Первый триместр беременности....

Потолковый Лампонюх
я собираюсь, скорее всего

А центр уже выбрала?

Кухма
А центр уже выбрала?

я знаю только про Гармонию, больше ниче не нашла, идея с гармонией не нравица, пару раз там была-не в восторге и далеко от дома

Lebedenish
Не волнуйтесь) Все будет хорошо!

Спасибо!!!

Потолковый Лампонюх
про Гармонию

Мне про Гарманию расказывали и идея с ней тоже не вдохновила......

А ни у кого нет проблем с курением? :(

Кухма
А ни у кого нет проблем с курением?

бросила сразу, как только первый яркоположительный тест получила ;)

Потолковый Лампонюх
бросила сразу

Здорово!!! А у меня руки так и тянутся к пачке, бью по ним но вот за 1,5дня осознования, что беременна уже 2 раза сорвалась (((((
Не знаю что и делать....

Кухма
Не знаю что и делать....

ну подумай, что это тупо формированию органов вредит-сразу охоту оторвет

Кухма
А ни у кого нет проблем с курением?

Нет, не курю

Потолковый Лампонюх
формированию органов вредит-

ну да весомый аргумент!!!!
И хорошо, что выходные на носу.... дома точно не покурить.....

Lebedenish
Боже! Как квашенной капусты захотелось

да да,я тоже если увижу что нить,что сразу хочется,не отказываю себе)))конечно в разумных пределах
раскидала по квартире лук)))))лечусь)))

я вчера утром проснулась и поняла что хочу джем клубничный, мужу позвонила, он на обед привез....уже почти всю банку съела)) и так каждый день что то новое хочу...сегодня ещё не придумала)))

Малиновая
сегодня ещё не придумала)))

тоже)))ща на работу приду,быстренько придумаю))) но кстати на солёное ваще не тянет :=-O:

Пузырёчек я)))
о кстати на солёное ваще не тянет

меня от соленого тошнит....бяка.....
меня теперь больше на сладенькое тянет.....и кушать постоянно хочу, постоянно надо что то жевать.....

А мне ничего не хочется %) , и кушаю через силу хотя сильного токсикоза нет :(

девочки, а кто какие витамины пьет и когда начали?

Джуси

элевит, за месяц до зачатия торкнуло пропить

Потолковый Лампонюх
идея с гармонией не нравица

в парацельсе наблюдают. сама там не бывала, но ни одного негативного отзыва не слышала от знакомых.

Джуси

пила компливит мама с момента как узнали (мне наш папа принес, сказал пей)), а сейчас по назначению врача - йодомарин и ферро-фольгаму

Джуси

я пью фолиевую, йодомарин, вит.Е....начала пить как узнала что берем....
до берем. пила кальций, сказали пока не пить.....

Пузырёчек я)))
кстати на солёное ваще не тянет

Аналогично))) И еще: все время хочется пить! В диких количествах. Такое чувство, что там будующий пловец растет)

Полосатыш
в парацельсе наблюдают.

как наблюдают я конечно не знаю, а как узи делают я знаю и я не была в восторге от их узи, при первой Б мне сказали что ребенок на в порядке, что он может родиться дурачком, тут же сами отправили на Флотскую, туда приехали в этот же день и мне узистка сказала нашли куда ехать узи делать, парацельс сразу потом всех к нам отправляют, наслушалась я плохого мнения о парацельсе, узи сделали и показало что с сыном все в порядке, вот нам сейчас 4 года и все ОК

Малиновая
постоянно надо что то жевать.....

Вчера обнаружила в магазине сухари ( не такие как "Кириешки" или "три корочки", а которые сладкие в меру, длинные из батона) и поняла, что вот они и станут моим постоянным перекусом. Погрысть-похрустеть, а можно и с чаем, как сладость)

Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ платно, только, чтоб хорошие и врачи и техника. Жду советов и мнений.

Полосатыш
получить родовой сертификат вы можете и в роддоме, пронаблюдавшись всю беременность у частного врача или в платной клинике. просто тогда бонус за ваши роды помимо вас получит не жк, а роддом. а если встаете на учет до 12 недель получаете еще какой-то маленький бонус.
про РС можно тут почитать

спасибо!! очень ценная инфа!

Кухма
У нас в городе по-моему с этим трудно...

вот 7 лет назад, когда я была беременная первый раз было трудно с магазинами. Сейчас их по-моему завались.

Кухма
Девчонки, кто-нибудь собирается платно наблюдаться не в ЖК, а в какой нить платной клинике???

Тут как везде - надо выбирать не место, а врача!

Потолковый Лампонюх
народ, а че кишки должны да болеть и в поясницу отдавать?

о да ))) как раз на этом сроке у меня там революция творилась

Кухма
Девчонки, кто-нибудь собирается платно наблюдаться не в ЖК, а в какой нить платной клинике???

думала об этом, но решила пока встать на учет в жк, если что-то не понравится, то сбегу :)

Малиновая
я пью фолиевую, йодомарин, вит.Е.

ага, тоже самое, начала пить за месяц до беременности )))

Lebedenish
Девочки, подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ платно, только, чтоб хорошие и врачи и техника.

я делала в гармонии на ботанике, мне понравилось :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы