Первый триместр беременности....

А сколько раз и как часто можно делать УЗИ, а то врач планово назнчила, а нам только 11 нед. Очень хотелось с мужем сходить, интересно пустят? (наблюдаемся в жк на Бебеля)

я по 2 таблицам смотрела у меня девочка должна получиться, а по УЗИ у меня еще не видно

KULEBYAKA
А сколько раз и как часто можно делать УЗИ

плановое УЗИ 3-4 раза за беременность. но вот вы представьте, что для вас это легкая вибрация, если вообще почувствуете, а для малыша - землетрясение по полной программе

KULEBYAKA
Очень хотелось с мужем сходить, интересно пустят?

если вы там не по знакомству, то скорее всего нет. бывали случаи, что узист поводила прибором по животу, вам даже ничего не показав. но все люди разные, лучше прямо у нее и уточнить

Девочки,сегодня опять чуть чуть мазануло,блин,как будто и в больнице не лежала!и уколы не кололи!че за нафиг?у кого нить так было?опасно это?блин,успокойте девочки!

Все-все будет хорошо. Верьте в лучшее, представляйте ребеночка, любая мысль материальна. Ну, правда, верьте.
В любом случае: я за вас-за вас. ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Пузырёчек я)))

не волнуйтесь, больше отдыхайте, лежите, гладьте животик и ласково с ним разговаривайте. все у вас будет хорошо!

Полосатыш
не волнуйтесь, больше отдыхайте, лежите, гладьте животик и ласково с ним разговаривайте. все у вас будет хорошо!

может я и паникер, но я бы на вашем месте не успокаивала себя, мажет это не живот побаливает, это кровка ужо запеченненькая или нет?
тем более вы уже лежали, не тешьте надеждами, лучше перестраховаться, чем жалеть потом :)

Девочки,дак по узи всё хорошо,и сердечко у ляли бьется в норме.и анализы хорошие.у меня эрозию недавно зеркалом содрали,может она кровит?а лежу то я первый раз.просто еще не выписали.сказали как положено 8дней лежать.дюфастон пью,и папаверин колят.

если вас еще не выписали, пинайте врачей, чтобы объяснили вам что происходит.

а у меня живот болит то там то там....то в боках....то где пупок...то чуток ниже пупка.....это нормально? :boom:

не очень-то. к 10-11 неделям болеть вообще все должно перестать, к 12-13 токсикоз пройти, но начаться запоры. если болит постоянно - лучше обратиться к врачу.

у меня недель 7-8....да я не поиму постоянно или нет.....вроде лежу не болит....встаю побаливает.....врач в отпуске, прям так не хочется идти к другому....но если конечно завтра не перестанет, то пойду....

Девочки, привет!

kenzochkа
Если кто знает, подскажите пожалуйста в районе Виза или Центра хороших гинекологов (ФИО) для индивидуальных консультаций, лучше в платных центрах.

Очень нравится Коваленко Нина Алексеевна в мед.центре Медистим, что на Крауля,5

KsushaK
Девочки, кто-нибудь уже сдавал анализы, а именно мазок на инфекции? Мне интересно где сдавали и срок готовности,

я сдавала, у нас на след. день уже все готово ;)

Малиновая
у меня недель 7-8....да я не поиму постоянно или нет.....вроде лежу не болит....встаю побаливает.....врач в отпуске, прям так не хочется идти к другому....но если конечно завтра не перестанет, то пойду....

у мня тож так было, говорят угроза, всем с такими симптомами назначают но-шпу 3 р/д, и папаверин свечи у/в
сейчас 9 нед уже все проходит и болит гораздо меньше

Малиновая
теперь не могу на соленое

:dada:

У меня побаливает периодически, как бы покалывает. Ну может 1-2 раза в день такое бывает, буквально чуть-чуть. 10 нед.2 дня.
Стараюсь не обращать внимания, хотя иногда так страшно, что охота быстрее на УЗИ мчаться. На учете еще не состою, в последний раз на УЗИ была в 6 недель.
В общем, думаю, ничего страшного. Говорят, матка на таком сроке резко начинает расти и растягиваться, непериодические несильные боли без выделений - в порядке нормы.
Вот тут хорошо про боли в животе, таблица:
www.w-journal.ru/esli-bolit-zhivot-pri-beremennosti

Девочки подскажите, у меня срок 3 недели по анализу ХГЧ. 11 ноября хгч был-308.3, а 12 ноября уже- 520. Прогестерон 81,4. Врач сказала низкий прогестерон и хгч, хотя у меня задержка всего 6 дней. Прописали пить дюфастон по 1 таб. 3 раза в день. С прогестероном у меня были проблемы ещё до беременности за год, низкий. А ещё врач сказала что это может быть замершая или внематочная. У меня тянуло низ живота как при месячных несколько дней. Сейчас уже намного меньше, иногда покалывает где-то сбоку. Вообщем так напугали, что и не знаю что теперь делать. Следующий анализ хгч назначили через неделю. Грудь чувствительна, особенно соски (из признаков беременности больше ничего нет). Сегодня начала принимать дюфастон, буду надеятся на лучшее. Скажите, а мои нормы хгч и прогестерона действительно низкие и похожи на замерзшую или внематочную беременность? Последняя менструация была 12 октября 2010г.

Milana81

думаю что хгч нормальный...сходите на узи и убедитесь что всё нормально....возможно конечно что ещё не будет видно, но у меня например уже было видно)

Очень волнуюсь :((

Узи так рано не советуют делать, типа вредно для плода ещё. А Дюфастон не повредит малышу?

Milana81
А Дюфастон не повредит малышу?

Дюфастон как раз назначают для сохранения беременности (при нехватке собственного прогестерона).

Судя по Вашим данным, ХГЧ растет очень хорошо, но надо наблюдать в динамике. Обязательно сдайте повторно ХГЧ, а вот на УЗИ еще, наверно, рановато...Постарайтесь успокоиться(хотя это не так просто, по себе знаю), т.к. из-за Вашего волнения ляле лучше не будет.

Спасибо за поддержку, буду молиться и ждать повторных результатов. Беременность первая, тем более поздняя (29 лет) трясусь за всё подряд. И врачи тоже молодцы, умеют поддержать, так напугают, что сиди теперь и гоняй целую недею, а потом до первого узи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы