Первый триместр беременности....

Madd-Звезда!!

я пью который 200 мг,врач сказала это норма,а фолька у меня да,по 1мг,значит тебе нужно купить обыкновенную фолиевую и не морочить себе головушку буйную

vse_budet_horosho
я пью который 200 мг,врач сказала это норма,

фух, хоть с этим разобралась

vse_budet_horosho
а фолька у меня да,по 1мг,значит тебе нужно купить обыкновенную фолиевую и не морочить себе головушку буйную

нет, я буду от своей отгрызать три пятых и пить!!
пасиб, разобралась хоть чуть-чуть :)

Madd-Звезда!!
нет, я буду от своей отгрызать три пятых и пить!!

не ищеш лёгких путей

Madd-Звезда!!
пасиб, разобралась хоть чуть-чуть

да не за что,обращайтесь

я пью именно фолиеву она по 1мг - мне назначили по 5мг, т.е. пью 5 таблеток в день...две таблетки вит Е, одну табл йодомарин....

Петруччо

зачем вам этот список тем более без направлений....мне дали на кровь и мочу, мужу на флюрографию....сдам и пойду становиться на учет....меня не поставили сразу потому что плохо мне было вчера(читайте выше) .....и меня просто отпустили домой приходить в себя.....

мне тоже врач назначила фолацн и йодомарин -200,
сказала и то и другое пить 1р в день по 1 таблетке

Всем привет! Машуля, я пью только фолиевую кислоту по 3 таблетки в день, это из витаминов, а витамин е я пила, а как сходила к врачу, она сказала перестать его пить, когда начнется задержка (я до задержки ходила). Вчера ходила на прием, поставили нас на учет, срок 7-8 недель, и ни про какие еще витамины она мне не сказала, я так и продолжаю пить фолиевую.

А про анализы, сначала сдала общую кровь и мочу. Вчера еще кучу выписали, снова общий кровь и моча, еще сдала вчера из вены, на 3 разных анализа, резус-конфликт, какие-то антитела и еще какой-то, не помню. А еще лежат направления в 10-11 недель на хгч и пап-тест (это анализ на возможные уродства), тогда же и общий крови и мочи снова, и еще мазок тогда же на инфекции, но я до беременности сдавала мазок на инфекции, нашли хламидии, мы с мужем вроде пролечились, правда повторно не сдавала, и мне г моя сказала, что принеси результаты мазка, который сдавала, и сдадим повторно только на то, что было, т.е на хламидии. И в 10-11 недель она же мне узи сделает

Зямочка
мне тоже врач назначила фолацн и йодомарин -200,
сказала и то и другое пить 1р в день по 1 таблетке

у Вас у врача какая фамилия? :)

kozjavohka90
в 10-11 недель на хгч и пап-тест

делают с 11,5 до 13,5 недель

AnnaSS
у Вас у врача какая фамилия?

у Черкасовой наблюдаюсь :)Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 12:39

Ну вот сходила я к врачу в полные 6 недель и отправили меня гулять а ж до 10 декабря (получается 11 недель будет) и дали направление только на сдачу крови, мочи и талон чтоб ЭКГ пройти. Сказали так рано не ставят на учет и направления ни на какие анализы не дают так рано. Вот так %) Как то я в шоке.Сообщение было изменено пользователем 10-11-2010 в 15:39

Marizaa
Сказали так рано не ставят на учет

да уж, я тоже примерно в 6-7 недель пойду, не ужто тоже отправят...

AnnaSS

Везде видимо по разному, я была в ЖК на Бебеля. Сказали просто пока пить витамины. Ну и намек дали, что регрессы бывают :(

Marizaa
Ну и намек дали, что регрессы бывают

Я так понимаю наблюдение врача за тем и необходимо что бы снизить % регрессов, а видимо на Бебеля они нужны для чего то иного. %)

AnnaSS

Ну это подтвердило все ранее отзывы об этой ЖК. А вы где наблюдаться будете? :)

Marizaa
А вы где наблюдаться будете?

В ЖК на Амундсена

у меня сегодня давление пониженное, голова болит и тошнит....кофе пила не спасает....незнаю чем спасаться то!??

Малиновая
незнаю чем спасаться то!

зеленый чай, компрес с уксусом вокруг головы ;)

Milaya kisa
зеленый чай, компрес с уксусом вокруг головы

зелёный я обычно для понижения пью....а вот компресс ещё не пробовала, спасибо...

что то темка улетела....никого нет :(

Малиновая
никого нет

приветик ;)
у меня настроение какое-то стремное :( вроде уже не тошнит, ничего не болит, а в голову лезут всякие дурацкие мысли, поскорее бы на узи сходить, убедиться, что все ок

А я сегодня на учет вставал :) 10недель нам)))
пока все анализы хорошие, на ухи в конце ноября идти.

Вопрос: кто нить будет красить волосы, стричься во время Б?

Малиновая
зелёный я обычно для понижения пью

зеленый чай повышает давление, т.к. в нем содержится больше кофеина, чем в кофе ;)
а давление понижает шоколад

ЗвезДочка
стричься во время Б

ага собираюсь

ЗвезДочка
у меня настроение какое-то стремное

а у меня паксивость появилась, с мужем по тел разговаривала да и расплакалась

ЗвезДочка
кто нить будет красить волосы, стричься во время Б?

я точно буду :)

ЗвезДочка
Вопрос: кто нить будет красить волосы, стричься во время Б?

Не , я не буду. Я правда не верю в эти приметы, просто отпускаю волосы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы