Первый триместр беременности....

девочки,чем спасаетесь от токсикоза?

masha3517
дали послушать сердечко 176 ударов в минуту

а какой срок ?

ЗвезДочка
в 12 недель

мне в 10-11 будут делать, хотя по моим подсчетам как раз и будет 12-ая неделька (может только врач мой считает недельки от зачатия, а я акушерские? но на недельку у нас с ней расходится)

vse_budet_horosho

а токсикоз он у Вас во сколько недель начался?

kozjavohka90

я просто былана узи в 4-5 недель, еще ничего не слышно было, сейчас 9-ая идет, хочется послушать, но наверно дождусь первого планового, ведь если что-то было бы не нормально, я бы наверно давно почувствовала, а так меня ничего не беспокоит, значит все хорошо. ТАК? :)

Малиновая
ну всю беременность то зачем...??

Это я к тому что платно можно все.

vse_budet_horosho

вот тоже задалась этим вопросом, сегодня первый раз тусовалась с унитазом....после этого стало легче, пока больше не тянет....муж говорит вот начались все прелести беременности как ты и хотела.....а я перед этим ходила и стонала мол как так ничего не болит, ничего не чуствую.....вот и началось..... %)

ещё у меня сегодня болит правый и левый бока...незнаю теперь вот нормально это или нет.....как то сильно болит....

kozjavohka90
kozjavohka90
я просто былана узи в 4-5 недель, еще ничего не слышно было, сейчас 9-ая идет,

я на 5 была- ничего не было, а сейчас конец 8, сходи обязательно-это непередаваемо)))

masha3517
сходи обязательно-это непередаваемо)))

может все таки мне подождать до 30 ноября, не так-то много осталось. Блин не знаю или сходить платно все таки послушать???

AnnaSS

Малиновая

у меня началось недели 2 назад,но не так что бегу к белому другу,а просто постоянно и монотонно тошнит,сил нет уже....лимон сначала спасал,но похоже организм уже привык к лимону. еще и живот покалывает,прям как будто чувствую как матка растягивается,или это уже паранойа.. %)

Малиновая

и бока кстати у меня тоже болят,но мне сказали что это нормально

vse_budet_horosho
у меня началось недели 2 назад,но не так что бегу к белому другу,а просто постоянно и монотонно тошнит,сил нет уже....лимон сначала спасал,но похоже организм уже привык к лимону. еще и живот покалывает,прям как будто чувствую как матка растягивается,или это уже паранойа..

вот у меня так же...тошнит почти постоянно...и покалывает живот....
я от тошноты спасаюсь жвачкой и чаем пока....вроде пока помогает.....

Малиновая

а мне ничего не помогает... и во рту постоянно стоит привкус колбасы,от которой тошнит еще больше я её в начале беременности переела

vse_budet_horosho

а я постоянно что то хочу, но не знаю чего, прям замучалась, по 10 раз в день в холодильник загялдываю...мы уже купили и то и другое....а мне всё не так и не то %)

а тебе может конфетки попробовать сосательные? надо что то жевать постоянно

Девочки, а я просто как инвалид лежала последние дни... Это даже не токсикоз, это ТОКСИКОЗИЩЕ какой-то начался %) Сначала только с утра был пару дней, а потом на два дня просто "вырубил"! Круглосуточно! Даже воду пить не получалось :( Тошнит и рвёт, тошнит и рвёт, а рвать-то нечем... Пипец короче... Я уж подумала, что отравилась чем-то, но с животом порядок, кроме желудка. Сегодня только к вечеру полегчало, но желудок болит, прям чувствую всё, что туда попадает, урчит, ноет... %)
А тоже сначала радовалась, как хорошо себя чувствую, сколько сил появилось... Теперь вот боюсь далеко от унитаза отходить((( Даже дочку в школу рядом с домом не могу сама отвести - муж носится как угорелый везде, и на работу и в две её школы, и в бассейн...

Беременюшечкам, доброе утро!
вот и я к вам добралась
нам 9-я неделька, на 5-ой ставили угрозу -была гематома в плодном яйце.отлежались :)

Викусе персональный прювет

vse_budet_horosho
,а просто постоянно и монотонно тошнит,

+1
спасаюсь тож чем-нидь кисленьким - гранатовый сок, кефир, яблочки кислые
на сладкое смотреть не могу
я так подозреваю, сравнивая с предыдущими Б.,что енто девулечка у меня там засела
тож постоянно подташнивало :)

Бахур
как инвалид лежала последние дни...

а первая Б. также протекала? я, кстати, тож тагильчанка :)

ЕВКамамочка
я так подозреваю, сравнивая с предыдущими Б.,что енто девулечка у меня там засела
тож постоянно подташнивало

приветик, я тоже самое подозреваю ;) что у меня там доча засела :) т.к. второй раз и совершенно подругому себя чувствую :) в первую Б вообще не было тошноты %)

kozjavohka90
может все таки мне подождать до 30 ноября, не так-то много осталось. Блин не знаю или сходить платно все таки послушать

Ну тут уже твое дело, у меня просто плановое было, если терпения хватит, конечно подожди)

Девочки, а у меня на работе сегодня живот заметили уже)) хотя 8-9недель еще, а у вас видно уже? Мне кажется рано как-то...

masha3517
Девочки, а у меня на работе сегодня живот заметили уже)) хотя 8-9недель еще, а у вас видно уже? Мне кажется рано как-то...

Говорят если животик большой то мальчик будет, может Вы мальчишку ждете? По этому и животик уже видно.

Девочки всем привет!Принимайте пополнение в ваши ряды! По моим подсчетам срок 5-6 недель, на учет пойду вставать 22 ноября. А я еще и заболела. Нос слегка не дышит.Но до этого горло сильно болело. Щас кашель небольшой начался. Переживаю очень. С первой дочей только на последнем месяце болела,а тут в самом начале :(

masha3517
Мне кажется рано как-то...

у всех по-разному, конечно, но у меня тож уже вылез. в обтяг уже ничего не оденешь. Дома уже через халат высвечивается.в прошлую Б. на работе тож рано рассекретили. А старшая дочь так вообще на 4-й недельке рассекретила :)
Маш, а как сотрудницы-то отнеслись к твоей Б.?

ася25
Принимайте пополнение в ваши ряды!

привет! я сегодня тут тоже первый день тусуюсь

ася25
кашель небольшой

не запускай его! от кашля-то пьешь что-нибудь? а вообще брусника, клюква - природные "антибиотики" - пей обязательно

AnnaSS
Говорят если животик большой то мальчик будет,

Не факт! У меня у подруги 2 раза такой живот был %) и оба раза дочки. :)

ася25
Девочки всем привет!Принимайте пополнение в ваши ряды!

Приветик, с радостью ;)

ЕВКамамочка
у всех по-разному, конечно, но у меня тож уже вылез. в обтяг уже ничего не оденешь.

Говорят во вторую Б всегда животик быстрее появляется и ляля начинает раньше шевелиться :)
Вот у меня также (примерно 6-7 недель) животик уже тоже появился....если кому-то надо то может и разглядеть Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 14:20

ЕВКамамочка не запускай его! от кашля-то пьешь что-нибудь? а вообще брусника, клюква - природные "антибиотики" - пей обязательн

Сегодня лазолван выпила детский, а так еще мед ем.Сообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 15:51

ЕВКамамочка
Маш, а как сотрудницы-то отнеслись к твоей Б.?

Да, отлично)) Шеф говорит, что это хорошая прмиета, типа прибыль щас попрет
Ну вот я в обтяг одела- наверное и заметили поэтому))) а насчет кого жду, вообще не знаю...хотя приснился сон, что принесли на кормление мне ляльку, ну я и разгладела, что мальчик :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы