Первый триместр беременности....

а я в вс сходила подстриглась и покрасилась, а пн тест сделала :) вот так вот весело, но думаю до конца Б не буду больше....

Девочки,всем привет! Нам 10неделек будет в воскресенье ;)
Подскажите,если сдавала на инфекции в мае, на вич-гепатиты-сифилис в сентябре, то при постановке на учет по новой все сдавать нужно будет?
ЗЫ. все чисто :)

Milaya kisa
а давление понижает шоколад

а черный горький шоколад для повышения давления....

а у меня опять проблемы с туалетом, я в тот раз не купила дюфалак так как успешно сходила вечерком....а щас опять, у меня боли уже, ела все что нужно, чернослив, кефир,изюм,овощи....ну и что раньше помогало....а сегодня ничего не помогает, не могу уже....кажется что живот лопнет щас....

Малиновая
а черный горький шоколад для повышения давления

неа для понижения ;)
все то у вас наоборот, в нете полно инфы
Австралийские ученые нашли еще одно полезное свойство у темного шоколада, объединив данные 15 исследований о влиянии флавонолов – полезных соединений в сладости. Оказывается, они увеличивают формирование в организме окиси азота, которая помогает расширять кровеносные сосуды. Из-за этого снижается давление.Сообщение было изменено пользователем 11-11-2010 в 21:16

Малиновая
а у меня опять проблемы с туалетом

глицериновые свечи

Milaya kisa

"Горький шоколад снижает давление только у гипертоников, но не у людей с нормальным артериальным давлением. " (из статьи )
как мне сказали в настоящем горьком шоколаде есть кофе, а кофе повышает давление....поэтому получается что повышает.

Milaya kisa
глицериновые свечи

щас муж ушёл в аптеку за Дюфалаком, но как скоро он подействует после приема.....наверное не скоро.... %)

Гранатовый сок хорошо понижает давление

Малиновая

глицериновые свечи действуют в течении 5-10 мин. и абсолютно безопасные не только для берем. но и для всех ;)

Milaya kisa
глицериновые свечи действуют в течении 5-10 мин. и абсолютно безопасные не только для берем. но и для всех

У меня к сожалению на них аллергия чтоли, жжение и прочее, раздражают чтоли они слизистую у меня, а д.фалак даже рекомендован для беременюшек, он микрофлору восстанавливает, но кому что подходит видимо)) :)

А я девочки вчера сходила на УЗИ, дали послушать сердечко 176 ударов в минуту, так здорово, все у нас хорошо, но на учет сказали приходить 25 ноября, зато попадаю к врачу, к которому очень хотела)))

Малиновая
живот лопнет щас....

клизма?

masha3517
176 ударов в минуту

а от чего зависит кол-во ударов? вот у нас было в 8недель 112...я спросила это нормально? доктор сказал: более чем..

kozjavohka90
Гранатовый сок хорошо понижает давление

с давлением разобралась уже...но голова все равно болит....

Milaya kisa
глицериновые свечи действуют в течении 5-10 мин. и абсолютно безопасные не только для берем. но и для всех

вот их и использовала, но они ужасно неприятны %)

теперь буду пить Дюфалак...)

ЗвезДочка
клизма?

клизму беременным нельзя

masha3517

мне тоже давали послушать...но удары не считали...т.к. узи внеплановое было.....но так приятно)))) :j_0002:

А первое плановое узи во сколько недель делают?

Малиновая
клизму беременным нельзя

да? я даже не знала...почему нельзя?

AnnaSS
первое плановое узи во

в 12 недель

ЗвезДочка

ЗвезДочка
клизму беременным нельзя
да? я даже не знала...почему нельзя?

потому, что вызывает сокращения кишечника, что может ввести матку в тонус!

ЗвезДочка
в 12 недель

Так долго, ничего себе я думала неделек в 7-8 %)

ЗвезДочка
а от чего зависит кол-во ударов?

даже не знаю)) но мне сказали, что все хорошо)

на счет УЗИ можно на платное сходить, если бы мне моя врач не сделала, я бы на платное пошла....

Малиновая
на счет УЗИ можно на платное сходить, если бы мне моя врач не сделала, я бы на платное пошла....

Да можно конечно, можно вообще всю беременность платно наблюдать. :)

AnnaSS
Да можно конечно, можно вообще всю беременность платно наблюдать.

ну всю беременность то зачем...?? меня устраивает моя врач, она мне уже два УЗИ сделала, даже не думаю идти на платное....)) потом если только на 3д какое нибудь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы