Первый триместр беременности....

о-ля-ля
у меня водичка беленькая текёт иногда нет,а иногда прям чувствую как капает...

мне иногда кажется, что там (простите океан), а схожу в туалет посмотрю и нет ничего, чистенькие и сухие трусики

у меня какие-то желтоватые выделения, переживаю нормально это или нет, еще только через неделю к врачу. А кто уже с угрозой полежал на маленьком сроке у вас как эту угрозу выяснили? кровотечения были?

kozjavohka90
чистенькие и сухие трусики

вот вот ,я тоже как будто в луже сижу,мрак...

все получится

жёлтые это вроде нормально из за прогестерона такие могут быть мне врач говорила

все получится

у тебя срок какой?живот болит?

да выделения тоже есть....когда ещё толком не верила постоянно казалось что там чего то льется)))

у меня ещё скоро гос экзамены....уверена буду нервничать ужасно..... %) надо себя настраивать потихоньку, т.к. пока из головы мысли всякие не уходят)))

девочки а вы уже сказали родителям? друзьям?

Малиновая

у меня знает муж,родители мои и его и сестра с подругой,пока всё...но так охота всем рассказать об этом,о своём счастьеееееееее

Малиновая
что там чего то льется)

вот-вот пугаюсь до сих пор %)

У меня тоже знает муж, мои родители, бабушка с дедушкой, родители мужа, его брат с женой, сестра его младшая пока не знает, его лучший друг и мои 3 подружки хороших

мы вчера сказали родятелям мужа....сегодня буду говорить своим родителям и сестрам)) а подругам пока нехочу.....
мои родители давно уже твердят ну где внуки, где внуки......вот обрадую их))

Девочки к вам можно присоединиться? Впервые столкнулась с беременностью, вчера ходили на узи, нам 2-3 недельки, для нас это событие очень внезапное...

Foxyk

привет
для нас запланированное, но тоже оказалось внезамное)) :)

Всем привет! Во-первых, всех поздравляю с полосатыми тестами! Меня зовут Маща, нам 5 вкушерских недель, беременность желанная, но внезапная)) Темпратура у меня тоже повышенная, по утрам слегка мутит, нашла выход- есть апельсины, правда помогает)

Малиновая
девочки а вы уже сказали родителям? друзьям?

Я не смогла удержаться, сказала самым близким)

masha3517

привет :)
на учет уже поставили?

Сказали 8 числа придти, врач, к которой я хочу попасть, в отпуске) а тебя?

тоже сказали в этих числах прийти :)
у меня по срокам рано ещё ...2-3 недельки примерно от зачатия....акушерских значит примерно 4 )
но на узи уже была)

Малиновая
у меня по срокам рано ещё ...2-3 недельки примерно от зачатия....акушерских значит примерно 4 )

Приветик, у меня примерно такойже срок ;)
бебика планировали и вот оно чудо наше :)
вставать на учет пока не бегу.....хочу пойти в середине ноября :)

Малиновая

получается у нс с Вами сроки практически одинаковые...у нас беременность хоть и внезапная, но желанная...

о-ля-ля
о-ля-ля

Оля, у тебя случайно не вторая Б?

Малиновая
девочки а вы уже сказали родителям? друзьям

Родителям да и близким друзьям:)

Foxyk
Девочки к вам можно присоединиться?

конечно)))

у меня Б тоже хоть и запланированная, но боюсь жутко, в частности как справляться буду с двумя детками

Привет всем)))нам где то 5недель,точнее узнаем в понедельник))постоянно тошнит и изжога,а так я счастлива)))))))

у нас запланированная....мы 2 года старались!! не получалось...я уже думала всё....но решила снова пойти к другому врачу и все сначала сдать все анализы.....пошла, взяла все направления на разные анализы....и пошла ждать месики, но вместо месиков - задержка долго не могла поверить
но вот пожениться то мы не успели, т.к. на лето свадьбу планировали)) (мы 5 лет вместе)...но щас конечно придется поторопиться, зимой наверное поженимся.... :)

Anytk@
вставать на учет пока не бегу.....хочу пойти в середине ноября

привет :)
я тоже на учет не тороплюсь, но на прием сходила, чтоб сказали какие витаминки пить, и на узи сходила чтоб убедиться что беременность маточная, теперь сплю спокойно))

Да, сроки примерно одинаковые)) У меня беременность желанная, но неожиданная, думала всегда, что вообще забеременеть не смогу, проблемы с циклом после отмены ОК, а тут на тебе, вернулись из турции и 2 полоски))

Пузырёчек я)))
Привет всем)))нам где то 5недель,точнее узнаем в понедельник))постоянно тошнит и изжога,а так я счастлива

у меня тоже 5 недель, тошнит не сильно но постоянно, помогает томатный сок и апельсины

Малиновая
зимой наверное поженимся....

Зимой тоже хорощо, а главное 2ное счастье поучится!)) А у тебя на УЗИ уже виден эмбрион? у меня только пока желточный мешок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы