Первый триместр беременности....

Малиновая
я принимаю и не парюсь, своему врачу доверяю.

я тоже их пила при угрозе на столь раннем сроке! выпью таблеточку и так спокойно на душе делалось! у них же вроде противопоказаний нет! их пьют как для регулировки цикла, так и при угрозе. мне их врач назначил для регулировки - сбой тогда был - пропила цикл нужный и через две недели забеременела!)))))Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 13:14

двочки 14 неделя заканчивается. а токсикоз не проходит... умираю. что делать а??

а что врач говорит на счет токсикоза? только терпеть %)

hirabambyna
а токсикоз не проходит... умираю.

меня на дневном церукалом кололи - отпустило!

Девочки! На учёт поставил! Всю измерили(а зачем запястье мерят кто знает?)! Дали витаминов,большую карточку и всяких рекламок. Но это не главное. У меня угрозу выкидыша сняли! А пью я утрожестан. Срок 9 неделька. Девочки,я так рада что анализы хорошие! Еду и плачу от щастя!

Поздравляю! У меня только результаты анализов будут известны 1 декабря,страшно сейчас %)

Лялька-мамка
А пью я утрожестан. Срок 9 неделька

Я тоже пью утрожестан, сегодня начала.

Лизик : спасибо. Я тож переживала за анализы. Зато домой приехала и от радости чуть мужа не съела.
AnnaSS : А срок у вас какой?

Лизик : спасибо. Я тож переживала за анализы. Зато домой приехала и от радости чуть мужа не съела.

у меня срок 9 недель

Лялька-мамка

у меня 6-7 недель

Лизик,у вас статус мамы,у вас уже вторая ляля будет?

Зачем_мне_ник еще хотела бы узнать если кто то есть кто состоит на учете на уралмаше
у кого состоите -нравится или нет
и вообще можно ли "выбрать" определенного врача который будет вести беременность или нет- к кому направят тот и будет вести ?

я тоже на уралмаше наблюдаться буду,в первую беременность наблюдалась у Крамаренко,нормальная тетка,мне понравилась :)

Девочки,а есть кто 11-12 неделек и еще не встал на учет? ;)

ася25
я тоже на уралмаше наблюдаться буду,в первую беременность наблюдалась у Крамаренко,нормальная тетка,мне понравилась

а надо сначала к своему гинекологу прийти или можно на учет сразу вставать?

Зачем_мне_ник а надо сначала к своему гинекологу прийти или можно на учет сразу вставать?

ну я сначала пришла к заведующей(у меня просто регитрации нет) она без проблем сказала можете идти и сами врача выбирать,которые беременных наблюдают. Т.е. я так поняла сразу же к врачу перинатологу идти и все,они уже сами беременность подтверждают и все. :)

Лизик
запоры

у меня лично расслабление идет с молочки! Я даже в самом начале не могла понять почему я часто бегаю в туалет(простите), потом поняла. Я просто очень люблю молоко, и день без него для меня тюрьма, но пришлось отказаться

Зачем_мне_ник
надо сначала к своему гинекологу прийти или можно на учет сразу вставать?

меня мой Г на учет и поставил. а у вас другая схема?
я уже даже одного специалиста прошла. стоматолога в пн, ср и чт к другим пойду.Сообщение было изменено пользователем 19-11-2010 в 21:38

а к каким ещё специалистам нужно идти?
и как там в общей очереди сидеть?

к лору, окулисту, эндокринологу и терапевту еще нужно сходить. по телефону у всех, кроме терапевта, есть отдельное время для Б.

Slavina

мм..блин к терапевту сто лет не ходила....а там карточку надо? а то я её куда то посеяла....

Малиновая
к каким ещё специалистам нужно идти?

Slavina
к лору, окулисту, эндокринологу и терапевту

еще хирург и невропатолог

да,вторая лялька, первый мальчик, сейчас хочу дочу

Юлия Геннадьевна
еще хирург и невропатолог

я перечислила тех, к кому меня направили. хирурга и невропатолога нет в списке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы