Первый триместр беременности....

Nady
обязательно до 12 недель встать????

получить родовой сертификат вы можете и в роддоме, пронаблюдавшись всю беременность у частного врача или в платной клинике. просто тогда бонус за ваши роды помимо вас получит не жк, а роддом. а если встаете на учет до 12 недель получаете еще какой-то маленький бонус.
про РС можно [a url=www.rost.ru/projects/health/p04/p34/a35.shtml]тут[/a] почитать

Полосатыш
бонус за ваши роды помимо вас

что такое бонус по родовому сертификату будущей мамочке?

Кухма
Я новенькая, только сегодня узнала, что СВЕРШИЛОСЬ!!!!

поздравляю !!!!!

Малиновая
у меня вообще разница с началом последних месик и зачатием 3 недели.....незнаю как они будут считать)))

у меня 2 недели разница
но врач участковый при осмотре поставила срок соответсвующий зачатию

Лизик
А меня только пока на кресле смотрели

Малиновая
меня наоборот на кресле ещё не смотрели....

а меня уже и на кресле и на узи

вот уж точно

у каждого врача свое Сообщение было изменено пользователем 25-11-2010 в 18:40

А вы еще не задумывались где покупать одежду для беременных?
У нас в городе по-моему с этим трудно...

Кухма

да ладно... в каждом тц не по одному магазу, или мне кажется? я пока обычную одежду ношу, не обращала особого внимания :)

Кухма
интересно поставят на учет

приветик! поздравляю! здоровья вам!
я пришла на второй день задержки, меня направили на анализы, а через неделю поставили на учет. так что все врачи по-своему врачуют.

Кухма
вот и у меня первая, по-этому уже сейчас хочу знать всё ли хорошо и нет ли чего опасного

я тоже жутко волноалась, даже боялась радоваться в полной мере, а вот сегодня сходила на узи ииии
:y_0019: радуюсь :y_0019: радуюсь :y_0019: радуюсь... аж до слез

Кухма
А вы еще не задумывались где покупать одежду для беременных?

в Екатеринбурге мне кажется как раз с этим проблем нет ))))
если трудно, то где тогда не трудно, в москве??

Магазинов для беременных много, но вот то, что там продают, процентов на 90 В первую Б. сама мучилась, искала. В итоге покупала платья и кофты в обычных магазинах, такие чтобы на живот налазили хорошо. А для беременных купила джинсы в кенгуру почти за 6 тыс. (дорого, но зато красиво) и юбку недорогую в другом магазине. Советую, поискать одежду в обычных магазинах, в спортивных тоже можно найти подходящие вещи, ну и плюс все это можно потом носить и смотрится хорошо.

Madd-Звезда!!
акушерские недели от месячных и считаются, все нормально

от конца месячных или от начала? я думала от начала. Да даже если и от конца то получается что у меня сразу после? на следующий день? а все грят что это "неопасные" дни для беременности

Kor.ka
а все грят что это "неопасные" дни для беременности

ну у меня зачатие получилось за несколько дней до месячных....тоже считаются дни "неопасные" ....просто цикл гулящий и овулька пришла в другое время.......хоть и месики последние у меня пришли в тот день который должны........

ой,деуки...)))лечусь сварила морс :=-O: ,и квашенную капусту с луком ем,и пью морс целый день)))хорошооооо)))картошкой ещё дышала,теперь и нос не заложен))))хороши бабушкины средства )))

Kor.ka
от конца месячных или от начала? я думала от начала. Да даже если и от конца то получается что у меня сразу после? на следующий день? а все грят что это "неопасные" дни для беременности

ничо не поняла )))) акушерские недели считаются от первого дня последних месячных. Зачатие происходит обычно в середине цикла, если цикл стабильный и равен примерно 28 дням. Если цикл нестабильный, больше-меньше 28 дней и тп, то зачатие может произойти практически в любое время, но ак. недели будут все равно считаться от первого дня месячных.

Малиновая
просто цикл гулящий и овулька пришла в другое время....

вот-вот, я про это :)

Пузырёчек я)))
хороши бабушкины средства )))

попробовать над картошкой подышать что ли?? а то уже несколько дней нос заложен... думала простуда начинается, но ее так и нет, просто нос дышать отказывается

народ, а че кишки должны да болеть и в поясницу отдавать? срок маленький, 3 недели эмбриональныхСообщение было изменено пользователем 26-11-2010 в 09:43

Madd-Звезда!!
попробовать над картошкой подышать что ли??

конеш попробуй,я вот и сегодня вечером собираюсь...облом только что на работу надо((( %)

Потолковый Лампонюх
народ, а че кишки должны да болеть и в поясницу отдавать?

это бывает,у меня было)))

Добрый день, всем!!!!
Девчонки, кто-нибудь собирается платно наблюдаться не в ЖК, а в какой нить платной клинике???

Всем привет, меня долго не было ( были в гостях в другой обл), очень рада что нас так много!!!!!!! :y_0019: Я за 10 недель беременности потеряла уже 5 кг, стала похожа на зомби . Девчата мне сегодня на первое УЗИ, что-то я немного волнуюсь

Madd-Звезда!!
нук это же не математика, точно все не просчитаешь на узи в 12 недель поставят точный срок, от него и врач отталкиваться будет

Слава Богу, просветили! А то я уж не знаю, что думать. Акушерский срок - 7 недель, по моим подсчетам - не больше 5ти, а состояние ( по календарю для беременных mama.ru/calendar ) на все 8 недель. И ничегошеньки не понимаю.

галина25
что-то я немного волнуюсь

Не волнуйтесь) Все будет хорошо!

Кухма
Девчонки, кто-нибудь собирается платно наблюдаться не в ЖК, а в какой нить платной клинике???

я собираюсь, скорее всего

Пузырёчек я)))
квашенную капусту с луком ем,

Боже! Как квашенной капусты захотелось и непременно с луком. Позвоню мужу)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы