Первый триместр беременности....

все получится
Выяснилось что очень важно записаться на проведение УЗИ и скрининга в 12 недель для выявления патологии, поэтому обратиться в консультацию нужно заранее,

Да-да. мне моя врач также говорит, давайте скорее мол записывайтесь а то сроки пройдут. а я знала что исследования на возможность болезни Дауна в 12 недель делают, но не думала, что есть ограничения по срокам.

DIANA77
Девочки вы работаете? Как себя на работе чувствуете?

Работаю. 2/2. на 5-6 неделях помирала от токсикоза, голова кружилась нещадно и еле могла есть. сейчас все хорошо. делаю частые перерывы на подышать свежим воздухом. в кабинете духота. (

ой, еще хотела спросить про этот самый скриннинг-тест на болезнь Дауна. кто его делал - расскажите в чем суть?

ага, работаю))) хорошо работа нехлопотная, без нервов, и на против жк находится))) сама не верю своему счастью)))

все перестало болеть)) правда еда не влезает, в прямом смысле - вроде хочется, а уже некуда... я в легком шоке от этого, как же мы будем есть в третьем триместре, если сейчас уже это проблематично

а нам пошла 9 неделя, полежела на сохранении, завтра на учет вставать в 24 ЖК. Токсикоза нет вообще :) Аппетит хороший, стараюсь правильно питаться, но булки периодически охота... В 6-7 недель температура была 37,2, но врач успокоила, говорит-это нормально.

Привет всем! Я сейчас уже конечно на третьем триместре, хотела написать как это было в первом. Узнала я что беременна только по тесту, больше никаких ощещений вообще не было, грудь не болела совсем, ни тошноты, ничего совершенно, ела как обычно, даже не поправлялась нисколько до 15 недель, только две полоски. И базальную температуру я мерила, скакала то вниз то вверх, тесты тоже были то яркими то полосок совсем не видно было, сколько тогда было потрачено нервов. но все оказалось хорошо, нам уже 34 недельки, осталось совсем немного. Желаю вам всем удачи, легкой вам беременности!!!!

Девочки а какая у вас температура тела у меня под вечер 37, 37,2?

Birona
Birona
будущая мама

Спасибо, а вам уже лёгких родов и здорового малыша :t_0019:

DIANA77
Девочки а какая у вас температура тела у меня под вечер 37, 37,2?

Была 37, 37и2, а сейчас уже нормальная ( 4 недельки)

Спасибо большое :)

DIANA77 Девочки а какая у вас температура тела у меня под вечер 37, 37,2?

не меряю, но по ощущениям не поднимается) хотя, у многих небеременных к вечеру на 3-5 десятых температура поднимается)

у меня обычная температура....36.4-36.6
когда есть возможность померить рано утром то выше 36.8

а я не мерила даже..просто прислушиваюсь к организму, когда недомогаю, то стараюсь поспать просто и все

Вот и мне уже дурно становится, и так хочется спать, спать, спать.......

NezaбuDka
ой, еще хотела спросить про этот самый скриннинг-тест

любопытно :)

Девочки, доброе утро всем! Ходили мы на узи в понедельник, нас нашли плодное яйцо 7 мм, срок 4-5 недель поставили. Все хорошо сказали. Кстати температура у меня тоже держалась недели 2, 37-37.4, сейчас вроде нет чувства температуры по вечерам, а мерить я ее перестала

всем привет,примите к себе?тесты полосятся,хгч сдавала,но на узи через недельку...

всем привет...а я только что с Узи, подтвердили что беременность маточная)) срок недельки 2 -3....)) :)

Малиновая
срок недельки 2 -3....))

поздравляю!!!! фото не дали?. а то я ходила 4 дня назад поставили 4-5 недель ( вот только не спросила мне как срок считать акушерский или от узи) и фото дали с горошинкой нашей :)

а нам только через недельку на УЗИ,боюсь...хоть бы увидели...завтра пойду хгч сдавать динамику смотреть.

kozjavohka90
поздравляю!!!! фото не дали?.

спасибо )) :)
неа фото не дали, у нас на дверях написано, фото не делам, на узи без родственников....делала жк

мне на экране показали мою горошенку

о-ля-ля
а нам только через недельку на УЗИ,боюсь...хоть бы увидели...завтра пойду хгч сдавать динамику смотреть.

я эту неделю до узи жила как на иголках....ночью вообще не спалось....теперь как камень с души, буду крепко спать))
хорошая узистка увидит и на раннем сроке, не переживайте

Малиновая
е, не переживайте

спасибо,просто животик беспокоит,ноет иногда,покалывает по бокам где яичники,вот и думаю нормально это или нет :(

о-ля-ля

у меня так же, побаливает бок, покалывает...я спросила у врача, она сказала это нормально, так яичник перестраивается....и сказала ставить папаверин....
так что купите свечи папаверин, от них хуже не будет :)

о-ля-ля
покалывает по бокам где яичники,вот и думаю нормально это или нет

у меня вообще схватывало, боялось ужасно,иногда так схватывало, что думала если пошевелюсь, можно с лялей попращаться. а сходила на узи и сказали,ч то все хорошо. выписали направление на анализы крови и мочи на 8 ноября. вот ждем теперь. кстати после узи больше не схватывает животик(так что это все на нервной почве, меньше переживайте, я теперь себя очень хорошо чувствую, тьфу, тьфу, тьфу)и вам всем этого же желаю

Малиновая
купите свечи папаверин, от них хуже не будет

я тоже папаверинчиком балуюсь, чуть что сразу свечку в "печку" и в кровать))) хорошо помогает ;)

kozjavohka90
У кого-нибудь есть выделения?

вот кстати тоже спросить хотела,у меня водичка беленькая текёт иногда нет,а иногда прям чувствую как какпает... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы