Первый триместр беременности....

Anytk@
Вот у меня также (примерно 6-7 недель) животик уже тоже появился....если кому-то надо то может и разглядеть

ну у меня тоже не сильно явно, но в обтягивающем намеки есть) Значит, у всех так...уффф)))

AnnaSS
может Вы мальчишку ждете?

Муж то ждет))) А я девочку хотела бы, хотя главное- чтобы здоровый :)

Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализы, а именно мазок на инфекции? Мне интересно где сдавали и срок готовности, хочу успеть до приема сдать. В Гармонии узнала, они делаю, но не на все инфекции, которые мне врач написалаСообщение было изменено пользователем 13-11-2010 в 17:02

Привет ! сдавала на инфекции в "Парацельс" на Викулова, срок готовности неделя тел. (343) 231-59-55, 231-59-85

А я сегодня УЗИ делала в 12 недель. Малыш там так активно двигается!!! И ножки выпрямляет-сгибает и поворачивается. Все у нас в порядке сказали!! Я так рада! Права пол еще не разглядеть на таком сроке... только в 21 неделю узнаю, когда следующее плановое УЗИ будет.

девочки а у меня спина болит (( мне сказали что это угроза? не должна болеть спина? :(

Здравствуйте, девочки.
Несколько дней назад узнала о том, что скоро стану мамой. Первый раз. И радуюсь и переживаю.
Да просто вообще не знаю с чего начать)))
Советуйте :)

Девочки,всем привет! Скажите,на Агрономическую за сколько нужно записываться на прием?завтра 10неделек,пора бы скоро на учет становится... :) кто-нибудь ходит к Королищук?Как она?

мы сегодня были на УЗИ. с папой. с маленьким сказали все хорошо, на 12,5-13 неделек. от вибрации УЗИ рыбка наша задергался весь, ручками замахал... зато мы увидели нашего человечка :j_0002:
а еще, надо сказать, очень занятное зрелище представляет из себя папа маленького: у него на лице было такое выражение, что это даже описанию не поддается))

Anytk@
т.к. второй раз и совершенно подругому себя чувствую в первую Б вообще не было тошноты

у меня первый был мальчик. Меня не то что тошнило, рвало!! .. Сейчас тошнит то ни разу не вырвало. Кто бы это мог быть?

olga_olga82
Скажите,на Агрономическую за сколько нужно записываться на прием?

просто звоните в регистратуру и записывайтесь заранее. Вроде за неделю записывают.. или за две..

Lebedenish
Советуйте

встать на учет у своего врача. Сделать УЗИ что вы беременны и беременность не внематочная. Врач сама вам скажет что делать.

Поняла. Спасибо. К врачу в четверг попадаю, надеюсь, все будет хорошо. ;)

Малиновая
девочки а у меня спина болит (( мне сказали что это угроза? не должна болеть спина?

у меня было так, да вряд ли это угроза, угроза- когда низ живота ноет, выделения и ошущение давления на прямую кишку, у меня в книге для беременных такое состояние описано, не накручивай!

Kor.ka
у меня первый был мальчик. Меня не то что тошнило, рвало!! .. Сейчас тошнит то ни разу не вырвало. Кто бы это мог быть?

Всем доброе утречко!
А меня в первую Б вообще не тошнило :) сынулька родился.
А сейчас постоянно тошнит, но не рвет :) хоть это радует надеюсь что там доча засела :bear: да и вообще какие сдвиги....то тортик хочу, то огурцы соленые через 10 минут....то мороженое.....ой короче я уже чекнулась %) в первую Б вообще такого не было. Просто ела и ела

все получится
Малыш там так активно двигается!!! И ножки выпрямляет-сгибает и поворачивается. Все у нас в порядке сказали!!

Так здорово!!! Поздравляю)))

Полосатыш
мы сегодня были на УЗИ. с папой. с маленьким сказали все хорошо, на 12,5-13 неделек.

Так волнительно и трогательно, тоже очень хочу сходить на певое плановое узи с папочкой нашим, но он дальнобойщик и не известно будет ли дома он в этот день, хотя сказал постарается, но сам переживает очень и боиться

Полосатыш
было такое выражение, что это даже описанию не поддается))

я тоже хочу посмотреть на его выражение лица)))

kozjavohka90
тоже очень хочу сходить на певое плановое узи с папочкой нашим

имейте только ввиду, что в бесплатной консультации никаких родственников и вольнонаблюдателей не пускают и 1 скрининг в эти самые 12 недель делают внутренним прибором. да и не всякий узист в бесплатной клинике вам хоть что-нибудь про вашего маленького скажет и и покажет вам его...
мы вот на бесплатное не попали, сходили на платное. зато с папой и всего малыша разглядели))

masha3517
у меня было так, да вряд ли это угроза, угроза- когда низ живота ноет, выделения и ошущение давления на прямую кишку, у меня в книге для беременных такое состояние описано, не накручивай

живот вроде не тянет и низ живота не ноет,но живот побаливает вот по бокам чтоли, как то так странно побаливает.....
а давления на прямую кишку это в каком месте должно давить?

Anytk@
то огурцы соленые

поела я вчера помидор и огурцов соленых, щас ужас тошнит, изжога именно от них, хоть и ела после этого другую еду...смотреть теперь не могу на соленое

Полосатыш
1 скрининг в эти самые 12 недель делают внутренним прибором.

:shock: офигеть, мне в первую Б ниразу внутренним не делали %)

Anytk@
офигеть, мне в первую Б ниразу внутренним не делали

мне моя врач сказала на 1 скрининг в 12 недель: "с собой презерватив, врач будет делать внутреннее".

Полосатыш
да и не всякий узист

я понимаю, но я на учет встала по знакомству к заведующей ЖК, к ней же мы вместе с мужем и ездили, когда планировали

Полосатыш
мне моя врач сказала на 1 скрининг в 12 недель: "с собой презерватив, врач будет делать внутреннее".

Может сейчас какие нововведения :dontknow:
мне почемуто, когда я наблюдалась первую Б в 2007-2008году :) в 12 недель делали поверх :) Наблюдалась в Диагностике.

а мне когда делали как оказалось на 12 неделях, делали оба варианта, я тогда вообще незнала что беременна, просто симптомы такие были

в интернете тут вычитала что типа если сердцебиение 140 и ниже то типа это мальчик, а если больше 140 то это девочка....у кого нить совпадало? сердцебиение с полом???? а то любопытно просто, нам на узи намерили сердцебиение 154, пол рассмотреть не получилось, но меня преследует четкая уверенность что там мальчик Вот чет как то заинтерсеовало :))0

А я ,девочки,мало того что загремела на сохранение(советую всем перестать нервничать совсем!),дак еще меня кажись продуло,блин.чихаю.так холодно в больнице.капец.срок 8с половиной недель,опасно ли это для дитя,если мать переносит например насморк?

Пузырёчек я)))
опасно ли это для дитя,если мать переносит например насморк?

я переболела правда на сроке где то недели 4-5, потом делала узи, всё нормально....просто капайте нос чем нибудь типа аква марис или какое ещё хорошее средство....
у меня вообще сейчас гайморит воспалился, вроде как лор не пугал ничем что опасно, просто антибиотики нельзя....

Зямочка
нам на узи намерили сердцебиение 154, пол рассмотреть не получилось, но меня преследует четкая уверенность что там мальчик

такая же фигня))) и в определенный момент на узи мне показалось, что есть там признак мальчика)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы