Первый триместр беременности....

Добрый всем вечер. У меня 5-6 неделька. Подскажите пожалуйста, а как вообще происходит процедура вставания на учет? Звонить или срау в поликлинику идти? И когда вообще ставят?(я по прописке к Ю-З отношусь). Просто каждый день понемногу вечерами живот побаливает как перед месячными :( , переживаю немного, беременность вторая

Milana81
Узи так рано не советуют делать, типа вредно для плода ещё.

ерунда это всё...ниче оно ему не вредит....вы же не собираетесь его каждую неделю делать....если меня волновало как там у меня что, хорошо ли беременность протекает, и маточная ли беременность я даже не думая пошла на узи....зато успокоилась, как камень с души.....а ходить и волноваться хуже.....

Лорис...
беременность вторая

и вы не знаете

Лорис...
как вообще происходит процедура вставания на учет?

??
записывайтесь к врачу и сообщайте ей на приеме что вы беременны.

Milana81
Скажите, а мои нормы хгч и прогестерона действительно низкие и похожи на замерзшую или внематочную беременность

У меня на 4 -5 неделях прогестрон был 120, и мне сказали, это норма, норма по моему от 35 до 300, у тебя же срок еще маленький! Все нормально у тебя, я думаю, меня тоже пугали и замершей и внематочной, а уже 9 неделя и сердечко бьется, и все хорошо, на ранних сроках вечно пугают, пропускай через себя и верь что хорошо! ХГЧ растет, все значит нормально)) Удачи!

я сдала ХГЧ на 13 и 15ДПО,а на 19 ДПО пошла на УЗИ :)

Медистим работает по субботам с 9-00 до 12-00, за УЗИ отдавала что-то около 700 рублей :)

Килька Акулова

Делала в медистиме УЗИ в субботу, отдала около 700 рублей :)

Малиновая
.сходите на узи и убедитесь что всё нормально....

+++++

я всё таки сходила к врачу, не к своему конечно моя в отпуске....посмотрела она меня говорит всё нормально...я говорю может из за дюфалака, она сказала что запросто может быть, лучше его не принимать и пока ставить свечи глицериновые.....буду пока их, раз так....а ещё сказала что запоры вызывает папаверин, а я ведь так и думала.....и лучше его ставить уколами....
сегодня сдала кровь и мочу)) мужу дали направление на флюрографию, он не хочет идти....говорит у меня ниче не болит, я хорошо себя чуствую, че лишний раз просвечиваться....он ещё в интернете вычитал что это всё не обязательно, а врачи просто перестраховываются......

Малиновая
мужу дали направление на флюорографию

его всем дают? мне просто ни слова пока не сказали про него

kozjavohka90
его всем дают? мне просто ни слова пока не сказали про него

видимо...даже не знаю....но похоже всем....

Малиновая
мужу дали направление на флюрографию

моему тоже надо будет сделать

kozjavohka90
мне просто ни слова пока не сказали про него

значит скажут позднее ;)

А у меня 2 день желудок болит, гастрит наверное обострился, проивно так :(

masha3517
А у меня 2 день желудок болит

в первые месяцы желудочный сок очень едкий.. я чуть проголодаюсь и все, начинает прям разъедать, мутить, тошнить..
у вас прям болит он? и даже если покушаете?

Малиновая

у меня муж спокойно сходил и сделал. Нельзя если делать часто. Он у вас недавно делал? значит пусть справку просто принесет.

[cit]кругля
у вас прям болит он? и даже если покушаете?
ага, вчера покушала сначала тяжесть появилась, потом резать стало, пошла домой, мед с чаем попила,полежала, вроде успокоился чуть-чуть, но все равно дискомфорт и боль при надавливании :( Может съела, что-то не то...Сообщение было изменено пользователем 17-11-2010 в 17:47

Малиновая

не хочу пугать, но флюрографию пусть лучше делает! Просто был у нас в семье случай с раком легких..слишком поздно нашли...(((( поэтому я своего мужа отправляю всегда

кругля
у меня муж спокойно сходил и сделал. Нельзя если делать часто. Он у вас недавно делал? значит пусть справку просто принесет.

нет, просто не хочет...не любит больницы вообще, не ходит туда....ненавидит очереди и нашу медицину....я его засталять не буду, потому что понимаю его....ну и считает что чуствует себя хорошо, ничего не беспокоит, когда то давно делал флюрографию всё было ок......если бы что то было то давало бы о себе знать! :)

ЗвезДочка
не хочу пугать, но флюрографию пусть лучше делает! Просто был у нас в семье случай с раком легких..слишком поздно нашли...(((( поэтому я своего мужа отправляю всегда

он её делал давно, всё было ок....ну и ещё раз скажу если бы что то было то давало бы о себе как то знать.....
рак лёгких можно определить не только по просвечиванию.....

Малиновая
он её делал давно, всё было ок....

у нас было так....прошел год с момента флюрографии, сделали как обычно через год еще одну и обнаружили уже последнюю стадию...вот так((

ЗвезДочка
у нас было так....прошел год с момента флюрографии, сделали как обычно через год еще одну и обнаружили уже последнюю стадию...вот так((

такая болезнь не проходит без симптомов....просто видимо они были но их либо пытались не видеть либо пропускали мимо как просто недомогание.....
не нужно думать о плохом..... :)

Малиновая
ужу дали направление на флюрографию

моя врач тоже сказала с мужа флюрография, мы думаем
мой так вообще проходит медкомиссию ежегодно, еще и тут тераризируют

девочки, а у вас делают анализы на генные изменения плода и если да, то до скольки недель?

у меня схожий вопрос - сдавал ли кто-то кровь вместе с УЗИ на первом пренатальном скрининге или нет?
я вот сначала собиралась, потом почитала тут эту темку и передумала...
поскольку на учете не состою и врача, соответственно, у меня нет, приходится самостоятельно принимать решение...Сообщение было изменено пользователем 18-11-2010 в 09:17

masha3517 А у меня 2 день желудок болит

Вот и у меня также начиналось, хотя раньше гастрита не было. Сначала несколько дней болел, подташнивало, а потом совсем скосило меня. Теперь периодически побаливает, но не так сильно. Приходится постоянно что-то жевать, чтобы он не был пустым - иначе трындец полный((( Даже ночью вставала, чтобы кисель попить или молоко.

ЕВКамамочка а первая Б. также протекала?

Нет, совсем не так, поэтому лелею надежду о разнополых детках ;)
С первой могло вырвать, но как-то так стремительно было: съела что-то с удовольствием, а потом резко минут через 10 всё обратно. Не чаще раза в несколько дней. А тут постоянно плохо, тошнит и тошнит. Готовить не могу, на кухне находиться не могу. Ем с зажатым носом через силу.

Привет Всем. У меня вторая беременность, срок 9 недель, желудок болит до тошноты, есть совсем ни чего не хочется, когда желудок болит приходиться что то скушать, а когда переем то опять плохо. С первой беременностью не было такого, был только сильный токсикоз на 12 неделях, есть могла только с помощью таблетки,которые врач прописал, а потом было все хорошо всю беременность.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы