Первый триместр беременности....

подскажите еще пожалуйста что делать? у меня начались проблемы с кишечником, запоры

Лизик
запоры

ешьте чернослив и вареную свеклу

просто варенную свеклу? %)

Лизик
желудок болит до тошноты

на раннем сроке врач с днев.стационара сказала от боли в желудке пить Алмагель А - реально помогало!!!!

Лизик
у меня начались проблемы с кишечником

аха вареная свеколка, ну я салатик делала свекла с чесноком!

мне врач сказала просто кушать когда болит желудок, но это не реально столько есть сколько болит желудок %)

Лизик
просто варенную свеклу?

вам еще рановато для энцефалопатии. :P можно сделать салат, вряд ли он существенно изменит сральные качества вареной свеклы. а можно сделать салат из вареной свеклы с черносливом и заправить его подсолнечным маслом

Jil
а можно сделать салат из вареной свеклы с черносливом и заправить его подсолнечным маслом

это ж уже жестоко :=-O:

блин, я только свеклу могу есть в борще

Лизик
блин, я только свеклу могу есть в борще

черт, ну ешьте значит вареную свеклу в борще. как бы до вас донести то...... в любом виде отварная свекла обладает потрясающими сральными свойствами, способ употребления на которые не влияет панятна?

спасибо, понятно

стопудово самое лучшее средство от этой проблемы- стакан кефира на ночь.
я уж и чернослив заваривала на ночь,утром выпивала,ягодки съедала - ни фига.
так что кефир рулит ну и винегрет,100%))

ни чернослив, ни кефир, мне не помогли.....тока свечи глицериновые

привет всем беременюшкам. присоединяюсь вчера встала на учет. нам шесть неделек.
девочки, скажите: врач как бы между делом советует дюфастон пить. у меня ничего не болит, не тянет. обязательно его пить?

Slavina

привет. вы почитайте про него....я так поняла его почти всем прописывают......
я принимаю.... :) у меня до беременности были проблемы с гормонами.

У меня тоже ничего не болит (тттттт), Г прописала Дюфастон до 18 недель пить %) , ладно хоть выписала бесплатно :)

KULEBYAKA
ладно хоть выписала бесплатно

мне сказали, что витамины и прочее будут в 20нед бесплатно выписывать

Лизик
, был только сильный токсикоз на 12 неделях, есть могла только с помощью таблетки,которые врач прописал, а потом было все хорошо всю беременность.

Если не секрет, это что за чудо таблетка такая? Токсикоз был и в первую Б., и сейчас тоже уже неделю мутит даже от воды. А врач в первую Б. говорил, что нужно претерпеть и никаких лекарств нет от токсикоза.

Slavina советует дюфастон пить. у меня ничего не болит, не тянет. обязательно его пить?

Вот один в один, как мне назначили. Тоже без видимых причин, безо всякого тонуса и угрозы. Просто потому что "не повредит точно" %) Но у меня гиперандрогения, опять же её мы корректируем Метипредом. При чем тут Дюфастон, я так и не понимаю. Начала пить - начались проблемы с желудком и токсикоз, врач сразу заменила дюфастон на Утрожестан (вагинально). Но всё равно отменять не разрешает. Тоже нервничаю и переживаю - зачем этот прогестерон нужен, если болей и тонуса нет???

Бахур
у меня гиперандрогения

это повышенное количество мужского гормона в организме. это может привести к невынашиванию беременности, поэтому назначают прогестерон - гормон беременности, чтобы ее сохранить. вам врач еще наверное рекомендовала кровь на гормоны сдать?

Slavina
врач как бы между делом советует дюфастон пить. у меня ничего не болит, не тянет. обязательно его пить?

Девочки, вот вам инфа про Дюфастон.

Показанием к назначению Дюфастона во время беременности являются клинические симптомы (в том числе боли в низу живота)и анамнез. Если в прошлом у женщины был потери беременности, то вероятность потери следующей беременности увеличивается примерно на 20-25%. Назначение Дюфастона на ранних сроках не только позволяет сохранить желанную беременность, но и способствует правильному формированию плодных оболочек, плаценты, что снижает риск осложнений поздних сроков беременности. Безопасность Дюфастона для будущего ребенка подтверждена более чем 45-летним опытом применения во время беременности. За это время в мире родилось более 10 миллионов здоровых детей, матери которых принимали Дюфастон.

Ой, я вот даже и не помню название этих таблеток, это было так давно в 2006г., у меня рвота была на все и на воду, я пила таблетку и через 30 минут ела спокойно

вообще про этот Дюфастон разногласия идут...особенно за границей....в интернете много можно найти споров где люди говорят что за границей он запрещен, другие говорят что очень помог....
я принимаю и не парюсь, своему врачу доверяю......сказала принимать значит надо.....

девочки всем привет
принимайте в свои ряды
сегодня сходила на узи
срок 4-5 недели

подскажите чтобы встать на учет нужно сначала к своему гинекологу сходить ?
и она направит уже ?

еще хотела бы узнать если кто то есть кто состоит на учете на уралмаше
у кого состоите -нравится или нет
и вообще можно ли "выбрать" определенного врача который будет вести беременность или нет- к кому направят тот и будет вести ?Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 12:18

Зачем_мне_ник
принимайте в свои ряды
сегодня сходила на узи
срок 4-5 недели

Поздравляем! :clap:

Поздравляю!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы