Первый триместр беременности....

Лялька-мамка
Весь день плачу от волнения

Зачем плачешь то? Ну не направили,значит потом направят, если очень перееживаеш ну сходи платно в какой-нибудь МЦ)) А направить по спецам- направят, просо считают, что срок еще маленький, у меня подругу вообще только с 9 недели поставили, а нервничать- ты это прекращай! :)

Лялька-мамка
на узи не направили,не взвешали,давление не мерили
это нормально?

Врачи все разные, и тактика приема у всех разая, ВСЕ НОРМАЛЬНО! Факт беремености установлен и это главное, а набегаться по направлениям успеешь еще)

Девочки возьмите меня к себе. Вчера узнала что беременна.

AnnaSS

Конечно!!!!! Поздравляем!!!!!!!!1 :y_0019:

галина25
Конечно!!!!! Поздравляем

Сасибо! Я не знаю какой у меня срок, стоит сейчас идти к гинекологу вставать на учет или еще рано?

Поздравляю, легкой беременности))! Сначала УЗИ можно сдлать где-нить платно, и с результатом в ЖК, у нас без подтверждения даже талон не дают, надо чтобы УЗИ было с диагнозом беременность столько-то недель, ну или можно к гинекологу по месту жительства, может она направление даст.

masha3517
Врачи все разные, и тактика приема у всех разая, ВСЕ НОРМАЛЬНО! Факт беремености установлен и это главное, а набегаться по направлениям успеешь еще)

Точно, золотые слова ;)

AnnaSS

Поздравляем

AnnaSS
Я не знаю какой у меня срок

тест показал?
а задержка то сколько?

Anytk@
тест показал?
а задержка то сколько?

Я делала два теста вечером и утром, оба показали. А сколько задержка ... у меня не очень регулярный цикл у меня может и нет задержки а может и есть 1-2 дня.

masha3517
надо чтобы УЗИ было с диагнозом беременность столько-то недель

А если без УЗИ то пока пузико не появится? бред вообще.

AnnaSS
А если без УЗИ то пока пузико не появится? бред вообще

за что купила за то и продаю)) звоню, говорю хочу на учет, они мне сразу- а у вас УЗИ есть? Мало того, некоторые берут не раньше 8 недель, когда уже сердечко забъется, не хотят показатели ложными и регрессами себе портить...так вот.

Лялька-мамка
девочки,а то что мне только направления на анализы дали
это нормально? И заявление на прикрепленйе вклеили в карту амбулаторную. К заведке я неходила. И список врачей которым надо показатся мне тоже не дали. След.приём 19.11.2010. Срок нащупали 6-7недель. Переживаю очень. Весь день плачу от волнения.
Напишите,что делать?

Не переживайте они вас просто не поставили на учет. На Учет ставят с 9 недель.

привет, девочки :)
меня оба раза ставили на учет в 8-9 недель, до этого сама платно проходила узи. даже если приходишь в жк рано встать на учет, отправляют домой и говорят приходи тогда-то. надеюсь что завтра меня на учет сразу поставят, хотя все может быть %)

masha3517
за что купила за то и продаю)) звоню, говорю хочу на учет, они мне сразу- а у вас УЗИ есть?

Сейчас позвонила в ЖК ничего у меня не спрашивали.

Девочки, всем привет!!! У меня срок 4 недели.

masha3517
звоню, говорю хочу на учет, они мне сразу- а у вас УЗИ есть? Мало того, некоторые берут не раньше 8 недель, когда уже сердечко забъется, не хотят показатели ложными и регрессами себе портить...так вот.

у меня в первую Б. так же сказали. Я сделала УЗИ в 8 недель и потом пошла на первый прием, а на учет меня поставили недель в 10 вроде бы. В эту Б. планирую вообще на первое УЗИ пойти в 12 недель и только потом в ЖК на учет вставать буду. Если ничего беспокоить не будет конечно. С первой Б. мне хватило очередей и бесполезных взвешиваний, анализов и т.п., так, что хочу по-возможности отложить все это. А сейчас буду наслаждаться Б. чего и вам всем девочки желаю. ;)

Девочки, всем привет:) может я не совсем в тему. Но, подскажите, пожалуйста, было ли у кого, что при задержке в 7-10 дней тесты показывали отрицательный результат, а потом по УЗИ или ХГЧ беременность обнаруживали? Впервые такой сбои большой, даже не знаю, три евитеста отрицательные. Уже бежать наверное к врачу пора.

Альфуша
Если ничего беспокоить не будет конечно.

Вот если у меня низ живота немного потягивает, мне стоит из-за этого идти вставать на прием или нет?

Reggi
что при задержке в 7-10 дней тесты показывали отрицательный результат, а потом по УЗИ или ХГЧ беременность обнаруживали

у меня такого не было, хотя говорят тесты иногда врут, лучше сходите к врачу и проконсультируйтесь

:( и грудь болит, и температура 37 с копейками. Но такое и перед М иногда бывает же.. Видимо на выходных пойду в очередной раз обследоваться:( уже надоело так.

Reggi
и грудь болит, и температура 37 с копейками

Я когда ждала беременность у меня тоже и грудь болела аж ломило и увеличивалась на два размера и температура поднималась, а беременности не было, а когда беременной оказалась у меня ни температуры нет ну грудь так не много побаливат.

AnnaSS
Вот если у меня низ живота немного потягивает, мне стоит из-за этого идти вставать на прием или нет?

Если немного потягивает-то это нормально. Но на прием к врачу можно сходить, если хотите убедиться, что все хорошо. Но врачи бывают разные, кто-то успокоит, а кто и нагрубить может. Так, что решайте сами надо вам к врачу идти сейчас или нет. А вот вставать на учет -это отдельная процедура. И заниматься этим сейчас я вам вообще не советую.

Альфуша
это отдельная процедура. И заниматься этим сейчас я вам вообще не советую.

Почему?

Лялька-мамка
девочки,а то что мне только направления на анализы дали
это нормально? И заявление на прикрепленйе вклеили в карту амбулаторную. К заведке я неходила. И список врачей которым надо показатся мне тоже не дали. След.приём 19.11.2010. Срок нащупали 6-7недель. Переживаю очень. Весь день плачу от волнения.
Напишите,что делать?

вот поэтому. Девушка плачет, переживает. А ведь все это вообще не стоит таких переживаний. На учет всегда встать успеете.

Iron ledy
надеюсь что завтра меня на учет сразу поставят, хотя все может быть

меня сначала на всякие осбледования отправили и врачей проходить, а на учет берут уже со всеми результатами

Reggi
7-10 дней тесты показывали отрицательный результат, а потом по УЗИ или ХГЧ беременность обнаруживали?

бывает такое

AnnaSS
Вот если у меня низ живота немного потягивает

ничего страшного, организм перестраивается и незначительные "потягивания" это норма

сегодня поставили на учет, заполняли две карты - одну им, другу мне выдали
выдали пачку направлении на кровь %) еще на мочу и фгс вроде...
давление мерили..очень повышенное...аж испугшались
просмотрели всю вдоль и поперек , измерили тоже везде, только не поняла зачем им размер запястья :=-O:
и дали рецепт на витамины, тольк вот я не поняла их же вродже бесплатно должны выдавать...мне ничего об этом не сказали :(
а еще дали направление папе на флюрографию, это обязательно да? а мне не дали почему то...нельзя наверное уже излучатся..

лучшая женщина
фгс вроде...

ФГС? а что им в желудке то твоем искать надобно стало? Вроде инструментальные методы исследования во время беременности исключают...Может другое что-то? А то мне страшно стало уже, это же ужасная процедура :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы