :) . Никто такой фигней не занимается?
Еще соски у меня стали темными, у кого с этим как?

Foxic
Еще соски у меня стали темными, у кого с этим как?

я сама смугла поэтому они у меня всегда темные. ореолы просто больше стали.
а себя еще не фоткала. у меня всегда пузо было так что беременного живота пока не видно

Foxic
Мне только иногда приходят мысли, что скоро нужно будет все это покупать, а я полный профан в вопросах колясок/кроваток/ванночки и т.д.

Вот, вот, такая же ерунда...вообще не представляю, что и как, сейчас консультируюсь у девчёнок, кто недавно родил:) Может тоже что-то по наследству перейдёт, ну по крайнем мере одёжка, а вот с кроватками и колясками, не представляю пока что делать будем:) Ближе к 30 неделе начнём думать:-)

кот
и постельное покупать не буду. накуплю фланели за 70руб и нашью пеленок - у свекрови есть машинка а у подруги оверлок - так что в декрете будет чем заняться

Я шить не умею, буду сестру просить, чтоб нашила, она у меня конструктор-модельер-закройщик:) Так что думаю наверное потянет

Foxic
Мне муж даже говорит, что живот увеличивается, а я все говорю, что это я много поела, он мне предлагал с 7-ой недели фоткаться каждый день, чтобы разницу видеть, я тогда не стала, сейчас говорит: надо было фоткаться, увидела бы сама. Короче вчера мы сделали первую фотку

Я не фоткаюсь, но тоде мужу всё время говорю, что покушала много, а он хохочет Просто у меня живота вообще никогда не было, теперь появился и думаю, что вряд ли я могла так много покушать
С соками пока изменений нет, просто грудь увеличилась:)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 11:51

кот
одежды думаю на первые три месяца мне надают

Мне тоже отдадут много, тетка уже собирает, у нее сыну 6 месяцев сейчас, от него все по наследству перейдет нам :), тем более мне кажется что все-таки у нас мальчик будет.

кот
ваще рассчитываю по самому минимуму денег потратить

Ага, так же думаю. Хотя муж хочет все свое, чтобы ни у кого ничего не брать. Коляску новую хочет за 6 тыщ примерно, я лучше хорошую б/у возьму.

кот
накуплю фланели за 70руб и нашью пеленок

Хорошая идея, посмотрю сколько на оптовом складе стоит постельное, если дорого, также сделаю. Спасибо за идею ;).

Aishka
С соками пока изменений нет, просто грудь увеличилась

Увеличилась у меня с самого начала, а про соски смешно получилось, смотрю потемнели, мужу показываю, спрашиваю "потемнели?", у него такие глаза :=-O: , "нифига-говорит- вобще черные стали, я же их сейчас так редко вижу :( "

кот

Красивые колясочки конечно :).
А покупать еще не думала какую?

Foxic
А покупать еще не думала какую?

покупать буду коляску-люльку.
если найду хорошую польскую то куплю.
если не найду польскую то куплю инглезина тыщ за 6 не больше. ну может цвет не синий а кокйнибудь другой.
там посмотрим. пока не думала. да и денег нет щас покупать Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 12:31

Foxic
Ага, так же думаю. Хотя муж хочет все свое, чтобы ни у кого ничего не брать. Коляску новую хочет за 6 тыщ примерно, я лучше хорошую б/у возьму.

У меня муж тоже к новой присматривается, но какой нить тыщ за 15000, я ему объяняю что ни к чему она, ненадолго же. Тем более с деньгами тоже не фонтан. Посмотрим к чему споры приведут:-))

вот например
стоит всего 7 тыщ. приемлимо.
www.u-mama.ru/board/index.php

вот клевая.
но для меня дорого:(
http://www.u-mama.ru/board/index.php?p=ad&id=273975Сообщение было изменено пользователем 02-04-2011 в 15:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы