Первый триместр беременности....

Кухма
ошлют догуливать........

пошлют погулять

ну поих меркам ужо 5,5.....

Кухма

если от зачатия 2,5, то акушерских 4,5

а ДО какого срока надо встать на учет, чтобы сертификат выдали? это как-то регламентируется?

Пузырёчек я)))
простыла...блин...чем лечится,срок 10нед.

самое главное - не лекарствами. Если температура- пить, пить и пить морсы.. Как пишет Комаровский: пока можете терпеть- терпите. Я так целый день дома пролежала, все болело дико.. как на пытках, но продержалась, единственное тчо пила- Панадол детский, т.к. нельзя чтоб температара за 37,5 уходила... ниче, на след. день была как огурчик.Организм справился с напастью

до 12 недель...

Кухма

я в первую беременность в 5 недель встала на учет, но платно:) наверное поэтому не послали :) :)

Кухма
ну поих меркам

ну что значит по их меркам??? %)
фактически там только 2 недели, плод - двухнедельная кокашечка, не фиксируемая практически ничем %) и матка опухает слегка только, как перед месячными!!!
нече у врача делать по-моему вообще пока...

Лизик
а из за чего не попали? поздно что ли уже было?

из-за того, что у узиста не было свободного времени для записи. на месяц вперед у нее все расписано было, и никого не по записи она не принимала.

Кухма
до 12 недель...

:=-O: :=-O: :=-O: обязательно до 12 недель встать????

вот и у меня первая, по-этому уже сейчас хочу знать всё ли хорошо и нет ли чего опасного .....

Кухма
вот и у меня первая, по-этому уже сейчас хочу знать всё ли хорошо и нет ли чего опасного .....

не-видно-еще-нигде-ваще-ничего

Кухма
до 12 недель...

да не, это если хотите получить доплату 400 рублей ))) а про получение родового сертификата не знаю, но не 12 недель точно :)

Nady

можно позднее...... просто если до 12 недель то вам каких то денег дадут после родов )))

Кухма
можно позднее...... просто если до 12 недель то вам каких то денег дадут после родов )))

ясно

Потолковый Лампонюх
нече у врача делать по-моему вообще пока...

плюсанусь, я сама пришла в 9 недель, отправили домой с кучей направлений на анализы, сказали приходить в 11-12. в итоге только в 12-13 недель встала на учет. единственное, я платно сходила на узи в 7 недель, убедиться, что все ок

Потолковый Лампонюх
не-видно-еще-нигде-ваще-ничего

ну как это не видно ...... там же горошенка уже есть ;)
покрайней мере по картинкам в инете....

у меня вообще разница с началом последних месик и зачатием 3 недели.....незнаю как они будут считать)))

Nady
надо встать на учет, чтобы сертификат выдали

да когда хотите

Малиновая
у меня вообще разница с началом последних месик и зачатием 3 недели.....незнаю как они будут считать)))

а у меня вообще разница в один день... %) ниче не понимаю как это могло случится.

Спасибо, девачки!!!! С вами было интересно и познавательно..... А щас побегу домой родных порадую :)

Кухма
ну как это не видно ...... там же горошенка уже есть ;)
покрайней мере по картинкам в инете....

www.pregnancycalendar.ru/kalendar/ почитайте )) его размер около миллиметра, на узи то не факт что увидят, не говоря уж про гинеколога на осмотре :)

Малиновая

также как мне ))) один срок по узи, другой акушерский ))

Kor.ka
а у меня вообще разница в один день... %) ниче не понимаю как это могло случится.

акушерские недели от месячных и считаются, все нормально :)

Madd-Звезда!!
один срок по узи, другой акушерский ))

у меня не по узи, у меня свои подсчеты....я знаю когда зачатие было.....))
по узи выходит чуть больше почему то.....а по акушерским ещё прибавить 2 недели.....

Малиновая
по узи выходит чуть больше почему то.....а по акушерским ещё прибавить 2 недели.....

нук это же не математика, точно все не просчитаешь :) на узи в 12 недель поставят точный срок, от него и врач отталкиваться будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы